von 6
Bewertungen Bergdorf Chlomos
ein sehr schönes typisches griechisches Dorf. Traumhafte Aussichten sind zu geniessen und man kann in einem kleinen aber feinen Souvenirladen selbstgemachte Souvenirs kaufen die vorwiegend aus Naturmaterialen gemacht wurden. Reisetipp lesen
Juni 19
, Elias, Alter 19-25
Chlomos ist ein wunderschönes, sehr ursprüngliches, kleines Bergdorf, ca. 5 km von Moraitika entfernt. Es besteht aus einem Labyrinth aus kleinen blumengeschmückten Gässchen und Pfaden. Ganz oben im Dorf thront ein kleines Kirchlein und der Friedhof m... Reisetipp lesen
Mai 18
, Stefan, Alter 51-55
Taverne Sirtaki im Bergdorf Chlomos:
wir sitzen auf der Aussichtsterrasse und warten auf unser Essen.
Keine Speisekarte, es wird uns auf englisch gesagt, was es gibt und ich verwechsele "SSicken" (Chicken) mit Zicken, wobei ich absolut keine Ziege ... Reisetipp lesen
September 17
, Ursula, Alter 56-60
Bereits bei der Anfahrt hat man schöne Ausblicke.
Wenn man in der Ortschaft ist, ist die Kirche ein schöner Aussichtspunkt! Reisetipp lesen
August 15
, Markus, Alter 31-35
sehr idyllisch gelegen, traumhafte Aussicht, unbedingt dit Taverna Balis aufsuchen. Tolles Essen, bester Blick über die Bucht! Reisetipp lesen
August 15
, Herbert, Alter 56-60
lohnt sich dieses mal zu besuchen, vor allem der Ausblick ist spitze Reisetipp lesen
Juni 15
, Axel, Alter 46-50
Einige Aussichtsrestaurants. Besonders lohnenswert der Kirchvorplatz und dieTaverne Ballis.
Von Boukari etwa 90 Minuten Fussmarsch, teils abenteuerliche Pfade durch schattenspendende Olivenhaine. Navigation mit GPS sehr zu empfehlen. Reisetipp lesen
Mai 15
, Bernd, Alter 51-55
Die Serpentinenstraße nach oben lohnt sich. Von der Kirche kann man beide Meerseiten sehen. Landschaft wie aus dem Bilderbuch. Reisetipp lesen
Oktober 14
, Susanne, Alter 41-45
Traditionelles hübsches Bergdorf. Von der Kirche aus hat man einen herrlichen Ausblick zu beiden Seiten der Insel und über den kompletten Südzipfel. Reisetipp lesen
Oktober 14
, Jeannine, Alter 26-30