Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)
Super Ausflüge (besonders die Delfine)
Wir sind bereits zum 3. mal in Ägypten und haben unsere Ausflüge immer mit Mohamed gemacht. Da stimmt einfach alles. Das Team, die Pünktlichkeit und auch das Preis/Leistungsverhältnis. Besonders war die Schnorcheltour inkl. das schwimmen mit frei lebenden Delfinen im offenen Meer. Ein etwas anderes Erlebnis ist auch die Stadttour mit Andrea, da sieht man auch mal die Seiten von Hurghada die sonst kein Tourist zu gesicht bekommt. Vielen Dank an Mohamed, Tilly und Andrea für den tollen Urlaub.
Touren in Hurghada nur über Mohammed buchen
Die Touren die man über Mohammed bucht sind super und die Betreuung von Mohammed und seinen Mitarbeitern sind super Toll und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Wir sagen Danke und beim nächsten Urlaub in Hurghada werden wir wieder unsere ganzen Touren über Mohammed buchen. Danke ihr seid einfach super und schöne Grüße von Jessy, Lilly und Thomas
Traumhafter Ausflug
Schnorchelausflug und Delphinschwimmen. Wir wurden morgen vom Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht. Dort waren wir nur mit 12 Personen auf dem Boot (inkl. Crew). Super Schnorchelguide und viel Erklärungen beim Schnrocheln.... Der Hammer waren allerdings die Delphine! Viel Zeit zum relaxen und baden (inkl. vom Sonnendeck des Bootes springen, lach)! Für das leibliche Wohl war auch ausreichend gesorgt... Der Schnorchelguide hat mit seine Cam super Bilder geschossen, die wir am Ende des Tages auf einer CD erhalten haben. Im ganzen eine gelungener Ausflug mit freundlichem, herzlichem Service/Kontakt. JEDERZEIT WIEDER UND ZU EMPFEHLEN!!!!!
Ausflüge mit Mohamed einfach toll
Wir waren mit Mohamed bei 2 Ausflügen dabei und es war ein tolles Erlebnis! Alles ist ausgezeichnet organisiert und auch die Betreuung für die Kinder während der Schnorchelgänge ist sichergestellt!! Wir waren in der Blauen Lagune und in Scharm El Naga !!! Wir empfehlen allen die nach Hurghada fahren die Angebote von Mohamed in Anspruch zu nehmen! Das Preis/Leistungsverhältnis is ausgezeichnet!!! Danke dir Mohamed und deinem Team für diese unvergessliche Stunden!! Willi
Kleiner Gruppe bei Ausflügen
Wer Lust hat Ausflüge mit kleineren Gruppen und das ganze persönlicher zu machen sollte sich nach der Ankunft im Hotel mit "Tilly" oder "Mohamed" verabreden. Tilly ist Niederländerin und arbeitet in Hurghada in der Touristikbranche. Sie holt euch am Hotel ab fährt mit euch z. B. nach Sakalla was trinken. Dort werden weitere Infos besprochen. Einfach bei Ankunft per SMS melden. Tilly: 002 0161 86 00 65
Einfach spitze mit Mohamed und seinem Team!
Ich mache nun schon das 3. Jahr Ausflüge mit Mohamed und kann Sie nur Weiterempfehlen. Es macht einfach Spaß mit Mohamed und seinem Team Ausflüge und/oder etwas zu Unternehmen. Also, mitmachen und Spaß haben!!!!!!!!!!!
