Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (457 Bewertungen)

Ann-Christin

Alles Super

Wir haben die Delfintour mit Orange Bay und eine Buggytour gebucht. Transfer von und zum Flughafen. Es war fantastisch, wir haben uns wohl und sicher gefühlt, mein Sohn (6 Jahre) war begeistert und es würde sich toll um ihn gekümmert. Als der Fahrer am letzten Tag nicht kam habe ich Bescheid gegeben und es würde sich sofort gekümmert. Unser eigentlicher Fahrer hatte verschlafen, kann passieren, wir sind alle nur Menschen, und innerhalb von 3 Minuten kam ein Ersatzfahrer. Das war ein mega Service. Wir würden immer wieder bei Basant Tours buchen!!!!

Nadine

Delfintour & Transfer, sehr zuverlässig

Wir haben schon mehrmals Ausflüge und Transfers mit Basanty gebucht und wurden nie enttäuscht. Besonders empfehlenswert ist die Delfintour, die wir nun schon zum zweiten Mal gemacht haben. Das Team auf dem Boot ist einfach super und Basantys Ausflüge finden immer in kleinen Gruppen statt, was einen riesigen unterschied zu anderen Anbietern macht. (Beim ersten Mal waren wir insgesamt 8 und bei zweiten Mal 10 Personen auf dem Boot) Das Boot ist sehr geräumig und verfügt über viele Plätze zum entspanne aber auch eine Toilette und eine Dusche sind mit an Bord, auch über das Frühstück und Mittagessen, was es während des Ausflugs gibt gibts absolut nicht zu meckern. Basanty ist immer zu 100% zuverlässig und immer pünktlich. Wir werden immer wieder auf Basanty zurückkommen, wenn wir wieder in Ägypten sind.

Chris

Mega sehr Empfehlenswert 👍

Immer wieder super Ausflüge es bleibt kein Wunsch offen u falls doch Basanty kümmert sich 24/7 um euch ! Und vor allem egal welche Ausflüge keine MASSENABFERTIGUNG Sehr empfehlenswert 😎👍☺️👍👍👍

Mega Typ 100% deutschsprachig
Mega Typ 100% deutschsprachig
von Chris • April 2024
Flo

Delphintour mit schnorcheln und Orange Bay

Sehr freundlicher, Hilfsbereiter Anbieter.Top Essen , Top Crew auf dem Boot. Sehr auf Sicherheit auf dem Boot und im Wasser geachtet. Der Ausflug war besser als auf seiner Homepage beschrieben. Gerne wieder mit Basanty Tours

Schnorcheln mit Delphinen
Schnorcheln mit Delphinen
von Flo • April 2024
Stefanie(31-35)

Immer wieder gern

Sehr angenehmer Kontakt vorab, Transfer Flughafen hin und zurück hat super geklappt. Die Ausflüge waren wirklich einmalig. Wir hatten Delphin+ Insel und eine Quadtour zur Geisterstadt. Beide Ausflüge waren ein absolutes Highlight. Das gesamte Team macht eine super Arbeit. Meine Kinder hatten großen Spaß und bei beiden Ausflügen wurde sehr auf sie eingegangen. Getränke gab es immer und das Essen schmeckte besser wie im Hotel :) Beide Ausflüge wurden fotografisch festgehalten, dass wir noch sehr lange was davon haben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Vielen Dank für alles ❤️

Patrick

Top Ausflug👍🏻

Wir haben den Ausflug zur Orange bay Insel + Delfin schwimmen und schnorcheln gebucht. Waren sehr begeistert! Habe schon einige Ausflüge direkt über die Reiseleiter gebucht, aber ich muss sagen, ab jetzt nur mehr mit basant Tours. Kein Massentourismus, waren mit unserer Gruppe alleine auf der Insel und beim Delfin schwimmen waren wir auch ganz alleine. Das Essen und der Service am Board war super👍🏻 also von unserer Seite aus 100% zum weiter empfehlen.

Anja Benita(36-40)

