Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)
Gerne immer wieder...
Wir haben die Delfintour gemacht und waren, wie auch schon 2009 sehr zufrieden. Diesesmal war es die Sonnenuntergangstour. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht. Wir hatten viel Glück mit den Delfinen, wir haben wirklich sehr viele über und unter Wasser beobachten können und das auch sehr lange. Die Verpflegung an Board lässt keine Wünsche offen, super leckeres Essen!!! Zwischendurch gibt es immer wieder Obst. Die gesamte Crew ist supernett und macht den Ausflug zum tollen Erlebnis, sie kümmern sich toll um ihre Gäste, auch besonders um die, die noch gar nicht, oder nicht oft geschnorchelt sind bislang. Sehr gut finde ich auch, dass man für kleines Geld eine DVD mit den Fotos des Tages bekommen kann, klasse Service. Sehr gut für alle die keine UW Kamera haben oder eben einfach noch nicht die Übung haben unter Wasser tolle Fotos zu machen. Ich freue mich schon auf's nächste Mal. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Ausflug der Spitzenklasse!
Wir haben den Ausflug mit wilden Delphinen zu schwimmen bei Mohamed gebucht! Der Tripp war das I-Tüpfelchen unseres Ägypten Urlaubes! Perfekt organisiert! Super Frühstück und Mittagessen! Delphingarantie! Super nette Guides! Sehr schöne Riffe! Kristallklares blaues Wasser! Wir waren einfach nur begeistert und sind es auch immer noch! Weiter so!
Toll, toll, toll und immer wieder Spitze
Haben diese Woche wieder zwei tolle Delfintouren mit Mohamed und seiner Crew erleben dürfen. Auf beiden Touren waren wir mehrfach mit den Delfinen im Wasser. Auch die Riffe, die wir zum schnorcheln angelaufen sind waren toll. Einfach immer ein super Erlebnis die Delfintour mit Mohamed. Vielen lieben Dank Petra und Martin aus Wuppertal
Traumhaft
SUUUUPERSCHÖN... mehr kann man fast nicht dazu sagen. Einfach gigantisch. Ein tolles Team habt ihr da, was sich auch wirklich alle mühe gibt. hat Spaß mit euch gemacht
Wieder einmal Top!
Immer wieder ein Topp-Erlebnis. Danke alle waren begeistert.
Nicht die übliche Touri Tour
Im Mai 2014 haben wir eine Städtetour bei Mohamed gemacht. Diese Stadtrundfahrt hat Simone begleitet. Es war nicht die übliche Touri Tour, so mit Schmuckgeschäft, Teppich Fabrik und Leder Waren. Wir durften Ecken von Hurghada sehen, wo man sonst nicht hin gehen würde, wie zum Beispiel das Armen Viertel, dort bekommt man Eindrücke, wo man erst einmal sieht wie gut es einem doch geht. Der Fischmarkt ist auch interessant, sowie auch die Schiffs Werft. Gewöhnungsbedürftig von den Gerüchen, war der Markt, aber nicht weniger uninteressant, mit den Tieren, Fleisch, Früchten und Gemüse, leider war der Aufenthalt dort etwas Kurz. Wir waren dann noch Essen, es gab Kuschari, das ist ein traditionelles, einfaches aber leckeres ägyptisches Gericht. Anschließend haben wir noch gekühlten Zuckerrohrsaft getrunken, der auch lecker war. Die Erklärungen und Hintergrund Informationen von Simone waren sehr ausführlich. Auch diese Tour können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank Simone für einen Interessanten und unvergesslichen Tag.
Sicherheit wird GROSS geschrieben
Im Mai 2014 haben wir eine Delphin Tour mit Mohamed und seiner Crew gemacht. Wir haben sehr viele Delphine gesehen, weswegen wir diese Tour ja auch gemacht haben. Aber was auch sehr wichtig ist, war die gute Organisation, leckeres Essen an Bord und vor allem die Sicherheit beim schnorcheln. Beim schnorcheln waren mehrere Scouts mit im Wasser und einer mit dem Beiboot, immer in der Nähe von der Gruppe. Mann konnte jeder Zeit zurück ins Boot. Nochmal vielen Dank an Mohamed und seine Crew und einen lieben Gruß an seine Frau, vielen Dank für das schöne Geschenk und für einen unvergesslichen Tag. Werden Euch weiter empfehlen, bis zum nächsten mal.
