Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Dirk Rebecca

Exclusiv Tour

Hilfreich (1)

Die Tour haben wir Aufgrund einer Empfehlung von Freunden bereits vorab aus Deutschland gebucht. Der Mailverkehr mit Andrea war schon sehr nett, freundlich und mit allen benötigten Infos versehen. Man ist den ganzen Tag unterwegs. Die Tour mit Frank war gut geplant, informativ und man hatte alle Zeit der Welt sich entsprechenden Örtlichkeiten in Ruhe anzuschauen. Gemäß dem Motto: No Stress! Einfach herrlich, dieser Tag! Wir werden die Tour, sowie Andrea, Frank und Francesco jedem empfehlen, der nach Boa Vista kommt! Vielen, vielen Dank für den wundervollen Tag!

Meike(41-45)
September 2014

Exclusive Tour mit Frank - sehr empfehlenswert!!!

Wir haben am 27.09.2014 die Exclusiv-Tour mit Frank gebucht. Beginnend mit der Abholung im Hotel war alles perfekt. Am Anfang der Tour haben wir HeadSets erhalten und Frank hat uns während der Fahrt allerlei Infos zu Land und Leute erzählt. Das fanden wir persönlich sehr angenehm, da man nicht überall anhalten musste. Die Stops an den Stränden und Sehenswürdigkeiten waren perfekt gewählt, immer nach dem Motto "no Stress". Wir konnten uns Zeit lassen beim Erkunden der Strände, beim Besuch eines Kindergartens und des Restaurants Fon Banana (seeeeehr leckeres Essen!!!!) Wir können Frank & Andrea zu 100% weiterempfehlen! Die Tour war von Frank excellent geführt und wir haben so viele Informationen und Eindrücke von Boa Vista erhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und buchen wieder eine Tour mit Frank & Andrea!

Marianne

Land&Sea

Hilfreich (1)

Tolle, sehr gut geführte, absolut empfehlenswerte Tagestour. Die Tour inkl. Mittagessen ist jeden Euro wert!

Carsten(51-55)

Land & Sea und Nord-Tour

Hilfreich (1)

Vielen Dank für 2 entspannte und sehr schöne Ausflüge. Es war sehr interessant mal etwas "hinter die Kulissen" zu blicken. Das Land hat sehr viele schöne geheime Ausflugsziele, die wir durch die Touren zu sehen bekommen haben. Das Motto "No Stress" wurde hier wirklich gelebt, und die Touren behalten wir in toller Erinnerung :) Wenn wir mal wieder auf die Kapverden kommen sollten, geht es wieder mit Euch über die Insel.

Traumhaft schöner Urlaub

Hilfreich (1)

Wir haben die Land and Sea Tour und die Nord Tour gemacht.Beides war traumhaft schön.Wir können jedem empfehlen der nach Boa Vista kommt ,bei Andrea und Frank zu buchen.Man fühlt sich sofort sehr wohl und bekommt sehr viel Information über Land und Leute.Die beiden sind spitze.Wir kommen wieder zum Wale Watching.

Angelika

Nordtour " No Stress"

Hilfreich (1)

Wir haben die Nordtour mit Frank gemacht. Es war eine sehr interessante Fahrt, bei der wir viel von der Landschaft gesehen und über das Leben der Einwohner erfahren haben. Haben auch einen Kindergarten mit süßen kleinen Kindern besucht. Das alles ohne Stress, denn es gab keinen festen Zeitplan. War super, können wir weiterempfehlen.

Helga(71+)

Immer wieder

Hilfreich (1)

Wir haben bei Frank die Exclusiv-Tour gebucht. Es war ein unvergesslicher NO-STRESS-Tag, den wir nicht vergessen werden. Wir haben viel über die Insel und die Bewohner erfahren, einsame Badestrände besucht, einheimisches Essen genossen. Die Fahrt auf dem Pickup durch die Landschaft ist zu empfehlen. Frank mach weiter so, wir können dich jederzeit weiter empfehlen.

Sabine
September 2014

Tolle Ausflüge, super Infos, viel Spass! Bestens!

Hilfreich (1)

Wir haben Boa Vista Tours zwei Ausflüge gemacht: die Katamaran-Tour und die Exklusiv-Tour und bei waren absolut top! Wir haben viel über die Insel und die Menschen erfahren und auf der sonst eher "öden" Insel waren die beiden Ausflüge absolute Highlights. Frank und Andrea haben auf beiden Touren viele Fotos gemacht, die uns hinterher kostenlos zugeschickt wurden, was auch nicht selbstverständlich ist! Wir können Boa Vista Tours jedem weiterempfehlen! Frank und Andrea, ihr macht wirklich einen guten Job! :-)

Bernhard & Susanne
September 2014

1a Touren, muss man erleben!

Hilfreich (1)

sehr informativ, professionelle Touren mit vielen Erklärungen zu Land und Leute. Wir haben die Exclusiv-Tour gemacht und können sie wirklich weiterempfehlen! No Stress war das Motto und so war es auch.

Paul.

Boa Vista

Hilfreich (2)

No Stress ab der 1. Minute! Ob Haie, Sanddünen, Traumstrände oder leckeres einheimisches Essen, dieser Tag war gefüllt mit allem was die Insel zu bieten hat. Es ist nicht viel zu sagen außer, dass die Buchung unkompliziert-, die Abholung pünktlich-, und der Ablauf sehr gut organisiert war. Daumen Hoch und weiter so!!! http://www. boavista- tours. com/

Kleines Zickchen
Kleines Zickchen