Bootstour Amazon Boot Marmaris

Marmaris/Türkische Ägäis

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Michaela(66-70)
Juli 2012

Bootstour ohne Rummel

Wenn man mit dem Dolmus aus Richtung Icmeler / Siteler kommt und am Atatürk Denkmal aussteigt, sind es noch ca. 100 m (in Richtung Hafen / Burg) bis zum "Amazon Boot" von Gertrud und ihrem Mann. Ich bin innnerhalb einer Woche 2 Mal mit ihnen gefahren und es war einfach nur schön! Morgens um 10:30 Uhr ging's los (am besten um 10:00 Uhr dort sein oder abends vorher anmelden) und gegen 18:30 Uhr waren wir zurück. Es ist eine wunderschöne Tagestour im Ägäischen Meer mit 5 Badestops (incl. Poolnoodeln und Schnorchel) und vor allem OHNE Musik und irgendwelche Anmache von wegen Fotos kaufen, Ledermodenschauen-Werbung. o.ä. Die Tour kostet incl. Mittagessen 25 YTL (ca. 12.€), die Getränke gehen extra, aber wirklich nicht überteuert. Ich habe für die Tour, Essen, 3 Wasser, 1 Cola, 1 Kaffee und ein Stück leckeren selbstgebackenen Walnusskuchen 40 YTL (19 €) bezahlt. Zum Vergleich: TUI verlangt für eine Tagestour 38 €. Am allerwichtigsten war mir aber die Ruhe, die man auf diesem Boot den ganzen Tag hat (und natürlich die deutschsprachige Reiseleiterin Gertrud ;-)).

2 von 2