Bar Camel's (geschlossen)

Sa Coma/Mallorca

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Angelika
Juni 2013

Camels

In das Camels sollte man unbedingt einkehren. Camels ist Pflicht. Uns hat es sehr gut gefallen und die Coctails sind sehr gut. Bei einem waschechten Landsmann muß man sich einfach wohlfühlen.

Carmen
Mai 2013

Super Cocktails und immer einen guten Spruch

Wie auch letztes Jahr, hier gibt es die besten Cocktails von Mallorca (ich sage nur "grüne" Sangria und die Margarita einfach nur lecker )und immer nette Ansprache. Wer Fußball sehen will und dazu gute Getränke haben will ist beim "Berliner" richtig!! Wir werden auch nächstes Jahr dort wieder unsere Cocktails trinken.

"grüne" Sangria
"grüne" Sangria
von Carmen • Mai 2013
Birgit
Mai 2013

Camel-Bar, Sa Coma

Einmal Camel-Bar und nie wieder! Wirt ist sehr unfreundlich und (trotz Vorsaison) schon ziemlich genervt. Allerdings sehr von sich und seiner Arbeit überzeugt! Wir werden diese Bar mit Sicherheit nicht mehr aufsuchen.

Jean-Pierre
Oktober 2012

Cocktail Bar Camel

Eigentlich ein gemütliches Lokal an der Flanier-Meile von Sa Coma. Leider aber ein völlig ungeniessbarer Margarita-Cocktail. Als ich den Wirt darauf angesprochen habe, reagierte dieser unfreundlich und unprofessionell. Mir als Liebhaber dieses Getränk, gab er nur zur Antwort - "dass der Drink genau so schmecken müsse........ Schade - mit ein bisschen mehr Kundenorientierung und der Frage, ob er etwas anderes anbieten dürfe, wäre schon vieles relativiert gewesen. Wer Kunden Heutzutage nicht ernst nimmt, erhält von mir ein "Nicht Empfehlenswert"!

Dirk
August 2012

Bar Camels Sa Coma

Fahren immer wieder gerne nach Sa Coma und lassen es uns nicht nehmen ein paar mal in unserem Urlaub die Bar Camels aufzusuchen. Hier bekommt man echt leckere und vor allem frisch zubereitete Coctails nichts aus dem Tetra Pack. Darum kann ich nur sagen unbedingt empfehlenswert.

Dietmar
September 2008

Tolles Lokal auf der ,Shoppingmeile

Hilfreich (2)

Das Camels sollte man unbedingt auffsuchen. Sorry, man läft ja unwillkürlich daran vorbei und kann es somit nicht verfehlen. Spätestens wenn man den,,Berliner Dialekt" des Wirtes hört ist man richtig. Die Getränke sind vom Pils, uber das frische Weizen vom Fass, bis hin zu den Cocktails einfach nur gut. Die Stühle auf der Terrasse des Lokals sind jeden Abend gut besetzt was das Lokal ja auszeichnet. Hier kann man viel Spass haben.........

2 von 2