Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)
Jedes mal ein neues Erlebnis
Es ist ein muß wenn ich in Hurghada, bin eine Tour mit Mohamed Unternehmen zu müssen. Es ist immer wieder faszinierend, immer etwas anders. Es wird nicht eintönig und es gibt bisher keinen Ausflug wo wir keinen Delfin gesehen haben. Ich habe schon viele Ausflüge mit ihm gemacht. Ok, es gibt mal mehr oder weniger Delfine aber sie sind ja nicht auf Abruf da draußen. Der Koch Ali ist einsame Spitze was er in der kleinen Kombüse zaubert ist herrlich.
Sehr empfehlenswer
Fahren seit Jahren mit dem Team der Sealife und es ist immer wieder ein sehr schönes Erlebnis. Sehr grosses Lob auch die tolle Crew.... immer wieder
Hammermäßig und immer wieder ein Traum
Es gehört schon zum Zweiten zu Hause das traumhafte Ägypten. Dank Mohamed und Amr und der gesamten Crew waren alle 3 Delphintouren einfach genial. Ein Muss für jeden , der nach Ägypten fliegt. Wir denken jeden Tag an euch. Danke sagen Marco, Heike, Gino und Emmely
Mohamed, du machst das toll! Weiter so!
Für Delfinausflüge wurde uns Mohamed empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Ich habe bereits aus Deutschland mit Mohamed über Whatsapp Kontakt aufgenommen und unsere Ausflüge gebucht. Er hat immer sofort geantwortet und alle Fragen gut beantwortet. Unser DelfinAusflug war für Sonntag geplant, leider war es an diesem Tag sehr windig. Wir wurden informiert, dass es bei diesem Wind sehr schwer werden würde mit den Delfinen zu schwimmen. Aber wir sollten selbst entscheiden ob wir rausfahren wollen oder nicht. Wir haben uns dagegen entschieden und so wurde unser Ausflug auf Mittwoch verschoben. Am Mittwoch wurde dann unser Traum wahr :-) bereits bei unserem ersten Stop konnten wir mit einigen Delfinen schwimmen und waren Auge in Auge mit den Delfinen! Ein einfach unbeschreiblich tolles Erlebnis...Selbst mein Mann, der ein nicht so guter Schwimmer ist, konnte die Delfine sehen. Ein Guide hat ihn mit Schwimmweste und Rettungsring ins Wasser begleitet. Vielen Dank nochmal dafür, so wurde es auch für ihn ein unvergeßliches Erlebnis. Die Versorgung auf dem Boot war ebenfalls top. Wir wurden den ganzen Tag bestens mit leckerem Essen verpflegt. Super! Dann haben wir noch einen Ausflug nach Luxor bei Mohamed gebucht. Auch hier lief alles reibungslos. Pünktliche Abholung, tolles Lunchpaket und Mittagessen. Tolle Busfahrer und ein lustiger Reiseleiter! Das Tal der Könige und der Hatschepsut Tempel sowie der Karnaktempel waren echt beeindruckend. Das muss man einfach gesehen haben. Ebenfalls haben wir über Mohamed eine Stadtrundfahrt mit Simone Saewert gebucht. Auch diesen Ausflug kann ich nur empfehlen. Wir haben viel über Hurghada erfahren und gesehen. Wir waren auf dem Fisch- und Gemüsemarkt, in der Moschee und der Koptischen Kirche, haben die Werft besichtigt und haben auch ein leckeres Mittagessen bekommen und Zuckerrohrsaft getrunken. Wir können Mohamed auf jeden Fall weiterempfehlen! Bei ihm läuft alles top! Und er bietet ein super Service! Wenn wir wieder in Ägypten sind, werden wir wieder bei ihm buchen.
