Baracuda

Can Picafort/Mallorca

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Christoph
August 2010

Es fehlt nur der Strand

...dann wäre es die perfekte Strandbar. Ein wirklich super Laden mit etwas teureren Preisen als an der Promenade. Dafür schmecken die Coktails auch hervorragend und es werden hochwertige Spiritousen verwendet. Die Bedienungen sind extrem locker, dabei aber nicht zu langsam oder nachlässig. Genau die richtige Mischung, um einen schönen Mojito zu genießen mit sehr angenehmer Musik (Gott sei dank eine der wenigen Bars ohne aktuelle Chart-Musik.) Uneingeschränkt empfehlenswert.

Kerstin
Oktober 2009

Baracudas Cocktails

Das Baracudas ist Pflicht für alle die Abends dem ewigen "gleichen " Unterhaltungsprogram der Hotels entfliehen möchten .Wir gehen jeden Abend dorthin ,Das die Cocktails so gut schmecken liegt an Isabella der mega super Cocktailmixerin ,Das die Preise konstant bleiben liegt an Besitzer Tobi dem netten blonden deutschen(Isabellas Mann) .Übrigens gehen wir immer mit Kindern hin .Kein Problem .Sie dürfen an den guten Billardtisch ,und bekommen doppeltsoviele Erdnüsse wie der Normlgast,und Isabella mixt auch geniale Kindercocktails.Das Rundumsorglospaket für Abends. Nur so zur Info

Dirk
Oktober 2009

Super coole Location

Also Can Picafort Ende Oktober hat ja nicht wirklich was zu bieten. Aber die Open-Air Bar Baracuda mit dem Wirt Tobi ist wirklich das Highlight im Abend und Nachtleben vom Ort. Super Musik, Super gemütlich zivile Preise und echt freundliches Personal. Wir werden wiederkommen. Und wir ggf. von Alcudia extra nach Can Picafort gefahren kommen sollten. Aber wer hier nicht hin geht ist sleber schuld!

Michael
August 2009

Barracuda Top-Adresse

Wir waren schon recht oft bei Tobi und Isabella - es war jedesmal ein toller Abend. Durch die beiden waren mir bei P. Maffay auf der Finca. Leckere Getränke (mit Erdnüssen) kühles Bier und tolle Musik. Im nächsten Jahr werden wir wieder da sein!

Sarah(36-40)
August 2009

Top Getränke zu günstigen Preisen

Es war so schön dort, Personal deutsch sprechend und voll witzig drauf. Wir haben uns immer noch viel zu erzählen über die Abende im Barracuda

Christian(46-50)
Oktober 2008

Barracuda - einfach toll

Unser Hotel (Montecarlo) war nur 300 meter entfernt - so besuchten wir das Baracuda während unseres Aufenthaltes öfters. Ob Mojito, Manhatten oder Caipirinha....oder auch einfach nur ein Heineken....es schmeckte alles sehr gut. Dzu immer ein schälchen mit Erdnüssen und nette und sehr freundliche Kelnner. Die gute Musik rundete das ganze ab. Lockere und nette Atmosphäre sind trumpf im Baracuda. Geht dort hin und überzeugt euch selbst!

Burckhard(71+)
September 2007

Barracuda mit leckerem Bitburger

Hilfreich (2)

Das Barracuda ist eine Bierkneipe mit Barhockern, Stehtischen sowie gute Sitzgelegenheiten an Tischen mit Korbmöbeln. Die Bierkneipe bietet sich an für Jung und Alt. Natürlich gibt es dort auch leckere Coktails.

2 von 2