Ato Optik

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (109 Bewertungen)

Christa
April 2016

Super Optiker in der Fame Resiedence

ATO OPTIK ist jetzt auch in der Fame Resiedence Lara wir haben uns dort eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen .Waren sehr zufrieden,Personal war sehr zuvorkommend,sind mit uns zum Augenarzt gefahren ,haben die Augen überprüfen lassen genau so gut wie in Deutschland.Würden es jeden empfehlen.

Edward(71+)
April 2016

Brillenkauf

Sehr gute Beratung/Service, Korrespondenz im Anschluss wird als sehr positiv angesehen (schnelle Beantwortung) - großes Entgegenkommen durch Herrn Ato,

Susanne
Februar 2016

Brillenkauf bei Ato Optik im Concorde

Nur zu empfehlen. Brillenkauf bei Ato Optik im Hotel Concorde in Lara. War im Februar mit meiner Tochter beim Optiker Sadik vor Ort und haben wir haben uns beide Brillen bei ihm gekauft. Wir wurden sehr freundlich und individuell beraten, sowohl bei der Gleitsichtbrille (mit Augenarztbesuch inclusive) sowie auch mit der Sonnenbrille. Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit schneller Herstellung.

Susanne
Februar 2016

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns im Hotel bei Ato Optik unsere Brillen anfertigen lassen. Wir wurden durch den Optiker Sadik vor Ort sehr freundlich um kompetent beraten und sind sehr zufrieden.

Frank
Dezember 2015

Top Service, nette & freundliche Bedienung

Im Dezember 2015 hielt ich mich zu einem Kurzurlaub in der Türkei (Miracle Resort in Lara) auf und entschloss mich, hier einen Optiker aufzusuchen, um mir eine neue Lesebrille anfertigen zu lassen. Meine Wahl fiel auf Ato Optik. Nach einem sehr freundlichen Empfang und einer umfassenden Beratung durch Nilgün (sie spricht perfekt deutsch; mein kompliment) entschied ich mich für eine Office- (also Computer-) brille. Danach hat Nilgün einen Termin bei einem Augenarzt in einer Klinik von Antalya vereinbart, zu der sie mich und zwei weitere Personen mit dem Auto hinfuhr. Dieser Super-Service war nebenbei bemerkt, inklusive. Die Vielfalt der Fassungen in dem Geschäft verunsicherten meine Wahl ein wenig aber durch Nilgüns Hilfe und der ihres Kollegen war das passende Gestell auch ziemlich schnell gefunden. Nach zwei Tagen konnte ich dann die fertige Brille abholen und wurde mir im Geschäft, zu meiner vollen Zufriedenheit angepasst. In der ersten Märzwoche diesen Jahres war ich auch wieder zu einem Kurztrip in Antalya, zu dem ich meine Eltern mitgenommen habe. Natürlich habe ich auch Ato Optik besucht um "Hallo" zu sagen. Bei dieser Gelegenheit haben sich meine Eltern dann auch jeder eine Sonnenbrille (wir hatten Top-Wetter) gekauft, wobei wiederum Nilgüns Hilfe und Kompetenz wieder voll zur Geltung kamen. Vielen Dank von uns, weiter so & Alles Gute. Bis zum nächsten Mal...

Reinhard(61-65)
Dezember 2015

2 Gläser sind kein Geschäft

Ich wollte in diesem geschäft zwei Brillengläser anfertigen lassen. Dieses lohnte sich für den Optiker wohl nicht. Ca 400 meter auf der gleichen Strasenseite gibt es ein weiteres Optikergeschäft Hier wurden zwei gläser inkl Anpassung und Montage für 30 € Angefertigt Dieses innerhalb von einem Tag

Waldemar

Brillen Kauf

Ich kann Ato Optik nur empfehlen. Habe mir eine Gleitsicht-Brille und Sonnenbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Die Auswahl und Information war hervorragend. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Beate

Super Optiker

Sehr große Auswahl ausgesprochen gute Beratung wir sind sehr zufrieden!

Harald

Super Brille

Hilfreich (1)

die Beste Brillenberatung Hallo,ich war mit meiner Freundin im November 2015 in Lara . Auf der Suche nach einem Neuen Nasenfahrrad mit Gleitsichtgläsern,führte mich mein Weg zu Ato Optik. Alles was mir dort wiederfuhr, kann ich nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit von Nilgün,ihre kompitente Auswahl der Gläser,die typgerechte Beratung und die Fahrt zum Augenarzt war mit Nilgün ein Erlebnis. Sie spricht perfekt deutsch. Auch die Anprobe war super. Anfangs war das eindunkeln der Gläser ungewohnt ,aber mittlerweile habe ich mich an meine Neue Begleitung gewöhnt . Mein Resümee: Ich bin begeistert von Ato Optik und kann nur jedem Brille suchendem empfehlen, sich bei Ato Optik beraten zu lassen. Mein Weg führt mich auf jeden Fall wieder dorthin. danke für alles und alles Gute für Ato Optik Harald 61 aus Leipzig

Werner
Oktober 2015

ATO Optik im Concorde Hotel - einfach Spitze...

In meinem Urlaub im Oktober 2015 wurde ich auf ATO OPTIK im Hotel aufmerksam und schaute mich im Laden um , weil ich schon länger auf der Suche nach einer neuen Brille war. Da ich meine aktuelle Sehstärke nicht wusste, machte der Optiker für mich gleich einen Termin in der Augenklinik in Antalya, wo er mich auch direkt hinfuhr. Nach einer perfekten Beratung war auch schnell ein neuer Rahmen gefunden und nur einen Tag später konnte ich die neue Brille in Empfang nehmen. So konnte der über 12 Jahre alte Vorgänger im Etui verschwinden und alles in allem hab ich nicht mal die Hälfte wie in Deutschland bezahlt. Ich bin sehr zufrieden und kann ATO OPTIK wirklich jedem nur empfehlen

4 von 11