Dadurch wurde unser Urlaub unbeschreiblich

Guten Tag in die Runde … Wir sind aufmerksam geworden durch Mundpropaganda auf Basanty und sein Team und haben uns langsam ran getastet um zu schnuppern . Mit Privattransfer vom Flughafen hat alles super geklappt, trotz durch Flugänderung ,dann noch Verspätung wurden wir freundlich mit gekühlten Getränken empfangen . Der Fahrer ist sicher gefahren und hat stets gefragt ,ob alles okay ist ☺️ Die Fahrt ins Hotel war schon echt wissenswert und uns wurde viel erklärt was wir gesichtet haben . Dann hatten wir am nächsten Tag gleich eine Tour gebucht … das Abholen mit einem privaten Fahrer Richtung Marina … Super Stimmung ,Hammer Fahrer und nette Gespräche ,sodass man sich echt wohl fühlt . Das Boot war der Wahnsinn … sauber ,gepflegt und riesig . Durch die kleine Truppe von höchstens 20 Leuten ,konnte man die Fahrt in Ruhe genießen oder mit der tollen Crew abhängen . Auf dem Weg zu Orange Bay gab es mitten auf dem Meer ein so leckeres ,vielfältiges Frühstück,das haben wir so noch nie bei Touren erlebt … stets bemüht hat uns die Crew bewirtet und waren echt auf Zack . Es kam wirklich ein Highlight nach dem anderen ... Ankunft auf der Insel … komplett alleine … wirklich alleine … Mitten im Paradies! Ich wollte es nicht glauben… Ohne Massentourismus konnte man erkunden ,baden,schnorcheln ,Fotos machen und einfach die Ruhe genießen . Wir waren so geflasht von dem ganzen ! Nach ca 2 Stunden ging es wieder los … Richtung El Guna … und kamen Massen an Booten vorbei ,die das ansteuerten wo wir herkamen . Wir waren so froh ,genau sowas nicht erlebt zuhaben … Die Fahrt nach El Guna war so zum runterfahren ,Eindrücke sammeln und wenn man fragen hatte von Sichtungen hat die Crew uns alles sehr gut erklärt . Vor El Guna haben wir dann an einem schönen Riff angelegt … wieder alleine … und ein Guide hat uns begleitet beim schnorcheln . Man fühlte sich so sicher und sogar das Kind hatte eine Gelassenheit und null Angst ,das der Schnorchelgang so relaxt war … in Ruhe ,ohne Stress und Verausgabung die Unterwasserwelt bestaunen ! Kein Druck ,kein Gehetze und es wurde stets Rücksicht genommen auf Groß und Klein . Dann ging es etwas weiter … und man sah die ersten Delfine … in Ruhe mit langsamer Kraft ist das Boot mit Abstand entlang gefahren ! Es waren paar Boote mittendrin ,viele Touristen die gehetzt worden sind und versuchten auf Krampf mit den Tieren zu schwimmen . Von weiten haben wir die Massen beobachtet… gewartet … und sind dann ein Stück weiter gefahren ,bis wir wieder alleine waren ! Nach etwas warten war es dann soweit … die Flippers kamen direkt auf uns zu … Ausrüstung in Ruhe an und ab ins Wasser … und wir schwammen mitten in der Herde 😍! So ein Traum … sowas erleben zu dürfen… mit der Crew … man ist einfach sprachlos … Schwerelos mitten im Meer ,man hört das Klacken und die Töne von den Delfinen, treibt vor sich hin und von allen Seiten beobachtet man die schönen Tiere ,die so neugierig sind und regelrecht mit einem spielen und einen animieren zum tauchen ! Einfach nur geflasht … Dann gab es ein unglaubliches Mittag … so ein Riesen Angebot und verdammt lecker wieder mal! Wir hatten dann nach etwas Zeit nochmal die Chance ,da die Flippers unsere Strecke nochmal kreuzten … zwar nur kurz … aber man war so dankbar ! Auf dem Rückweg wurde nochmal gefragt ,ob man nochmal ein Stopp am Riff machen mag und natürlich war der Großteil der Truppe hellauf begeistert … die Sonne war schon in Dämmerung und die Vielzahl der Fische so gigantisch . Einfach … wie würde Basanty sagen … Tippi Toppi🫶🫶🫶 Unser privater Fahrer stand schon da wo wir im Hafen reingefahren sind und hat uns freudig erwartet !!! Es war so ein erlebnisreicher Tag ,dazu noch soviel Highlights ,die tolle Tour ,geile Crew … es war perfekt 👌! Wir haben dann im Urlaub so vertrauen gehabt ,das wir komplett bei Anliegen uns direkt an Basanty gewendet haben … alles lief reibungslos und war grandios! Nur der Urlaub war einfach zu kurz … Der nächste ist schon in Planung und diesmal auch länger ,da wir so viele Sachen und Touren machen wollen ,da eine Woche niemals reichen wird ! Also wir können 💯 % und von Herzen Basanty empfehlen… und schwärmen regelrecht ! Er und sein Team hat den Urlaub einfach unvergesslich gemacht und dafür danken wir euch 🫶🫶🫶 Lg Anja

Anne

Ein Traum mit Delfinen

Schnorcheln mit Delfinen, top, Team top, alles top

Celina

Delfine

War alles tip top ! Wirklich! Deine Crew ist Mega gewesen. Wir haben den Unterschied zu den anderen Booten erkannt . Ihr geht mit bedacht und Köpfchen daran . Die anderen haben ihre Gäste einfach rein geschmissen . Das sie bloß schnell die Define sehen konnten . Ihr habt übelegt von wo sie kommen könnten und so ruhig wie möglich uns an die Delfine geführt . Mega ! Vielen lieben Dank. Das Essen war super lecker. Deine Crew hat Lia super bespaßt. Auch in Wasser haben uns alle viel erklärt . Fischarten etc . Lia wurde super an das Schnorcheln heran geführt . Vielen lieben Dank!!!!

Stephie

Toller Ausflug, Mega Erlebnis 🤩

Richtig toller Ausflug! Wir haben eine Delfintour mit Paradiesinsel gebucht. Vom Abholen vom Hotel bis zurückbringen war alles wunderbar. Morgens bei Sonnenaufgang mit dem Boot raus mit einem Kaffee in der Hand war richtig toll. Der Strand an der Insel wunderschön. Wir hatten richtig Glück mit den Delfinen und waren sehr nah dran. Die Guides achten darauf, nicht so aggressiv zu den Delfinen zu fahren (wie manche andere Schlauchmotorboote). Und dass man nicht mit so vielen anderen Booten zusammensteht, um Stress für die Tiere zu vermeiden. Es wird sich sehr individuell gekümmert und alle sind super lustig und besonders kinderlieb. Jeder wird auf seinem Kenntnisstand und können abgeholt👍 Lecker Essen gab es auch noch an Bord, rundum ein gelungener Tag. Vielen Dank an das Team Basanty

18 von 46