Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Joachim

Exclusiv-Tour mit Boa Vista Tour

Hilfreich (2)

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal ausdrücklich für den tollen Tag mit Boavista-Tours bedanken. Neben den sehr detaillierten Ausführungen möchten wir auch noch einmal die sehr besonnene Fahrweise von Francesko und Frank hervorheben, auch dafür vielen Dank, wir haben dies auch schon anderes erlebt. Nach diesem Tag hatten wir einen sehr guten Eindruck von der Insel und nutzten die Informationen u. a. zu einem sehr ausgedehnten Spaziergang durch die Dünen, die wir wegen dem am 28.09. aufkommenden Regen und der damit verbundenen längeren Pause ja leider nur sehr kurz gestreift hatten. Dieser kurze Abstecher mit Franks Hinweis auf die fußläufige Erreichbarkeit bewegte uns zu dem besagten Spaziergang, den wir in Erinnerung behalten werden, es lohnt sich wirklich und sollte von jedem Besucher vollzogen werden.

Marieke(31-35)

Boa Vista Tours

Hilfreich (1)

Wir haben an zwei wundervollen Touren in den Norden und den Süden von Boa Vista teilgenommen. Frank ist einfach ein Unikat und hat uns vieles über die Insel erzählt. Die angefahrenen Strände, Städte sowie das Wrack waren sehr schön und fernab von jeglichen weiteren Touris! Aufgrund der zwei Jeeps waren wir immer nur in kleinen Gruppen unterwegs, konnten den Aufenthalt an den jeweiligen Tourstationen selbst bestimmten und nach dem Motto "No Stress" alles genießen. Das Vorabbuchen ging problemlos über Email! Vielen lieben Dank an Andrea und Frank für diese schöne Zeit! Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, dass wir uns irgendwann mal wieder auf Boa Vista sehen! Marieke & Claudio

Wüste - Südtour
Wrack von Santa Maria
Tolle Ecke!
Eugen
September 2013

Inseltour mit Herz und Humor...

Hilfreich (2)

Bereits vor unserem Urlaub haben wir uns dafür entschieden mit Boa Vista Tours die Nord- und Südtour zu unternehmen. Von der Organisation bis zur Durchführung fühlten wir uns super gut aufgehoben. Mit Hilfe von Frank und Francesco lernten wir die Insel ohne Zeitdruck und mit vielen kompetenten Hintergrundinformationen kennen. Wer auf Boa Vista einen Urlaub verbringen mag und dabei auf Straßen und Offroad die Insel erkunden will, dem können wir Boa Vista Tours ohne Wenn und Aber nur empfehlen. Der Sicherheitsstandard bei den Fahrzeugen ist hoch, die Durchführung ist kompetent und der Erinnerungswert dieser Touren übersteigt allemal den Preis!

Marco
September 2013

Tolle Touren mit Andrea & Frank!

Hilfreich (3)

Wir hatten einmal den Katamaranausflug gemacht und einmal die Exklusivtour und waren wirklich sehr zufrieden, trotz plötzlichen Regen am Ende unserer Tour war es einfach klasse und wir hatten unseren Spaß! Der Katamaran-Ausflug war super, die Männer haben uns Frauen den Fisch geangelt, was ihnen sehr Spaß gemacht hat! Die Exklusiv-Tour fanden wir auch super, die einsamen Strände haben uns so gut gefallen, das sind einfach Strände wie sie die Natur erschaffen hat.

Unvergesslicher Ausflug!

Hilfreich (2)

Wir haben die Süd-Tour mit Frank gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Getreu dem Motto 'no stress' haben wir diesen Aufflug wirklich genießen können, ohne auf die Uhr schauen zu müssen. Boa Vista Tours ist absolut zu empfehlen. Sollen wir noch einmal auf Boa Vista Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall wieder eine Tour buchen!

Mit diesem Pick-Up gehts auf Tour, einfach klasse!
Mit diesem Pick-Up gehts auf Tour, einfach klasse!
von undefined • September 2013
Dietmar u. Lydia(56-60)

Erstklassige Tour

Hilfreich (2)

Wir haben mit Frank die Exclusiv Tour gemacht.Wir können diese Tour nur Weiterempfehlen obwohl wir zum Ende hin Regen bekammen haben wir alle sehr viel Spass gehabt.Wir Können nur sagen weiter so.Danke nochmal :-) Lydia u.Dietmar

Mike(56-60)

Boa Vista Tours- einfach geil

Hilfreich (2)

Haben 2 Touren mit Frank gemacht, welche sehr interessant waren. Durch das Headset konnte man alles genau verfolgen was Frank über die Insel und ihrer Bewohner erzählt hat. Die Touren wurden von Deutschland aus über Internet gebucht, sehr netter Kontakt mit Andrea, hat alles super geklappt. Boa Vista Tours ist nur zu empfehlen.

Frank`s Mitarbeiter
Frank`s Mitarbeiter
Sanna

Sabotage auf Südtour: Mucks und Aqua! aber no Stress

Hilfreich (1)

Von Deutschland aus gebucht, haben wir die Süd- sowie die Nordtour in vollen Zügen genossen!Für uns zwei wundervolle Ausflugstage! Wir haben sehr viel gelacht, die wunderbare Landschaft genossen und können nur sagen" Danke Frank und Grüss uns den Franzl" aber "Vamos, Vamos" und auch vorab für die Organisation ein Lob an Andrea! Daumen hoch, macht weiter so!!!!

Thomas

Erstklassige Touren mit modernsten Pick-Ups

Hilfreich (1)

.. man kann im Internet viel Lesen, aber das MUSS man live erleben. Wir haben mit Frank 2 tolle Touren über die Insel gemacht, das kann man selbst nicht mit einem Leihwagen entdecken. Wir können Boa Vista Tours nur wärmstens empfehlen, modernste Fahrzeuge und die Pick Ups sind in einem technische einwandfreien und gepflegten Zustand. Besser geht es nicht. Vielen Dank

Frank und sein Pick Up
Frank und sein Pick Up
von Thomas • September 2013
Ursula(56-60)

Boa Vista Tours - einfach toll

Hilfreich (2)

Wir haben mit Frank die Exclusive Tour gemacht - die einfach nur traumhaft schön war. Frank erklärt sehr viel und man lernt das Land einfach besser kennen und lieben dadurch. Sehr toll fanden wir die Headsets, so bekamen wir alles mit was er auch während der Fahrt erzählte. Auch die Buchung per Internet vorab war sehr gut und leicht. Andrea beantwortet alle Fragen die man hat vorab. Die Bilder bekommt man kostenlos dazu. Und die Turtlestour bei Frank und Andrea ist um 50% günstiger als bei Tui im Hotel. Bei Frank ist auch "No Stress" bei den Ausflügen, da wird nicht auf die Uhr geschaut - wie bei Tui, wo einfach ein wenig die Zeit fehlt um sich in Ruhe umzuschauen. Wir komen wieder und machen Touren mit Frank und Andrea.

30 von 60