Unvergessliche Ausflüge mit Mohamed und Team
Gleich am ersten Urlaubstag haben wir Mohamed angerufen und für den nächsten Abend einen Termin zum Treffen vereinbart. Es ist am besten, wenn ihr Mohamed erst anruft bzw. eine SMS schreibt, wenn ihr in Hurghada seit. Das klappt wirklich alles super. Wir wurden dann pünktlich am Hotel abgeholt und sind nach Sekalla (Stadtteil von Hurghada) in ein Straßencafé gefahren. Dort haben wir dann seine beiden Mitarbeiter Andrea und Tilly kennengelernt und mit weiteren Familien in gemütlicher Runde individuell unsere Ausflüge geplant. Wir brauchten nichts im voraus anzahlen, es ist wirklich alles sehr seriös und die Leute absolut aufgeschlossen und nett. Wir hatten das Gefühl uns schon länger zu kennen. Scheut euch nicht Fragen zu stellen, man bekommt zu jedem Problem eine Auskunft und Ratschläge. Wir haben insgesamt drei Ausflüge gebucht, dies waren Luxor, Schnorcheltour "Blaue Lagune" sowie Stadttour durch Hurghada. Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert und fanden in kleinen Gruppen statt. So sind wir zu sechst nach Luxor gefahren, was viel besser ist als sich mit 40 Leuten einen Reiseleiter zu teilen. Dort haben wir dann Achmet, unseren deutschsprachigen Reiseleiter kennengelernt. Er führte uns durch den Karnak Tempel, das Tal der Könige, den Hatschepsut Tempel und zu den Memnon-Kolossen. Mittagessen gabs auf einer Terasse direkt am Nil. Den Abschluss dieses wunderschönen Tages bildete dann eine 45minütige Fahrt auf dem Nil. Außer den Getränken zum Mittag war alles im Preis inklusive. Die Schnorcheltour ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben drei Schnorchelgänge gemacht, von denen das letzte Riff am artenreichsten und schönsten war. Auf der Bootsfahrt haben wir auch Delphine gesehen. Beim Schnorcheln begleitete uns Jassat, der immer ein Auge auf alle warf und tolle Fotos gemacht hat, welche wir dann für 5€ auf CD erwerben konnten. Das lohnt sich wirklich. Ein Muss ist auch die Stadttour durch Hurghada, die bei uns bleibende Eindrücke hinterließ. Andrea und Tilly zeigten uns "Ecken" von Hurghada, die man als Tourist sonst nicht sieht. Wir waren in der Werft, dem Aquarium, der Moschee, Reichenviertel, Armenviertel, dem Obst-und Gemüsemarkt (dort waren wir die einzigsten Touristen). Außerdem gab es einen Zuckerrohrsaft(frisch gepresst) und ein typisch ägyptisches Essen an einem Straßenkiosk. Wir waren erst etwas skeptisch, aber es war beides sehr lecker und ist allen gut bekommen:-) Bucht die Ausflüge bei Mohamed, ihr werdet es nicht bereuen!! Vielen Dank nochmal an Mohamed und sein Team!
Klasse Schnorchelausflug
Habe ein Schnorchelausflug in die Naqa Bay bei Mohamed gebucht und der war echt klasse. Wurden am Morgen von Mohamed pünktlich um 8 Uhr am Hotel abgeholt und fuhren in die Bay. Hatten einen extra Guide dabei der uns auf drei ca. 1 Stunden Schnorcheltouren begleitete. Um 15 Uhr wurden wir wieder pünktlich ins Hotel gefahren. Das Mittagessen und die Schnorchelausrüstung, wenn man einen benötigte waren im Preis von 25.- Euro inklusive. Ich kann Mohamed und diesen Schnorchelausflug in die Naqa Bay nur empfehlen.
Bootstour Blaue Lagune - schwimmen mit Delfinen
Wir haben uns vor Reiseantritt über Ausflüge informiert und sind dadurch auf die Seite von Mohamed gekommen. Wir haben bei ihm den Ausflug Blaue Lagune -Schnorcheltour gebucht. Vor Ort habe ich per sms Kontakt aufgenommen. Ging alles völlig problemlos. Wir wurden vom Hotel abgeholt und nach Hurghada gebracht. Von dort startete die Schiffstour. Wir waren nur 4 Familien an Bord und hatten reichlich Platz. Als erstes fuhren wir ca. 1, 5 Std. zur sogenannten Blauen Lagune , wo wir tatsächlich eine Schule Delfine antrafen (ca. 18 Tiere). Wir hatten Gelegenheit mit den Tieren zu schwimmen, das war ein tolles Erlebnis. Anschließend noch Gelegenheit zum Schnorcheln an 3 Riffen. Dabei begleitete uns ein Guide. Es gab an Bord ein superleckeres Mittagessen, Getränke waren im Preis mit inklusive. Es war ein wunderschöner Tag , der uns allen sehr gut gefallen hat.
Drei Ausflüge mit Mohamed - alles super
Wir waren noch vor kurzem in Hurghada und in Vorgereitung der Reise haben wir und natürlich im Netz umgeschaut, was so Alles empfohlen wird. Über Mohamed gab es nur positives zu berichten, was mich etwas stutzig machte. Vor Ort haben wir uns dann bei ihm per SMS gemeldet und wurden umgehend von seinen Leuten abgeholt. Bei einem Gespräch, ich fragte sehr kritisch nach, erfuhren wir auch nur Gutes. Ich möchte Eure Skepsis zerstreuen, denn es war wirklich super. Wir haben insgesamt drei Ausflüge mit ihm und seinen Leuten gemacht, ich kann nur Gutes sagen. Die Touren Luxor ein Tag, Sharm el Naga und Blaue Lagune waren sehr gut geplant und super durchgeführt. Seine sehr netten Leute waren immer dabei und es beruhigt ungemein, wenn jemand deutsch spricht. Na klar bekommt ihr ähnliche Reise auch billiger angeboten, (es handelt sich nur um wenige Euros) doch eine Tour ist für uns immer Vertrauenssache und das haben wir. Also von uns eine Topbewertung und viel Spaß bei den Touren. Ein paar Bilder von den Touren findet ihr übrigens auf unserer Homepage, unter http://www. umlicht.de im Bereich Landschaften, dann bei Ägypten 2008.