Bofinger
Paris/Großraum ParisNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Sauerkraut in Paris unter Glaskuppel
grosses Restaurant, immer ausgebucht. Deutsche Küche, Sauerkraut, Wurst und Fisch. Eng bestuhlt, man sitzt Schulter am Schulter fast. Schöne Glaskuppel. Etwas stressig und stickig.
Bofinger in Paris, das muss sein
Letzte Woche waren wir wieder einmal in Paris gewesen; ohne Bofinger geht das nicht. Meine Bewertung vom letzten Mal halte ich vollinhaltlich aufrecht! Austern als Vorspeise, das Choucroute de la mer und ein Mousse auch Chocolat, dannist das Glück vollkommen.
Ein Muß
Ein elsässisches Lokal in der Nähe der Bastille. Berühmt ist das lokal für seine Verbindung der elsässischen mit der atlantischen Küche - genial das Choucrout de la mer - ein Bauernschmaus, wo anstelle des Fleisches Fisch und anstelle der Würstchen Garnelen gereicht werden - einfach genial. das ganze im Jugendstil mit Kellnern im Smoking; unter der Kuppel fühlt man sich wie in die Belle Epoque versetzt. Nicht billig, aber jeden Cent wert.