Aqualand

Köln/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Maximilian(41-45)
Oktober 2013

Erlebnisbad und schöner Saunabereich

Wir haben einen kompletten Tag im Aqualand und im Saunabereich verbracht! Obwohl an einem Werktag (Freitag) war es ziemlich voll, Liegen (im Saunabereich) waren keine zu bekommen, die Schlangen an den Rutschen ziemlich lange! Generell kann man sagen, dass das Aqualand ein reines Spassbad ist (viele Rutschen, Strömungskanal, Whirl-Anlage,....), viele Familien mit Kindern und daher der Lärmpegel im Bad doch beträchtlich! Der Saunabereich ist schön gestaltet, verschiedene Themensaunen, regelmässige Aufgüsse, Aussenpool (warm und kalt) sowie ein Saunasee! Gastronomie im Saunabereich bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu annehmbaren Preisen, längere Wartezeiten sind allerdings einzuplanen! Alles in allem ein schönes Bad und eine schöne Saunalandschaft, wenn man in der Nähe ist mit Sicherheit einen Besuch wert, ich (wir) werden wieder kommen!

Jutta(66-70)
März 2013

Reisetipp? Naja

Hier meine Bewertung für den Saunabereich !Die meisten Saunen sind in einem sehr schlechten Zustand !!!!!Keine vernüftigen Ruheräume !!! Die Saunameister total überfordert !!!Total unprofesionell!!!! Im gesamten Saunabereich ist es sehr laut !Keine möglichkeit zu entspannen !!!!!

Franco
Februar 2013

Als Ausländer keine Chance

ich war ehrlich 23 jahre Stammgast in aqualand , doch in lezter zeit war ich immer unzufriedener, der SICHERHEITSDIENST (lach) führt sich auf als wenn sie Türsteher im einem angesagten Club wären. vor allem der Chef.... ehem. Polizist der unehrenhaft entlassen worden ist,(das sagt ja wohl alles)so etwas bekommt man raus wenn man dort mindestens einmal die Woche hingegangen ist,.(fehlt nur noch der Gummiknüppel. Desweiteren wollen sie keine Ausländer mehr im naziland haben. Frechheit nach 23 Jahren. schon einige meiner bekannten wollten dort schwimmen gehen , und als ausrede wurde ihnen gesagt "nur in weiblicher Begleitung". das ist ein Schwimmbad und keine Kinderdisco. na ja für mich wars das mit naziqualand. preise - gesalzen wie auch das vollurinierte Wasser essen - ok Umkleiden total unsauber - wird auch nur sporalisch gereinigt. stark renovierungsbedürftig

Mai 2010

Aqualand

Heute waren wir im Aqualand, und hatten ansich eine Menge Spaß. Es Bietet 2x Reifenrutschen, 2x Normale Röhrenrutschen und eine Neue Freifalllooping Rutsche, die bisher Einmalig in Deutschland ist. Ansich ist das Spaßbad schon sehr schön, jedoch werden Zur Zeit die Umkleiden Umgebaut und daher waren nur Wenige Umkleidekabienen zur Verfügung. Man muß auch ein und den selben Weg benutzen, also die von draußen kommen mit Ihren Straßenschuhen und die Besucher die Barfuß zum Pool wollen. An einigen stellen sind sogar schon ein paar Fliesen abgebrochen, was Verletzungsgefahr bedeuten würde. An einigen stellen weißt das Bad sogar Schimmel auf. Der Preis lag pro Erwachsener bei 12,90 Euro für 4 Stunden + 1 Euro Wochenend/Ferien/Feiertagzuschlag. Ansich kann ich das Spaßbadschon weiter Empfehlen.

2 von 2