Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.682 Bewertungen)
100 % infiziert. Es gibt keinen besseren Anbieter
ich bin total fasziniert. Mit meinen 60 J. als Nichtschwimmer, mitgenommen zum schnorcheln. Die Crew ist die beste für mich. Es werden keine Delphine gejagt. Man respektiert sie. Auch das Essen an Bord ist einsame Spitze. Für mich gibt es keinen andern.
Traumhaft
Wir sind jetzt im zweiten Jahr mit Mohamed und seiner Crew unterwegs gewesen. Es gibt nichts schöneres als mit frei lebenden Delfinen zu schnorcheln.............. Es ist immer wieder ein Erlebnis. es sind immer kleine Deutschsprachige Gruppen und es ist wie eine kleine Familie :) Auch den Flughafen Transfer haben wir mit Mohamed gemacht, weil es erstens günstiger ist und zum zweiten auch schneller geht, weil man nicht noch andere am Hotel abholen/ weg bringen muss. Es ist immer wieder ein Erlebnis, wir kommen wieder :D Danke
Einfach traumhaft
glasklares türkisfarbenes Wasser um uns herum Delfine zum Greifen nah, so fing unser Urlaub gleich nach Ankunft in Hurghada an. Die Tour war wie immer das absolute Highlight des ganzen Jahres. Alles war einfach perfekt, Deutschland und die Arbeit nach wenigen Stunden vergessen. Ich würde sogar mitfahren wenn ich wüsste es sind keine Delfine da. Schon allein die Bootsfahrt, das Sonnen an Deck bei leichtem Wellenschauckeln und das Schnorcheln an den herrlichen Korallenriffen ist genial. Bei der langen Tour sorgt das Grillen auf Holzkohle und das gemeinsame Beobachten des Sonnenuntergangs an Deck für eine besondere Stimmung und oft verabredet man sich mir anderen Gästen abends noch auf eine Wassepfeife in einem Kaffee und plant den nächsten Ausflug. Wir lagen immer einen Tag am wunderschönen Strand des Grand Hotels und haben jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht. Die Delfintour haben wir noch 4mal gebucht und hatten jedesmal das Glück mit Delfinen zu schnorcheln. Mein fünfter Urlaub in Hurghada und ganz sicher sehe ich Mohamed nächtes Jahr wieder.
Einmal!? Nein, wir immer wieder!
Für uns gibt es keinen besseren Ausflugsanbieter wie Ausflug mit Mohamed. Bei ihm ist jeder gut aufgehoben, egal ob Erwachsene oder Kinder, Schwimmer oder Nichtschwimmer um jeden einzelnen wird sich sehr bemüht. Wir lieben die familiäre Atmophäre und danken den ganzen Crew für die schönen und unvergesslichen Touren.
Super Ausflug, kann man nur empfehlen
Wir hatten die Delfintour Exclusive gebucht und sind immer noch ganz überwältigt von diesem Ausflug. Es war ein unbeschreiblich schönes Gefühl mit den Delfinen im Wasser zu schwimmen. Der erste Kontakt mit Simone und die Crew an Bord war super, freundlich, zuvorkommend, lustig und einfach nur nett. Das Essen am Schiff ist der Wahnsinn. So gut haben wir nicht einmal im Hotel gegessen. Der Schnorchelguide war auch super, er hat uns alles super erklärt und die Betreuung im Wasser und an Bord war super. Wenn wir das nächste mal in Hurghada sind machen wir diese Tour sicher noch einmal. Können wir wirklich nur empfehlen.
Delfintour Exklusiv lässt keine Wünsche offen
Wir haben uns bei der normalen Tour immer gewünscht noch länger zu bleiben, dies ist mit der Exklusiv Tour nun möglich geworden. Los ging es von unserem (Grand Hotel) um 6:45 Uhr) bis zum Hafen waren es ungef. 20 Minuten. Unterwegs sieht man viel von Hurghada, dass ist schon absolut sehenswert. Nach Betreten des Bootes wird das Verhalten im Wasser und der Ablauf des Tages erklärt. Direkt danach gibt es ein leckeres Frühstück inkl.Kaffee und Softgetränken. Es werden schöne Riffe angefahren und die Stellen an denen oft Delfine anzutreffen sind. Wir konnten mit ihnen schwimmen und hatten viel Spaß an dieser Tour. Das Mittag und Abendessen war um vieles besser als im Hotel. Getränke gibt es den ganzen Tag und Obst mehrmals nach dem Schnorcheln. Den Sonnenuntergang auf dem Meer zu erleben ist einfach wunderschön. Danke an Mohamed und Crew für diese tollen Tage.
Der Hammer
Wir waren am 07.10.13 Auf Delphin tour Exklusiv mit Mohamed sie war der Hammer.Wir sind immer wieder begeistert. Klaudia&Michael
Einfach nur toll...
Delfine Exklusiv Tour 14.10.2013 super Ausflug, super Crew, rundum super und auf jeden Fall wein Ausflug zum weiterempfehlen...
Delphintour
Ganz, ganz toller Ausflug!!! Immer wieder gerne, das Team erstklassig
Mit Delfinen schwimmen - ein Traum wird wahr
Wir haben mit Mohamed die Delfintour gebucht und wurden, wie immer, nicht enttäuscht. Nach einer kurzen Fahrt auf dem großen Schiff, und das mit nur 13 Gästen, hieß es schon - Delfine voraus ... Alle schnell ins Wasser und dann waren sie schon um uns herum, ca. 13 - 15 Tiere mit Jungtieren... Ein traumhaftes Erlebnis, mit diesen wunderschönen Tieren zu schwimmen...