Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Peter & Gundi

Ein super Team ohne Zeitdruck

Hilfreich (1)

Wir haben mit Frank und Andrea die Exclusive Tour und Whale Watshing unternommen.Es war einfach nur super.Kein Stress,kleine Gruppen und vor allen Dingen kein Zeitdruck.Die Ausflüge haben wir über Internet gebucht,schnelle Antwort,keine Vorkasse.Bezahlt wird erst nach Ende der Tour.Dieses Team ist ein Highlite auf der Insel. Peter und Gundi

DAVID

Boa Vista Tours mit Frank & Andrea

Hilfreich (1)

Wir haben die Nord & SüdTour und Whale Watching Tour schon vorab aus Deutschland gebucht und wie versprochen hat alles super geklappt. Tolle Erklärungen auch während der Fahrt. Man hat wirklich einen klasse Eindruck von der Insel bekommen, welche noch am Anfang des Tourismus ist, Die Menschen dort haben immer ein lächeln auf den Lippen. Auch die Whale- Watching Tour war ein voller Erfolg. Die Wale waren Minuten lang zu sehen und man hatte den Eindruck als würden sie mit uns spielen, ca 20 meter hinter unsere Boot ist eine hochgesprungen, ein erlebniss hoch 3 . Also wir können die Touren mit Frank, Andrea und Francesco nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für die unvergesslichen stressfreien Stunden mit euch. Angelika und David

Christin
Mai 2013

Wer hier nicht mitmacht, der verpasst was!

Hilfreich (1)

Wir haben leider nur die Süd-Tour mitgemacht, aber wir waren total begeistert! Frank und Francesco sind zwei super sympathische ''Reiseführer''. Man erfährt viele Hintergrundinformationen über die Insel und die Menschen. Die ein oder andere Anekdote ist auch dabei ;). Es ist keine Massenabfertigung und man bekommt soviel Zeit an den Zielen, wie man möchte. Die vielen Facetten der Insel sind einfach nur bemerkenswert. Also es lohnt wirklich! Danke nochmal, Jens & Christin

Susanne Ursula(56-60)

Auch mit Kindern super

Hilfreich (1)

kann allen anderen nur zustimmen, einfach phantastisch, auch Kleinkinder kein Problem und gerne gesehen, jederzeit wieder

Juliane & Helmut

Nord- und Süd-Tour ist ein Muss

Hilfreich (1)

Wir haben die Süd- und die Nord-Tour mit Frank und Francisco gemacht und waren total begeistert. Allein die Fahrt auf dem Pick-Up ist ein Erlebnis. Wir können jedem nur empfehlen diese Touren zu buchen. Unter dem Motto "No Stress" gewinnt man einen tollen Eindruck und sieht die schönsten Stellen der Insel. Dazu gibt Frank viele Informationen über das Leben auf der Insel. Sehr gut gefallen hat uns auch der kapverdische Abend bei Christina, mit leckerem Essen in toller Atmosphäre. Boa Vista Tours mit Frank und Andrea empfehlen wir gerne weiter. --------------------------------------------------------------------------------

Thomas
Mai 2013

Unvergessliche Stunden auf einer tollen Insel!

Hilfreich (1)

Wir haben die Nord-Tour und Whale Watching Tour schon vorab aus Deutschland gebucht und wie versprochen hat alles super geklappt. Pünktliche Abholung am Hotel an beiden Tagen, tolle Erklärungen auch während der Fahrt. Man hat wirklich einen klasse Eindruck von der Insel bekommen, welche noch am Anfang des Tourismus ist, aber die Menschen dort immer ein lächeln auf den Lippe haben. Auch die Whale- Watching Tour war ein voller Erfolg. Die Wale waren Minuten lang zu sehen und man hatte den Eindruck als würden sie mit uns spielen. Also wir können die Touren mit Frank, Andrea und Francesco nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für die unvergesslichen stressfreien Stunden mit euch. Silke und Thomas

Klaus(66-70)
Mai 2013

Einfach super, sehr zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Die Touren sind sehr individuell und ohne jeglichen Stress organisiert. Frank gibt viel Wissen über die Insel weiter. Die Autos sind sehr bequem ausgestattet, für jeden Fahrgast ein Headset vorhanden.

Tanja

Ein Muss für jeden Urlauber auf Boa Vista

Hilfreich (1)

Nord und Südtour nur zu empfehlen !! Wir hatten vorab aus Deutschland gebucht, ging alles super einfach. Kaum war die Mail verschickt wurde sie auch schon von Andrea beantwortet. Die Bezahlung erfolgte vor Ort nach der Tour. An beiden Tagen waren Frank und Francessco super pünktlich vorm Hotel und haben uns freudestrahlend in Empfang genommen, noch ein kurzes Input, Kopfhörer und los ging die Fahrt. Man sollte unbedingt beide Touren mit Frank machen, da sie von der Umgebung unterschiedlicher nicht sein könnten! Nordtour sehr informativ und eher rau von der Umgebung, die Südtour dageben mit super schönen Stränden. Die Touren folgen den Motto der Insel : No Stress. Wir hatten super schöne Stunden um die Aussichten zu genießen, Erfahrungen zum Leben dort zu sammeln, Fotos zu machen und eine kleine Wüstenrallye war auch dabei. Wenn man dann wieder zu Hause ist schickt man kurz eine Mail zu Frank u. Andrea und bekommt nach sehr kurzer Zeit ganz viele individuelle Fotos der Tour, denn Frank macht während der Touren Fotos von den Gästen sowie der Umgebung. Auch für Fragen stehen die vor - während und nach der Tour zur Verfügung. Kurz gesagt : Besser und schöner kann man die Insel nicht erleben !! Vielen vielen Dank an Euch !! Lg Tanja und Dennis

Jürgen

Tolle Eindrücke von dieser wunderschönen Insel

Hilfreich (1)

Tolle Eindrücke von dieser wunderschönen Insel Hatten die Nord / Süd - Tour über Andrea und Frank schon in Deutschland gebucht. Perfekter Service tolle Touren Genuss pur. Frank liebt seine Insel und diese Begeisterung übermittelt Er seinen Gästen, deshalb sind seine Touren einzigartig und unvergesslich. Werden nächste Jahr die Insel wieder besuchen. April / Mai 2013 Ulrike & Jürgen

Matthias(66-70)

Ein Abenteuer für Augen und Herz

Hilfreich (1)

Wir haben mit Boa Vista Tours wirklich einen unvergesslichen Tag verbracht. Es kam während des Ausflug nicht für einen Moment Langeweile auf, obwohl wir über 10 Stunden unterwegs waren. Frank hat uns einen grandiosen Eindruck der Insel vermittelt. Sehr informativ und kurzweilig hat er uns von Land und Leuten erzählt und uns zu herrlichen Plätzen auf der Insel gebracht. Wir werden garantiert wieder kommen und auch dann wieder eine Tour bei ihm buchen. Die Touren die sonst in den Hotels angeboten werden sind nach 3 maximal 4 Std zu Ende und unterwegs wird man zu irgendwelchen Geschäften und Töpfereien gefahren, was mehr an Kaffeefahrten als an Landesausflug erinnert. Boa Vista Tours ist rundum empfehlendswert. Petra und Matthias am 11.05.2013

Unser Reisemobil
Unser Reisemobil