Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Helga(71+)

Wenn eine Brille, dann Aspendos-Optik

Schon im vergangenen Jahr ließ ich mir bei Aspendos-Optik eine Gleitsichtbrille machen-mit Arztbesuch. Versuchen Sie mal bei uns einen Augenarzttermin zu bekommen! Die gute Qualität wurde mir vom hiesigen Optiker und Augenarzt bestätigt. In diesem Jahr ließ ich mir noch eine Lesebrille machen. Superqualität! M. berät fachgerecht, freundlich und sehr geduldig bei der Riesenauswahl von modischen und trotzdem preiswerten Brillengestellen. Danke M. und seinem Team September 2012 Helga und Siegfried

Volker

Super Service, tolle Qualität

Haben uns 3-Brillen anfertigen lassen.Super Qualität-Top Beratung ,Preis/Leistung-besser gehts nicht.Haben schon 2011- 2 Brillen bekommen.Sehr guter Service -freundliche zuvorkommende Bedienung Aspendos Optik muss mann unbedingt weiter empfehlen. Volker und Dagmar

Die unendliche Geschichte

Hilfreich (3)

Im September 2012 kauften wir bei Kazim, Aspendosoptik in Kumköy für meine Frau eine Gleitsichtbrille. War alles ok, Kazim sagte uns noch, wenn mit der Brille mal etwas sein sollte, (Reparatur o.ä.) einfach die Brille hierher schicken und innerhalb von einer Woche ist die reparierte oder geänderte Brille wieder bei euch in Deutschland, da gibt es überhaupt keine Probleme. Zurück in Deutschland passierte das Malheur, bei einem Unfall ging die Brille zu Bruch, also musste eine neue Brille her. Kontaktaufnahme mit Aspendosoptik, denkste, Telefon und Fax-Nummern der Rechnung einfach tot. 03.10.2012 E-Mail an M. Ö.: Bitte eine neue Brille anzufertigen und die Bankverbindung für die Vorauszahlung übermitteln. 03.10.2012 per E-Mail bittet M.Ö. noch um Bilder der Brille damit auch alles richtig wird. 03.10.2012 E-Mail an M. Ö: Bilder der Brille, des Brillenpasses, und der Rechnung, ferner übermittele ich alle Aufdrucke auf der Brille. M. schreibt zurück: Habe die Gläser bereits bestellt. 09.10.2012 E-Mai an M. Ö.: Warte noch auf die Bankverbindung für die Zahlung. 09.10.2012 per E-Mail teilt M.Ö. mit die Brille ist schon fertig. € 370,- mit Western Union schicken.. Da das Internetportal von Western Union aus welchen Gründen auch immer nicht funktioniert, fahre ich am 11.10.2012 zu einer Postbank und zahle insgesamt ¬ 396,- Wir warten auf die Brille. Sendungen aus der Türkei sollen ja länger dauern. Mitte November erreiche ich M. telefonisch (GSM-Nummer auf der Rechnung). Meine Frage nach der Brille beantwortet M wie folgt. Die Brille ist zu mir zurückgekommen ich hatte eine falsche Adresse angegeben. Am 06.12.2012 werde ich nach Deutschland kommen und die Brille mitbringen, kannst du so lange warten, bitte vielmals um Entschuldigung. 12.12.2012 E-Mail an M. Ö.: Wo ist die Brille?, das Geld hast du schon 2 Monate. 13.12.2012 M.Ö. meldet sich telefonisch und bittet wieder um Entschuldigung. Komme am 28.12.2012 kannst du noch ein bisschen warten. 02.01.2013 E-Mail an M. Ö.: Wo ist die Brille für Gabrile, ich bitte um sofortige Antwort. 03.01.2013 M.Ö. meldet sich per E-Mail und bittet wieder um Entschuldigung. Die Brille will M.Ö. schnellstens schicken. 09.01.2013 E-Mai an M. Ö.: Originaltext: Hallo M.Ö, was ist jetzt an mich unterwegs?, die Brille oder ¬ 396,- ich bitte um kurzen Bescheid. 09.01.2013 per E-Mail teilt M.Ö mit, die Brille ist unterwegs. 12.01.2013 Ich war 2 Tage nicht da, M. hat mir auf den AB gesprochen bitte Rückruf Mein Rückruf der Teilnehmer ist nicht erreichbar 12.01.2013 M.Ö. ruft zurück. Wieder viele Entschuldigungen. Dann die Mitteilung in spätesten 3-4 Tagen ist die Brille bei dir. Ich schicke auch noch ein Geschenk für deine Frau und dich mit. 19.01.2013 E-Mail an M. Ö. - Originaltext Hallo M., vor 1 Woche, am 12. 01. hast Du mir am Telefon gesagt, in 3-4 Tagen wird die Brille da sein. Die Brille ist heute, am 19.01 immer noch nicht da. Es wäre sehr schön, wenn Du, es muss ja nur einmal sein, eine deiner Zusagen einhalten würdest. 20.01.2013 E-Mail an M. Ö. - Originaltext Hallo M., ich war gestern nicht da, habe gesehen, dass Du angerufen hast. Wolltest Du mir wieder eines deiner Märchen erzählen? Schaue mal unter www. Holidaycheck.de nach, unter Aspendos Optik findest Du eine unendliche Geschichte Ich möchte keine Anrufe, keine Absichtserklärungen und keine Geschenkversprechungen, schicke einfach die seit über 3 Monaten bezahlte Brille oder erstatte die ¬ 396,- dann kaufen wir hier eine Brille und alles ist OK. Mit lieben Grüßen an Deine Ehre Dieter

