Bali Best Private Tours / Reiseführer Dana
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Super Reiseleiter, super Touren
Wir haben mit Dana 3 Tagestouren und eine Halbtagestour gemacht. Alles war super. Die Reiseleiter sprechen super deutsch, sind nett freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Termine werden genauestens eingehalten, ein Wunder bei dem Verkehr in Bali.
4 schöne Ausflüge auf Bali
Wir haben unseren erten Urlaub auf Bali sehr genossen. Dank unseren Reiseführer "Dana". Er wurde uns von unseren Reisebüro empfohlen. Es war eine sehr gute Wahl. In Bali angekommen haben wir mit Dana 4 Tagestouren zusammen gestellt. Es waren keine 08/15 Ausflüge. Es waren Erlebnisse besonderer Art. Dana hat uns sehr locker und lebendig.die Insel näher gebracht. Für uns war es wie Familienausflüge. Wir können jeden Urlauber mit den Best Bali Reise die Insel zu erkunden. im Juli 11 Helmut, Karin & Vanessa Alter 19-71
Best Bali Reiseführer
Unser erster Urlaub auf Bali und dann mit einem Top Reisefüherer unterwegs. Nicht nur Spass sondern auch Infos zur Insel und abseits der Touristenpfade waren die gebuchten Ausflüge mit Dana ein Erlebniss der besonderen Art. Wir können jedem Reisenden der Urlaub auf Bali plant diesen Reiseführer empfehlen. Die Ausflüge wurden mit einem kompt. Fahrer der sich bestens im Wirrwar der Mopets sowie Autos zu einem sicheren und gelungen Urlaubstrip. Dafür nochmals besten Dank.
Einfach spitze
Wir hatten im Juni 4 Ausflüge sowie einen balinesischen Kochkurs bei Dana gebucht. Dana war sehr zuverlässig und wir hatten unglaublich viel Spaß. Mit ihm kann man Bali einfach von einer ganz anderen Seite erleben. Daher können wir ihn nur empfehlen.
Einfach super
Die Ausflüge mit Dana waren immer ein tolles Erlebnis. Er spricht sehr gut deutsch und ist überhaupt ein Supertyp. Danke für die schöne Zeit auf Bali.
Lustige und lehrreiche Ausflüge nur mit Dana
Dana hat uns die schönsten und romantischten Plätze und Orte auf Bali gezeigt. Es macht sehr viel Spass mit ihm Bali zu erkunden, da er super deutsch spricht, lustig ist und immer Verlass auf ihn u sein Team ist. Man hat keineswegs das Gefühl gehetzt zu sein, sondern im Gegenteil er nimmt sich viel Zeit und gibt selbst auch einem genug Zeit alles zu sehen. Wir können mit sehr gutem Gewissen Dana u sein Team weiterempfehlen, u haben es auch schon oft getan, wo alle sehr zufrieden zurückkamen.
2 super Ausflüge auf Bali
Wir waren im Mai für 11 Nächte auf Bali und haben in diesen Tagen zwei Ausflüge mit Dana gemacht. Wir haben das Ganze vorab viaa E-Mail abgeklärt und uns nochmal bei ihm gemeldet, als wir auf Bali angekommen waren. Termin abgemacht und los ging die Reise. Am ersten Ausflugstag haben wir eine Tempelanlage, den Affenwald und den Tempel Tanah Lot besucht. Alles wurde sehr gut auf deutsch erklärt und wir hatten aufgrund vieler Witze auch eine Menge Spaß. Er hat uns nicht nur die Sehenswürdigkeiten erklärt sondern auch einiges nebenbei (Pflanzen- uund Tierarten). Der zweite Ausflug führte uns zu den Reisterassen, zum Wasserfall von Munduk im Regenwald und zum Tempel der Meeresgöttin. Auch an diesem Tag hatten wir wieder viel Spaß und haben viel erlebt. Alles in Allem, von der Planung bis letzten Endes zur umsetzung der Ausflüge hat alles wunderbar geklappt. Auch mit dem Preis sind wir ssehr zufrieden gewesen. Wenn wir noch einmal auf Bali rlaub machen, werden wir unsere Ausflüge wieder mit Dana machen.
Bali Best Private Tours / Reiseführer Dana
Hallo, wir müssen hier leider absolut gegen unsere Vorgänger schreiben, ich selbst habe Wayan Dana aufgrund der super guten Bewertungen gebucht, er hat uns aber leider maßlos enttäuscht! Ich habe 6 Monate im Voraus per Mail 2 Tagesausflüge für 3 Personen gebucht, wir hatten immer wieder Mailkontakt, er bestätigte mir alles, die Preise waren auch OK. Nachdem ich mir ja schon dachte, dass unsere Buchung lange im Voraus war, habe ich 3 Wochen vor Anreise nochmals geschrieben, er antwortetet mir auch promt, dass wir uns um 08.30 beim Hotel am 02.06 sehen werden. Wer dann nicht kam war er. Ohne uns per Mail oder Telefon zu verständigen, ohne jemanden anderen zu schicken einfach sang und klang los! Unser Hotel hat dann seine Telefonnummer herausgefunden und wir erreichten ihn per Handy, wo er uns erklärte, das er leider nicht kommen kann, es eh sagen wollte aber dann, so soorrry!!! keine Begründung, einfach nur Sorry! Es täte ihm leid, er käme halt dann morgen.... es klang als wäre er in einem Bus unterwegs mit vielen anderen Personen, die halt mehr bezahlt haben als wir 3! Also vielen Dank, wir haben 1,5 Stunden verloren und sind dann mit unserem Privatchaffeur gefahren. Gott sei Dank hat unser Hotel so rasch eine Alternative organisiert! Also wir hätten uns ja wirklich viel einreden lassen, aber so gar keine Info und blöd sterben lassen - nein Danke!
Ein Muss auf Bali
Nicht nur die Natur und die tolle Kultur ist ein Muss auf Bali sondern man muss dies mit Dana erlebt haben. Er hat uns wunderschöne Ecken gezeigt und wir hatten immer Spaß mit ihm. Durch sein gutes Deutsch und seinen Humor wurde es nie langweilig. Er ist wirklich ein guter Witzerzähler!! Danke für die tolle Zeit!! Familie Muche
Mit Dana hat man einfach nur Spaß
Wir waren das zweite mal auf Bali und haben auch diesmal unsere Touren mit und über Dana gebucht! Auf der Tour erklärt Dana alles sehr gut und verständlich (auf deutsch)!! Mit seiner humorvollen Art sind die Touren einfach unvergesslich. Die Touren können nach eigenen Interessen zusammengestellt werden. Man kann mit ihm Bali fernab vom eigentlichen Tourismus erleben... Er ist absolut pünktlich, zuverlässig und preiswert!! Danke DANA!!!