Wunderschöne Delfin - und Schnorcheltour
Haben zum 2. Mal mit Mohammed die Delfintour gemacht. War wieder einmalig schön. Vollkommen streßfrei, leckeres Essen an Bord. Delsfine haben wir natürlich auch gesehen und sind mit ihnen geschwommen. Wir buchen wieder: 2017 :-)
Stadtführung Hurghada - Ein absolutes Highlight
Hallo Simone, leider sind wir wieder im kalten und ungemütlichen Wetter von Deutschland gelandet...Auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank für die tolle und informative Stadtführung durch Hurghada. Hier haben wir soviel über die Stadt erfahren und gesehen was wir als Tourist niemals gesehen hätten. Leider hat das mit Luxor dieses Jahr nicht geklappt aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben... Lieben Gruß aus Deutschland von Beate und Georg
Wer das noch nicht erlebt hat ist selbst schuld
Einmal Mohamed,immer Mohamed,der beste in Hurghada
Wunderschöne Touren mit Beweisfotos
Im September durfte ich zusammen mit meiner Mutter bei Mohamed an verschiedenen Touren teilnehmen. Um möglichst viele Touren mitmachen zu können, haben wir einige Abstriche beim Hotel gemacht - da wir aber bis auf wenige Tage nur zum schlafen dort waren, war es ohnehin egal. Delfintouren: Waren jedes mal spitze, wir haben an der kurzen und mehrmals an der Exklusivtour teilgenommen und es war jedes mal ein tolles Erlebnis. Es hab keine Tour zu der wir nicht mit den Delfinen schwimmen konnten. Manchmal fielen die Delfinschwimmgänge halt nur etwas kürzer aus, weil Mohamed und sein Team möglichst artgerecht handeln. Wenn die Delfine schlafen haben andere Boote ihre Schnorchler abgeworfen - die Delfine sind dann weiter geschwommen und die Schnorchler hatten nichts davon. Mohameds Team beobachtet die Delfine allerdings immer schon von weitem - wenn sie wissen, dass die Delfine schlafen, fährt man weiter und macht tolle schnorchelgänge. Später am Tag versucht man es wieder. Alleine wegen den Schnorchelgängen würde ich aber schon mitfahren - viele Riffs im Rotem Meer sind noch wunderschön erhalten und meiner Meinung nach 1000 mal Interessanter als die Delfine. In Marsa Alam war das essen nicht so gut wie auf dem Boot, allerdings haben wir da weniger Wert drauf gelegt. Die Fahrt dort hin war lang, hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. Der Schnorchelguide hat sich sehr viel Mühe gegeben um schöne Fotos von uns und den Schildkröten zu machen und das ist ihm auf jeden Fall auch gelungen. Sharm el Naga hat ein wunderschönes Riff, dass sehr tief nach unten geht und viel zu sehen bietet. Die Fische dort sind zum Strand hin sehr "zutraulich" . Passt auf den Bunten direkt am Strand auf, der knabbert gerne zu neugierige Schnorchler an. :P Alles in Allem waren die Touren absolut wunderschön und haben sich immer gelohnt
Einfach super, ihr werdet uns nicht los
wir waren dieses jahr wieder auf der dreamlife.nach 3 jahren glaube ich haben wir aufgehört zu zählen wie oft schon,denn jeder urlaub ist es ein muss für uns bei dieser tollen crew und mohamed die ausflüge zu buchen.wir fühlten uns rundum wohl und man kann aber auch gar nichts bemängeln.ja wir können sagen die dreamlife ist schon fast unser zweites zuhause geworden wenn wir in hurghada sind.von verpflegung bis zur sicherheit und der umgang mit den gästen einfach top.wir fahren immer schweren herzens nachhause..einfach top.bleibt so wie ihr seit auf der dreamlife.besser kann man es nicht machen. lg anja,reza&chris
Highlight im Urlaub. Delfintour Exklusiv
wir haben, wie in jedem Urlaub, die Urlaubstage genutzt um Ausflüge zu machen. Die Delfintour Exklusiv ist immer wieder ein Highlight. Egal wie oft, immer wieder anders und immer wieder schön. Von der Abholung bis zur Rückkehr war einfach alles perfekt..ein wunderschöner Tag mit Delfinen, vielen bunten Fischen, super Essen und einem traumhaften Sonnenuntergang.