Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)

Michael(36-40)

Ein tolles Erlebnis

Ein erlebnis für die ganze Familie. Ich habe die Delfin Tour bereits zum vierten mal gemacht und würde sie jederzeit empfehlen und selber nocheinmal machen.

Martina(61-65)
Mai 2017

Ein Muss für uns sonst fehlt was

Wenn wir in Hurghada sind muss die Delfin Tour mit Mohamed sein. Es war unsere 11 Delfine Tour mit Mohamed und sicher nicht die letzte. Jedes mal ist es wieder ein neues Erlebnis und der Höhepunkt unserem Urlaubs. Wie immer war alles wieder super organisiert. Wir waren nur 17 Gäste an Board.Mohamed hat die Dream Life vor 2 Jahren renovieren lassen.Das hat sich echt gelohnt. Ich hatte immer Schwierigkeiten vom Wasser wieder auf das Boot zukommen. Weil die Leiter zu kurz war und nur mit den runden Eisen Sprossen nach oben führte.Jetzt ist die Leiter länger und es sind Holzbretter auf den Sprossen montiert, so das ich ohne Anstrengungen aufs Boot komme. Unsere Tour war wieder der Hammer wir könnten min.45 Minuten mit 2 Delfinen schwimmen.Sie waren so in Spiellaune das war echt faszinierend. Wir haben dann noch 4 mal mehrere Gruppen Delfine gesehen. Die Betreuung und Verpflegung war wie immer eins A. Danke ihr lieben für den schönen Tag sagen Achim und Martina. Bilder folgen

Der Wahnsinn
Der Wahnsinn
Lisa(31-35)

Wahnsinn!

Ein MUSS, wenn man in Hurghada Urlaub macht. Es war ein unvergessliches Erlebnis!

Julia(36-40)

Absolut empfehlenswert! Tolles Erlebnis

Mein Freund und ich haben Anfang Mai einen Delphin Ausflug mit Mohamed gemacht. Ich war bereits das dritte mal auf dem Boot dabei. Auch dieser Ausflug war wieder toll und absolut empfehlenswert. Wir haben mehrmals Delphine gesehen und hatten auch im Wasser mehrmals die Möglichkeit mit ihnen zu schwimmen. Ein tolles Erlebnis. Die Guides sind jedes Mal mit im Wasser oder beobachten vom Boot alles und geben sich viel Mühe. Auch zwei Riffe haben wir abgeschnorchelt und hatten nichts zu meckern. Das Essen auf dem Boot ist sehr lecker. Man wird auch zwischendurch mit Obst oder Süßem versorgt :) Alles in allem kann ich jedem nur raten, wenn dann Ausflüge bei Mohamed zu buchen. Es lohnt sich!

Steffi & Simon
Mai 2017

Wir haben es wieder getan...

Wir waren letzte Woche das 6. Mal auf Mohameds Bott und es bleibt immer wieder ein unvergessenes Erlebnis! Die Crew ist toll, sie sind sehr bemüht, um jeden Einzelnen. Das Essen auf dem Boot ist toll, besser, als in unserem Hotel :)

Manu

Super Veranstalter

Das war ein Traumhafter Tag mit dem Team von AmM, wir waren mit Delfinen schnorcheln, es wird Genaustens darauf geachtet das Umwelt und Lebewesen nicht zu Schaden kommen. Man kann auch ohne Hände sehen und das gefällt uns . Wir kommen 2018 wieder zu Euch. Lieben Dank an alle

Julia

Nicht zu übertreffen! Einfach spitzenmäßig

Die Delfintour haben wir bereits zum 3.Mal gemacht und sind immer wieder überwältigt. Die Crew ist wahnsinnig nett und immer hilfsbereit und auch das Essen ist top. Wir werden noch ganz viele weitere Ausflüge machen!

Romy(71+)

Relaxen und Kultur - die Mischung macht's

Das Gesamtpaket ist absolut stimmig und zu empfehlen. Schon seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Ägypten (manchmal sogar mehrfach im Jahr). Immer gehören die Delfintouren mit Mohamed zum Urlaubsprogramm, ebenso wollen wir Kultur, Land und Leute kennenlernen. In unserem Osterurlaub durften wir also drei sehr sehr schöne Delfintouren erleben und geniessen. Wir fühlten uns rundum wohl, gut betreut durch die gesamte Crew und absolut sicher. Wunderschön, die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erleben oder einfach nur faul in der Sonne zu liegen und das Schaukeln auf den Wellen genießen. Das Highlight sind natürlich die Delfine. Wunderschön, diese tollen Tiere einfach in ihrer natürlichen Umgebung zu erleben.....Natürlich werden sie weder gejagt noch gestört. Tolles Essen und eine superliebe und fürsorgliche Crew lassen diese Tage immer zu etwas ganz Besonderem werden. In diesem JAhr stand nun auch Kairo auf dem Programm. Ein perfekt organisierter Zweitagesausflug in diese Riesenstadt war ein ganz besonderes Erlebnis für uns und unsere Kinder. Ägyptisches Museum, Alabastermoschee, Zitadelle, Pyramiden und die Fahrt am Abend auf dem Nil- alles hat uns sehr beeindruckt. Einen großen Dank an unseren Fahrer, der uns ohne Kratzer durch Kairos Verkehrschaos befördert hat und an unseren tollen Reiseführer Samir, der geduldig immer wieder ein offenes Ohr für die vielen Fragen der Kinder hatte und uns ganz viel erklärt und erzählt hat. Für uns steht fest, wir kommen wieder!!!!!

Ulla
April 2017

Wieder einmal ein unvergesslicher Tag!!!

Wir haben die Delfin Tour exclusiv gemacht und waren, wie beim letzten Mal auch, sehr zufrieden.Ganz unklomplizierte Buchung schon vor dem Urlaub! Kontaktaufnahme dann vor Ort sehr zuverlässig. Wir wurden früh morgens pünktlich abgeholt. Dann an Bord gegangen und los ging es. Das Boot ist in einem guten Zustand und es gibt genügend Platz für alle. Die Verpflegung ( 3 Mahlzeiten und Getränke) war hervorragend. Dickes Kompliment an die Küchencrew!!! Es wurden mehrere Riffs angefahren, wo wir Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen konnten. Ein Traum!!! Die gesamte Crew ist sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt (Danke Amr) ! Dann Sonnenuntergang auf dem Meer und es ging zurück zum Hafen. Preis/ Leistungsverhältnis top! Wenn wir wieder in Ägypten sind, dann Ausflüge nur mit Mohamed! Ulla und Melina

Petra

Delfintour exklusive

Am 17. 04.2017 war es wieder soweit wir haben die Exklusiv Tour gemacht und es war wieder ein Super toller Tag mit der gesamten Crew Schnorchelgang mit den Delfine spielen Essen war wieder super lecker was soll man noch groß sagen einmal Mohamed immer Mohamed

30 von 169