Aquapark Coraya
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Willkürliche Preise
★☆☆☆☆ Absolut enttäuschender und unseriöser Besuch im Aqua Coraya Wir wollten mit unserer Familie einen schönen Tag im Aqua Coraya verbringen – leider wurde daraus ein extrem unangenehmes Erlebnis, das wir so noch nie hatten. Im Internet findet man eine offizielle Preisliste für eine Familienkarte (2 Erwachsene + 2 Kinder) für umgerechnet etwa 30 €. Auch direkt am Eingang des Wasserparks hängt ein Schild, auf dem eine Familienkarte mit ca. 45 € und 10 € für jedes weitere Kind ausgeschrieben ist. Vor Ort gibt es keine Kasse, sondern man wird von einem Hotelmitarbeiter angesprochen, bei dem man direkt bezahlen soll – was an sich schon sehr merkwürdig ist. Als wir zahlen wollten, verlangte der Mitarbeiter plötzlich 170 € für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Wir haben ihn freundlich auf die Preisliste im Internet und die Aushänge hingewiesen, nach denen der Preis bei etwa 55 € liegen müsste laut am Eingang ausgehängter Preisliste. Seine Antwort war sehr unfreundlich: Diese Preisliste würde nur für Hotelmitarbeiter und Ägyptische Personen gelten und nicht für uns als externe Gäste. Wir erklärten, dass wir aufgrund unserer vorherigen Recherche gar nicht so viel Bargeld dabeihaben. Auf unsere Frage, ob wir teilweise mit Karte zahlen könnten, reagierte der Mitarbeiter äußerst misstrauisch und widersprüchlich. Anschließend nannte er neue Preise: Ein Erwachsener 40 €, ein Kind 30 €, zwei Personen 70 €, und für die anderen drei Personen würden 2000 ägyptische Pfund „reichen“. Nachdem wir ihm dieses Geld gegeben hatten, behauptete er jedoch wieder, dass jetzt insgesamt 170 € fällig wären. Das Ganze wirkte auf uns wie eine Betrugsmasche. Wir baten daraufhin, mit einem Verantwortlichen zu sprechen. Nach über einer halben Stunde Diskussion an der Rezeption und unserem Angebot, den ausgewiesenen Preis in bar sofort zu zahlen, wurde uns mitgeteilt, man müsse erst mit der Finanzabteilung sprechen. Später kam der gleiche Mitarbeiter und teilte uns über einen Handy-Übersetzer mit, dass wir nun 120 € bezahlen müssten – und dies sei das „letzte Angebot“, da er in unserer Geldbörse „gesehen habe, dass wir mehr Geld dabeihaben“. Ab diesem Moment wurde jegliche Kartenzahlung verweigert – es hieß nur noch: „Nur Cash!“ Wir fühlten uns massiv abgezockt und unwohl. Offenbar werden die Preise willkürlich festgelegt, insbesondere für Gäste, die nicht im zugehörigen Hotel untergebracht sind. Zusätzlich waren mehrere Rutschen gesperrt und einige Bereiche des Parks nicht nutzbar, was die Enttäuschung noch vergrößerte. Fazit: ❌ Völlig intransparente Preisgestaltung ❌ Unfreundliches und aufdringliches Personal ❌ Kein offizieller Kassenbereich ❌ Teilweise gesperrte Anlagen Wir können den Aqua Coraya leider nicht empfehlen und raten dringend zur Vorsicht, insbesondere wenn man als externer Besucher kommt.
Im Hotelpreis bei uns incl.
Kleiner Rutschenpark mit Poolbar gehört zu den Iberotels und Jaz der Bucht und ist dann incl. mehrere Rutschen der verschiedenen Schnelligkeiten, Aufsicht oben immer vorhanden. Allerdings Eintritt würde ich nicht zahlen wollen oder von Weiter her anreisen ! Liegen vorhanden, Schatten ebenso
Toller Park
Für Groß und Klein gibt es hier alle erdenklichen Rutschen. Die großen Rutschen sind schon recht anspruchsvoll. Das All-inklusive Angebot geht sogar hier weiter. Es gibt Drinks und kleine Snacks... Solche Rutschen gibt es bei uns nur in ausgesuchten Vergnügungsbädern.
Netter kleiner Park
Es ist sauber und das Personal ist nett.
Aqua Park Coraya
Wir waren für 3 Wochen im Jaz Lamaya und durften den Aqua Park Coraya kostenlos mitbenutzen. 5 Minuten Fußweg vom Hotel zur rechten Straßenseite auf der linken Seite und man ist schon da. Für uns war dies ein schönes Vergnügen und unsere Männer wurden noch mal zu großen Kinder. Verpflegung wir Getränke Cola, Fanta, Wasser etc. sind vorhanden und man bekommt dort auch eine Kleinigkeit zu Essen. Rundherum ein schöner Freizeitausgleich.
Spaß für Kinder und Erwachsene!
Schöne großzügige Anlage, mit ansprechende sanitäre Anlage. Super Rutschen, auch für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass alles sicher verläuft.
Spass im Aquapark
Tolle Rutschen - wir hatten viel Spass!
Sehr schön
Vormittags sind die rutschen sehr trocken aber nachmittags hat man da in vielen rutschen seinen spaß