Autovermietung Avis

Salzburg/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Lukas
Februar 2017

Sehr unzufrieden, nicht weiterzuempfehlen!

wir mieteten ein Mietwagen von zu hause aus und haben auch von zu hause aus alles bereits bezahlt. Nur durch Zufall wurden wir darauf aufmerksam, dass diese Atovermietung bereits um 22.30 uhr schließt. Wir landeten aber erst gegen 23.00 Uhr. Wir riefen also vorher bei der Vermietung an und fragten wie wir das Problem lösen könnten. Uns wurde versichert das jemand auf uns warten wird damit wir unseren Wagen trotzdessen noch bekommen können, natürlich gegen Aufpreis. Als wir am Flughafen landeten, mussten wir feststelln, das trotz vorher besprochenen Situation, die Autovermietung geschlossen und niemand mehr anzutreffen war. Wir mussten uns ein Taxi vom Flughafen zum Hotel nehmen und am nächsten Tag zurück zum Flughafen fahren um das Auto abzuholen. Vor Ort trafen wir auf einen Mitarbeiter, der sagen wir mal, nicht wirklich wusste was genau er dort tat. Auf die Frage warum am vorherigen Abend alles so schief gelaufen war, wurde uns kein befriedigendes Argument geliefert. Uns wurde ein Vertrag vorgelegt, auf dem ein Betrag von unserer Kreditkarte abgebucht werden sollte, obwohl wir alles bereits beglichen haben, der Herr konnte uns aber nicht erklären wie dieser Betrag zustande kommt. Auch nach einer Versicherung fragte uns der Mitarbeiter, leider konnte er uns aber auch nicht erklären, was diese Versicherung beinhaltete bzw. wozu diese gut wäre. Im Großen und Ganzen, waren wir mit der Autovermietung nicht zu frieden und können diese auch nicht weiterempfehlen!

Februar 2012

Günstig und gut

Ich habe über mietwagen-auskunft.de einen Wagen von Avis am Flughafen Salzburg gebucht. Der Wagen sollte 187 € für eine Woche inkl. Winterreifen und ohne Selbstbeteiligung kosten. Das war das beste Angebot, da hier keine zusätzlichen Kosten für Abholung (i.d.R. ca. 50 €) außerhalb der Öffnungszeiten anfielen, denn Avis ist - mit einem weiteren Anbieter- einzige Vermietstation, die am Samstag noch nach 19.00 Uhr geöffnet hat... Irgendwie konnte ich mir nicht vorstellen, dass Avis wirklich so günstig sein sollte (denn bei Direktbuchung auf deren Homepage gibt es das gleiche Angebot für deutlich über 300 €), und da wir auch keine Anzahlung leisten mussten, habe ich vor der Abholung bei Avis nachgefragt, ob die Buchung dort auch vorliegt, was bejaht wurde. Ich bat um Zusendung der Buchungsbestätigung mit den Extras, um sicherzustellen, dass auch wirklich keine Selbstbeteiligung anfällt. Auch das wurde bestätigt. Einzig blieb offen, ob die Winterreifen im Preis inkludiert sind, denn lt. Avis würde hier noch vor Ort eine Gebühr von 4 € pro Tag anfallen. Auf Nachfrage bei mietwagen-auskunft.de wurde mir erneut bestätigt, dass auch diese Kosten im Gesamtpreis enthalten sind. So war es dann auch - alles in den 187 € enthalten. Super!!