Ato Optik
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (109 Bewertungen)
Brillenkauf
Waren hochzufrieden vor allem mit Frau Nilgür,sehr Kompetent und freundlich. Fuhr mit uns in eine Privatklinik zum Augenarzt um einen Augentest zu machen. Nach zwei Tagen war die hochwertige Brille fertig. Werde mir im nächsten Jahr wieder eine Brille bei Nilgür(Ato-Optik) machen lassen.
Superqualität zum günstigen Preis mit Superservice
Frau Nilgün von Ato Optik holte uns im Hotel ab fuhr mit uns zur Augenklink, in der wir schnell und freundlich an den Augen untersucht wurden, um uns dann im Geschäft hervorragend zu beraten. Ein gut ausgebildeter Optiker nahm dann die Vermessung für die Gleitsichtbrillen vor. Selbstverständlich wurden wir von Frau Nilgün wieder zum Hotel zurückgebracht. Bereits nach drei Tagen waren die Brillen fertig und wir wurden wieder abgeholt und ins Geschäft gebracht. Die Brillen wurden angepasst und überzeugten von der ersten Minute an. In Deutschland habe ich inzwischen meine - erste Gleitsichtbrille - überprüfen lassen und vom Augenarzt ein AUSGEZEICHNET für die Brille erhalten. Besonderer Dank an dieser Stelle an Frau Nilgün für den Superservice und an den Optiker für die hervoragende Arbeit. Unsere nächsten Brillen werden wir wieder hier fertigen lassen. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sie wollen wissen was eine Gleitsichtbrille kostet - Teilen Sie einfach das deutsche Angebot durch den Faktor 2,5 bis 3 .
Sehr zu empfehlen - einfach genial
Ato Optik kann ich weiterempfehlen. Wir waren im Hotel Miracle und ich liess mir beim Optiker Ali eine Gleitsichtbrille anfertigen. Sehr kompetente Beratung und Service. Sicherlich werde ich mir meine nächste Brille wieder bei Ato Optik machen lassen.
Viel besser als erwartet! ATO Optik in Lara
In diesem Jahr waren wir erstmals in Lara. Im Hotel Concorde de Luxe - mit dem wir sehr zufrieden waren - befindet sich unter anderem in der Lobby eine Filiale von Ato Optik. Ein Brillengeschäft. Unser erster Gedanke war: ein Geschäft in einem 5-Stern-Hotel kann sicherlich preislich nicht mit den Optiker-Geschäften an der Straße und in den Bazaren mithalten. Aber in diesen anderen Geschäften wurden wir nicht fündig und so wollten wir eigentlich in diesem Jahr keine Brille mehr kaufen. Eigentlich. Zufällig kamen wir am Donnerstag Abend um 20:30 Uhr mit Herrn S. ins Gespräch. Sehr nett, sehr unaufdringlich aber durchaus zielorientiert haben wir dann doch in unserem Preisrahmen eine Variante ausgesucht. Und jetzt wurde es großartig ! Am Freitag um 10:00 Uhr fuhr Herr Sadik persönlich mit mir zu einer Privatklinik, in der er kurzfristig einen Termin gemacht hatte. Höchstprofessionell wurde von einem deutsch sprechenden Augenarzt meine Sehstärke ermittelt und bereits um 11:00 Uhr lag ich wieder Hotelstrand. Am Samstag um 19:00 Uhr - 2 Stunden vor unserer Abreise - konnte ich die fertige Brille im Ladenlokal abholen. 46 Stunden vom ersten Gespräch bis zu einer fertigen Gleitsichtbrille mit selbstständiger Verdunkelung zu einem moderaten Preis, der so nicht "an der Strasse" zu bekommen war. Alles bei sorgfältiger und unaufdringlicher Betreuung. Dafür können wir uns nur bedanken und sollten wir wieder einmal in Lara sein, so werden wir auf jeden Fall wieder Herrn Sadik von Ato Optik im Concorde de Luxe besuchen.
Immer wieder Gerne eine Neue Brille von Euch
Nach einer Augen OP 2015 in Deutschland, lies ich mir dann im Februar 2016 in diesem Optikgeschäft eine Neue Gleitsichtbrille anfertigen. Zum Anfang kam ich mit der Neuen Brille gut zurecht. In Deutschland stellte ich dann fest das ich mit der Brille nicht zurecht kam. Als ich dann im Mai 2016 in einem anderen Hotel war in Evrenseki rief ich von dort aus im Optikgeschäft an. Frau Nilay erklärte ich mein Problem und Sie hatte auch gleich eine Lösung für mich. Sie kam mit Ihrem Techniker zu mir ins Hotel dort wurden die Daten nochmals überprüft, nahmen die Brille mit und nach drei Tagen war Sie ,Ihr Chef und der Techniker wieder bei mir im Hotel, es wurden die Gläser gewechselt und siehe da nun kann ich sehen wie ein Adler. Danke liebes Optiker-Team für die schnelle Hilfe und damit habt Ihr meinen Urlaub noch mit verschönert. Wenn ich nächstes Jahr wieder in der Türkei bin werde ich euch Besuchen.
Super Laden!
Nette Menschen und gute Preise! Die Auswahl ist groß und die Brillen zu empfehlen!kommen wieder!
Sehr zufrieden
Mit meiner neuen Brille komme ich sehr gut zurecht. DIe Bedienung, Kompetenz und Freundlichkeit war sehr gut.
ATO-Optik Fame Residence/Lara
Habe mir im Fame Residence Hotel in Lara neue Gleitsichtbrille machen lassen. Mit großen Sichtfeld usw. In Deutschland würde die Brille das doppelte kosten. Termin beim Augenarzt in Klinik und die Fahrt dorthin alles mit Betreuung und im Preis inbegriffen. Natürlich auch die Lieferung ins Hotel mit anpassen der Brille. Nilgün + Tarkan haben hohes Fachwissen und sind sehr sehr nett. Viele Grüße an euch von Dagmar + Michael
"Super Brille zum halben Preis"
Ato Optik in Lara ist eine super Aktion für uns gewesen. Wir haben uns gleich 2 Brillen machen lassen, eine Gleitsichtbrille , mit allem Extras, (auch als Sonnenbrille zu tragen) und eine Lesebrille. Wir waren super mit der Beratung zufrieden.Der Besuch beim Augenarzt ist in einer Privatklinik sogar inklusive gewesen. Wir durften beim Schleifen der Gläser zuschauen und selbst mit Hand anlegen. Es war sehr interessant. Eine echte Empfehlung !!! Viel Service und Leistung zum halben Preis gegenüber in Deutschland.
Geduldiger, professioneller Service
Ursprünglich wollten wir nur ein defektes Glas einer Gleitsichtbrille reparieren lassen. Aufgrund eines günstigen Kostenvoranschlages ließ ich mir zusätzlich eine Zweitbrille anfertigen. Diese wurde nicht einfach nur kopiert, sondern professionell bestimmt. Es wurde ein Termin in einer privaten Augenarztklinik kurzfristig vereinbart zwecks genauer Untersuchung der aktuellen Augenwerte. Schon nach drei Tagen konnte ich meine neue Zweitbrille entgegennehmen. Durch Personalbegleitung und Fahrdienste ging nur wenig Urlaubszeit verloren.... Vielen Dank für den freundlichen Umgang.