Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Marcus

Traumreise mit traumhafter Tour

Hilfreich (1)

Zwar etwas spät, aber es war von Anfang an klar, dass wir eine Bewertung schreiben !!! Also, aus der Sicht einer kleinen Familie mittleren Alters mit einer 5jährigen Tochter war die von uns ab München gebuchte Südtour bei Andrea und Frank ein Genuss !!! Angefangen von der Abholung, über die Fahrzeuge, über die Einzelziele und das Ende war die Tour eine Bereicherung für unser Leben (nicht nur für unseren Urlaub). Jederzeit freundlich, lustig, wissend, auskunftsfreudig und sympathisch führte uns Frank in das Leben Boa Vistas ein. Ums kurz zu machen, es ist zu 90 % den Beiden zu verdanken, dass dies nicht unser letzter Trip nach Boa Vista war. Wermutstropfen: die Nordtour war leider familientechnisch nicht mehr drin, doch das nächste Mal sicher !!! Christine, Marcus und Lena

Stefan(56-60)

Wunderschöne Touren!

Hilfreich (1)

Wir haben die Nord und Südtour von Deutschland aus gebucht. Hat alles super geklappt. Die Touren selber waren ein echtes Highlight und sind ohne Einschränkung zu empfehlen. 100 Prozent Weiterempfehlung. Das Motto "No Stress" wird von Frank gelebt und auf die Gruppe übertragen. Wir hatten alle Zeit der Welt die tollen Eindruecke der Insel zu genießen. Es gibt viele Informationen rund um die Insel und deren Einwohner und das alles ohne Zeitdruck. Es war ein wunderschöner Urlaub auf Boa Vista. Ansonsten kann ich mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen und würde immer wieder über Boa Vista Tours buchen.

Christian
April 2013

Einfach nur empfehlenswert !

Hilfreich (1)

Wir waren sowohl von der Nord- als auch von der Südtour sehr begeistert! Zum Glück haben wir die Touren nicht mit den großen Reisebussen unternommen. Die Fahrt auf einem Pick-up war für uns schon ein kleines Abenteuer. Wir sind durch Gebiete gefahren, wo kein Bus durchkommt, haben daher auch keinen Massentourismus an unseren Stationen erfahren.Auf dem Pick-up im freien zu sitzen und per Head-Set über die Insel von Frank informiert zu werden ist einfach nur genial. Wir danken für die vielen Eindrücke und freundliche Führung. Alex und Christian

Ulrike

Einfach nur super!

Hilfreich (1)

Wir haben im April die Exclusiv-Tour und die Whal-Watching-Tour gemacht. Gebucht haben wir die Touren von zu Hause aus per E-Mail. Sehr netter Kontakt mit Andrea und alles völlig problemlos. Von den Touren selbst waren wir total begeistert. Ohne die Ausflüge würde man nichts über Land und Leute erfahren. Unter dem Motto "no stress" hat Frank uns viele tolle Plätze gezeigt und alles wunderbar erklärt. Frank ist als Guide einfach SUPER! Es waren 2 superschöne Tage! Vielen, vielen Dank! Wir kommen wieder! Ulli und Ulrike

Bruno(71+)

Super Nord und Südtour mit Frank

Hilfreich (1)

Boavista erleben , Nord und Südtour gebucht bei Frank und Andrea einfach super besser geht es nicht !!!!. No Stress, die Touren waren doppelt so lang, wie zum Beispiel bei anderen Anbietern für den gleichen Preis. Wir haben tolle Eindrücke von der Insel bekommen und viele Information . Es war sehr, sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Frank und Francesco als Guides sind wirklich sehr gut. Am besten bei Andrea aus Deutschland buchen, die Touren sind sehr gefragt. Beim nächsten Urlaub auf Boavista sind Frank und Andrea schon wieder fest eingeplant.

Susanne(56-60)
April 2013

Super Touren mit Frank und Andrea.

Hilfreich (1)

Alle Touren mit Frank waren toll und informativ. Wir haben Strände gesehen die von anderen Reiseunternehmen nicht angefahren werden. Alle Touren und auch der Kapverdische Abend bei Christina eifach toll. Preis Leistung top. Vielen Dank nochmal an Frank und Andrea für die tolle und super freundliche Betreuung.

Siggi(66-70)

Kommandante

Hilfreich (1)

Die Touren mit Frank und seiner Truppe vor allem Fahrer Fransisco sind super.

Claudia

Sagenhaft!

Hilfreich (1)

Wir waren am 25.04. beim Whalewatching dabei und es war einfach unglaublich den Wal vor dem Boot aus dem Wasser springen zu sehen. Danke Frank für dieses traumhafte und beeindruckende Erlebnis. Ebenso die Exklusiv Tour am 27.04. war der Hammer, wir dürften die Insel und ihre Bewohner kennen lernen, haben tolle Orte gesehen und empfehlen diese Touren jedem der diese tolle Insel besucht. Mit Frank gibt's viel zu lachen und das "NO STRESS" Feeling vermitteln er und sein Team perfekt!! Dickes Lob von Claudia und Michael

April 2013

Ein absolutes Muss wenn man auf Boa Vista ist.

Hilfreich (1)

Wir hatten schon vorab die Nord- und die Südtour im Internet bei Andrea und Frank gebucht. Dies funktionierte alles schnell und unkompliziert per Mail. Die Touren waren beide einfach nur SUPER. Wir haben sehr viel von der Insel gesehen und dank Franks ausführlichen Erklärungen und Geschichten sehr viel gelernt. Und das Motto "No Stress" steht nicht nur geschrieben. Nein - es wird von Frank vorgelebt. So konnten wir bei den schönen Zwischenstopps in aller Ruhe schauen, spazieren gehen, fotografieren, baden ..... Da können dann auch mal angesetzte 5-6 Stunden je Tour länger werden (Nord-Tour: abgeholt 08:15, zurück 17:00. Süd-Tour: abgeholt 08:15, zurück 17:30.) Es war einfach herrlich entspannend ! Also aufgepasst: Wer auf Boa Vista ist und etwas von Land; Insel und Menschen kennenlernen möchte, dem können wir nur empfehlen: Bucht die Tour/en bei Andrea und Frank. LG Tina und Mike

Johannes

Spaß garantiert

Hilfreich (1)

wir haben im April die Exclusive Tour bei Frank und Andrea gebucht und waren absolut begeistert!! Unter dem Motto no Stress haben wir einen Tag lang die Insel erkundet, viele nette Leute kennengelernt und unheimlich viel Spaß gehabt. Frank kennt wirklich jeden interesanten Platz auf der Insel und sogar Stellen, die es laut unserer Reiseleiterin im Hotel garnicht gibt (Haibucht) ! Auch die Bilder der Tour kann man anschließend kostenlos bei Frank und Andrea anfordern.

Frank in Aktion
Frank in Aktion
Glückliche Kinderaugen
Glückliche Kinderaugen
Staubpiste
Staubpiste
von Johannes • April 2013
Zum Abschluß nochmal in die Dünen!
Zum Abschluß nochmal in die Dünen!
Wunderschöne Höhle
Wunderschöne Höhle