Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Britta & Klaus

Top Reklamationsbearbeitung

Wie bereits geschrieben, haben wir im Juli nach überzeugender, professioneller Beratung 2 Gleitsichtbrillen anfertigen laasen. Allles super gut und schnell gelaufen. Leider ist dann nach 2 Wochen ein Bügel gebrochen ( ein hiesiger Optiker stellte einen Materialfehler fest ).. Nach Anmeldung des Schadens bei Aspendos ( M. ) per E-Mail, wurde nicht nur Hilfe zugesichert, sondern promt geholfen. Wunschgemäß wurde uns kostenlos, auf Garantie, ein gleiches, neues Gestell geliefert. Klasse Srevice, keine leeren Versprechungen beim Kauf der Brille. Herzlichen Dank und die besten Grüße aus DÜsseldorf. Britta und Klaus

Kai

Rundum zufrieden

Sehr Professionell. Nett. Freundlich und Seriös! Toller Service! Musste sogar noch zum Augenarzt aber mit Hol&Bringservice war das kein Problem! Auch die Brille wurde pünktlich zum Hotel geliefert! Das nächste mal wieder!

Andrea

Aspensos Optik immer wieder

Der Besuch bei M. hat uns wirklich überzeugt. Die Gleitsichtbrille meiner Mutter wurde erst am Samstag Abend, 22.oo Uhr bestellt, bereits am Montag Abend konnten wir sie abholen. Super nette, kompetente und sehr freundliche Beratung durch M. Ö., er versteht es Dienstleistung zu leben. SUPER, vielen lieben Dank nochmals aus Deutschland. Beim nächsten Mal bestimmt gerne wieder

Jörg & Petra

Super Service

Hilfreich (1)

Bei Aspendos Obtik wurden wir sehr nett empfangen und der Service war hervorragend. Wir wurden durch HolidayCheck aufmerksam, was uns beim Preis sehr hilfreich war. Wir werden auch beim nächsten mal unsere Brillen bei AspendosOptik anfertigen lassen.

Britta

Alles top, von der Beratung bis zur Fertigstellung

Bereits beim ersten Besuch 2011 haben wir uns sehr kompetent beraten gefühlt. Darum war unser 1. Weg in diesem Jahr zu Aspensos, obwohl uns von einem Händler davon abgeraten wurde, der Roma Optik empfohlen hat. Wir haben uns von M. Ö. ( Aspensos Optik ) in perfektem deutsch beraten lassen. Sehr gute Auswahl an Gestellen bester Marken, Top-Service, inklusive Sehtest beim Augenarzt und schnelle Lieferung zweier perfekter Gleitsichtbrillen ( 3 Tage ), mit Zertifikat und Garantie. Besser geht es eigentlich nicht. Darum können wir Aspensos Optik auf jeden Fall weiterempfehlen! Britta und Klaus, Düsseldorf

Maria & Margot & Manfred

Gleitsichtbrille Aspendos Optik, super Qualität

Wir waren im Juni 2012 in der Türkei und hatten uns entschlossen, eine neue Gleitsichtbrille mit Fassung zu kaufen. Da die Auswahl an Optikern groß war, gefiel uns das Geschäft und die Freundlichkeit und der Sercice bei Asendos Optik am besten. Nach 3 Tagen war unsere neue Brille zu einem super Preis fertig und wir konnten über die Qualität der Gläser und die Verarbeitung der Brillenfassung nur staunen. Wir sind mit der Gleitsichtbrille sehr zu frieden und können Aspendos Optik über den Service und die fachliche Beratung jederzeit weiter empfehlen. Recht herzlich Dank an M. Ö. und an sein Team.

Rebekka & Christian

Aspedos Optik - super Qualität zum spitzen Preis

Wir waren im Juni 2012 in Side. Da wir Brillenträger sind haben wir uns schon vorab über Optikerfachgeschäfte informiert. Sind dann auf ASPENDOS Optik aufmerksam geworden. Haben das Geschäft gleich am ersten Abend aufgesucht. Es wurde ein Termin beim Augenarzt gemacht und ein Transfer organisiert, für den nächsten Morgen... natürlich kostenlos! Haben dann die Gestelle ausgesucht. Habe mir eine Einstärkenbrille und eine Sonnenbrille anfertigen lassen, mein Mann eine selbsttönende Gleitsichtbrille. Innerhalb von 3 Tagen waren diese fertig. Aufgesetzt SUPER und der Preis erst ...TOP!

Prädikat wertvoll

Hilfreich (1)

In diesem Jahr wollten wir nach vielen Empfehlungen den Brillenkauf in der Türkei wagen. Da wir M. schon aus dem letzten Jahr kennen lag es auf der Hand, die Brillen von Aspendos Optik fertigen zu lassen. Der Service war einfach einzigartig! Wir wurden vom Hotel abgeholt und zu einer sehr kompetenten deutschsprachigen Augenärztin gebracht. Dort wurden die Augen mit neuester Technik vermessen und sogar der Augendruck gemessen - alles im Brillenpreis enthalten! Dann wurden wir wieder in unser Hotel gefahren. Das ganze hat keine 1,5 Stunden gedauert. Die Beratung von M. bezüglich Gläsern und Gestell war klasse. Auch der Preis war Spitze. So ist dann aus einer geplanten Gleitsichtbrille gleich noch eine zweite geworden, eine Sonnenbrille. Danke M., wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Jörg

Super Beratung - sehr empfehlenswert

Soetwas habe ich auch noch nicht erlebt: Schlenderst durch die Läden, ganz entspannt. Dann kommt da jemand auf dich zu und sagt "Du hebst ja immer die Brille nach oben. Ich glaube, du brauchst eine neue Brille." Ich schau ihn (M.) an und sage "Ja stimmt, seit 2 Jahren überlege ich, mir eine Gleitsichtbrille zuzulegen: Bei der Arbeit nehme ich die Brille immer zum lesen ab, und das nervt einfach." Der Rest der Geschichte ist einfach erzählt: M. Ö. hat uns super beraten. Eine professionelle und vertrauensvolle, entspannte Umgebung erwartet jeden Gast bei Aspendos Optik. Ich habe mich dann für eine Gleisichtbrille entschieden, und bin damit sehr zufrieden. M. spricht (und schreibt!) übrigens hervorragend deutsch, und sagte uns auch, dass er noch nie in Deutschland war, sondern unsere Sprache sozusagen "auf der Strasse" gelernt hat.

Michael
Mai 2012

Aspendos Optik, super Service, immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Auf Empfehlung ging ich zu Aspendos Optik. Obwohl ich Anfangs sehr skeptisch war, da es sich um meine erste Brille (Gleitsicht) handelte, kann ich nur sagen, dass ich mit dem Service von M., dem Preis und der Qualität der Gläser 100 % zufrieden bin. Ein kleiner Tipp: Jeder Gast der aufgrund der Bewertungen von Holidaycheck zu Aspendos Optik kommt, erhält von M. ein extra Angebot.

20 von 25