Dieter

Fielmann kann Aspendos Optik nicht schlagen

Die Beratung hinsichtlich zum Design der Brille und die fachliche Kompetent zu Tönung, Entspiegelung, technische Verfügbarkeit mittels Kameratechnik im Verkaufsraum war bombastisch. Natürlich darf man die Freundlichkeit und Höflichkeit, von M. Ö. , nicht vergessen zu erwähnen. M. mach weiter so!!!

Torsten

Fachoptiker

Nachdem wir 2011 bereits eine Brille bei M. gekauft hatten, wollten wir auch in diesem Jahr wieder eine Brille anfertigen lassen. Auch dieses Jahr haben uns M. und sein Team wieder sehr gut beraten. Ich wurde vom Hotel abgeholt, zur Augenärztin begleitet und danach im Geschäft bei der Auswahl von Gestell und Gläser kompetent beraten. Bereits nach 3 Tagen konnte ich meine fertige Brille samt Etui, Brillenreinigungstuch -und spray, Rechnung und Brillenpass für die Garantieleistung in Deutschland in Empfang nehmen. Auch der Preis war im Gegenteil zu Deutschland wieder einmal unschlagbar. Bis nächstes Mal Aspendos Optik!

klaus-Jürgen(71+)

Erfahrung Komepetenz und Beratung

Hatte mir vor 1,5 Jahren eine Gleitsicht Brille bei Ap....o für ca 900€ gekauft natürlich Inklusive 50%Rabat auf das 2 Glas. Mit dieser Brille war ich nie 100% zufrieden,auch die Nachbesserung halfen nicht. Da sah ich bei Aspendos Optik eine Brille im Fenster die mir Sehr gefallen hat.Man kommt dann ins Gespräch und ich Dachte nur, wieder einer der Dir etwas Aufschwatzen will. Doch merkte ich sehr schnell dieser Optiker will mir nichts Aufschatzen er Berät nur so ich es noch erlebt habe. Also das Fazit ist , Ich Kaufte mir meine Brille für ein wenig mehr als die hälfte von dem was ich in Deutschland für meine Brille Zahlte , war aber mehr als Doppelt zufriedener mit der Brille von Aspendos Optikt. Meine nächste Brille kauffe wieder bei Aspendos Optik. Klaus

Jochen(56-60)

Hilfe Reklamation, was nun

aber Kompliment an M.. Bei einer meiner Gleitsichtbrillen gab es nach ca. 6 Wochen Probleme mit den Gläsern. Sie lösten sich aus der Fassung (M. hatte mir neue Gläser in meine alte Fassung eingepasst). Ein Besuch bei Ihm verlief wie immer sehr freundlich. Auch als ich Ihm von meinem Problem erzählte,blieb alles relaxt. M. machte gleich die Ursache aus und gab direkt zu, das es sich um einen Fehler des Einschleifers handelte. Mein Gestell wurde beschädigt. Ohne Diskussion konnte ich mir eine neues Brillengestell aussuchen (war ja meins aber nicht mehr neu) und M. fertigte neue Gläser an. Alles KOSTENLOS. Bei Aspendos -Optik wird super Service geboten ohne wenn und aber. So soll es sein. Prima und 6 Sonnen.

Corinna

Nächstes Jahr kommen wir wieder

Viele schönen moderne Gestellt gibt es zur Auswahl. Bevor jedoch die neuen Gläser gefertigt werden wird man erst zur Augenärztin gebracht. Auch wenn es Sonntags ist. Man will ja schließlich die richtige Stärke einsetzen. Einfach nur super. Toller Service. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Freue mich schon. Die versprochene Flasche Pfälzer Wein bringen wir natürlich mit.

Caren
August 2012

Aspendos Optik

Freunde von uns schwärmten jedes Jahr von der Türkei, inklusive Land, Leute und auch dem guten Service.Also ging es dieses Jahr auch endlich für uns los, wir waren in Gündogdo und sind dann nach ein paar Abenden auf Aspendos Optik gestoßen. M. (Inhaber und Geschäftsführer) hat uns herzlich willkommen geheißen und sich sehr nett mit uns unterhalten, erst danach ging sein Verkaufsgespräch los.Er machte uns für 2 Brillen einen unschlagbaren Preis, sodass wir nicht "nein"sagen konnten. Wir sind rundum zufrieden mit unseren Brillen und können M. in Gündogdo und seinen Bruder H. in Kumköy nur weiterempfehlen

Oliver(41-45)
August 2012

Neue Brille, alles super abgelaufen

Habe mir eine neue Brille machen lassen bei Aspendos Optik. Super Beratung und Empfehlung. Netter Kontakt. Besuch beim Augenarzt, wurden abgeholt und wieder zum Hotel zurück gebracht. Alles PERFEKT !!!

19 von 25