Ohne Bedenken immer wieder! Top
Die Touren mit Mohamed und Crew sind unbeschreiblich schön. Pünktliche Abholung vom Hotel und die verpflegung auf den Touren stimmt auch. Umsichtige Crew die immer wieder für jeden da ist und hilft wenn einer unsicher im Wasser ist. Unsere Touren werden wir weiter mit Mohamed machen und auch sehr gern weiter empfehlen. Kein Massentourismus sonder kleine Gruppen um die sich umsichtig und höflich gekümmert wird. Wir wünschen Mohamed weiterhin viel Erfolg!!! Grüße an alle Mitarbeiter, Manuela
Für uns ein Muss, besser geht es nicht
Wir haben den Transfer vom Flughafen bis in die Makadi-Bay wieder gebucht. Wir wurden am Ausgang schon mit einem Schild mit unseren Namen erwartet.Wir hatten einen 10 Mann Bus für uns alleine. Innerhalb von 40 Minuten waren wir im Hotel, der ITS Bus kam eine Stunde später. Natürlich haben wir wieder eine Delfintour mit Mohamed gemacht unsere NR. 8. Dies mal haben wir die Langschläfertour gebucht.Wir wurden um 08.10 Uhr in der Makadi Bay abgeholt . So gegen 09.20 Uhr waren wir an Board. Mohamed und seine Crew haben uns herzlich begrüßt.Wir haben uns dann alle erst mal, einen Platz auf dem grossen überdachten Sonnendeck gesucht. Was nicht schwer war ,denn Mohamed nimmt nur bis zu 25 Personen mit. Wer wollte konnte noch Frühstücken ,Getränke gab es so viel man wollte. Dann hat uns Mohamed erst mal belehrt, wie wir uns bei den Delfinen und den Riffen zu verhalten haben. .Wir waren noch keine 15 Min. an Board ,da kamen schon die ersten Delfine.Es waren 4 Stück ,die in Spiellaune waren. Nur ein anderes Boot war noch da. Wir konnten dann circa. 25 Min. mit den Delfinen schwimmen. Einer der Guides hat den Delfine eine Qualle gegeben und sie haben mit ihr gespielt. Es war traumhaft.Wieder an Board gab es erst mal frisches Obst. Danach waren wir nochmal mit 2 Delfinen im Wasser sie waren aber schnell wieder weg. Das Boot gehört jetzt Mohamed somit kann er weiter fahren als die anderen Boote. Wir haben an diesem Tag so viele Delfine gesehen wie noch nie. Man wusste nicht wo man zuerst hinschauen sollte . Rechts ,links überall waren sie. Leider waren sie nicht in Spiellaune wie Mohamed uns sagte,trotzdem hat er einen Guide ins Wasser geschickt ,aber die Delfine sind weg geschwommen.Also hat er uns nicht ins Wasser gelassen denn die Delfine stehen bei Mohamed an erster Stelle. Ja, Mohamed hat ein Schlauchboot ,aber nicht um die Delfine zu jagen ,sondern die Schnorchler näher zu den Delfinen und den Riffen zubringen. Oder wenn wir im Wasser sind und das Boot fährt langsam weiter, holt er die Schnorchler die es nicht bis zum Boot schaffen mit dem Schlauchboot ab.Die 2 Riffe waren auch wieder schön. Auch danach gab es wieder frisches Obst und zum Schluß ein Stück selbstgemachter Kuchen. Das Mittag und das Abendessen war wieder echt lecker und vielseitig. Die Stimmung an Board war auch wieder sehr lustig. Dann haben wir an einer Stelle auf den Sonnenuntergang gewartet und gegen 20.00 Uhr waren wir wieder an Land. Es war wieder ein super schöner Tag. Die Guides machen Bilder unter Wasser und an Board von allen diese kostet nur 7.Euro .Es lohnt sich diese zu kaufen bei uns waren 630 Bilder drauf. Wir sagen Mohamed und seiner Crew nochmals Shukran und wir freuen uns auf September. Achim und Martina
Die Touren sind immer wieder einmalig
Wir haben mit Mohamed im Mai 2014 zwei Delfinausflüge gemacht. Beide Male war alles super, wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt, wurden herzlich an Bord begrüsst. Das neue Schiff die Dream Life ist ein schönes Schiff mit einer tollen Crew. Zu Anfang hat Mohamed eine Ansprache gehalten und einem alles zum Verhalten an Bord und im Wasser mit den Tieren erklärt. Das richtige Umgehen mit den Tieren liegt Mohamed und einer Crew schwer am Herzen. Die Fahrt war Dank genug Platz an Bord ein tolles Erlebnis. Das tollste ist natürlich mit den Delfinen schwimmen zu können, wir hatten an beiden Tagen das Glück die Delfine mehrmals zu gesehen und könnten mit ihnen auch schwimmen. Einfach traumhaft. Wir waren mit Mohamed schon mehrmals auf Tour und es ist immer wieder einmalig. Wir freuen uns schön aufs nächste mal wenn wir im November wieder in Hurghada sind. Jungs macht weiter so ihr sein einfach die Besten.