Bumbu Bali Cooking School
Nusa Dua/BaliNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Kochkurs unter Schweizer/Balinesischer Anleitung
Interessanter Kochkurs mit Besuch von Gemüse- und Fischmarkt. Zuerst wird der Gemüse- und Fleischmarkt besucht, dort gibt es auch das typisch indonesische Frühstück. Es geht sehr früh morgens - 6:30 - los. Danach sind wir mit 2 klimatisierten Fahrzeugen zum Fischmarkt gefahren, bevor es weiter zur Kochschule in Nusa Dua im Hotel Rumah Bali ging. Es werden verschiedene Speisen und Würzpasten zubereitet, die anschliessend auch serviert werden. Es war ein Erlebnis. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft - zum Teil auch sehr scharf. Es müssen keinerlei Zutaten geschnibbelt werden, das ist alles bereits vorbereitet. In Zweiergruppen werden abwechselnd diverse Speisen zubereitet - z.B. Würzpaste für Hühnchen, Erdnuss-Sauce, Grillhähnchen im Bananenblatt, Schweinefleisch in Soja-Sauce, gelber Reis, diverse Safe-Spiesse und natürlich Nasi Goreng