Aprather Mühle

Wülfrath/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Hendrik
August 2017

Schöner Abend auf der Terrasse

Gut bürgerliches Lokal in schöner Umgebung! Der Wirt begrüßt einen persönlich. Essen hat gute Qualität und wird frisch zubereitet. Gerne wieder!!!

Detlef
November 2016

Verdrecktes, unhygienisches Lokal

Hilfreich (3)

Tisch wurde für 11 Personen reserviert. Speisekarten waren abgegriffen und verdreckt. Es wurden unter anderem vier Rumpsteaks bestellt (keine Ahnung, um welches Fleisch es sich hier handelte), es waren aber nur noch 3 vorhanden. Wer gerne fettig ist, wird sich hier wohl fühlen. Getränke wurden nur sporadisch und dann einzeln gebracht. Das ganze Lokal macht einen heruntergekommenen Eindruck. Wir konnten uns nicht vorstellen, daß so etwas in Westeuropa noch möglich ist. Besonders ärgerlich war, daß wir uns nicht sofort entschieden hatten zu gehen. Nie wieder!!!!!

Helga(71+)
September 2015

Immer wieder ein schönes Ambiente

Da ich sehr oft Gast in der Aprather Mühle bin, möchte ich auch eine Bewertung abgeben. Es ist so eine Idylle, wenn man auf der Terrasse sitzt. Auch bei schlechtem Wetter im Restaurant ist es eine gemütliche Atmosphäre, bedingt durch den Kamin. Das Essen schmeckt und es wird mit sehr viel Liebe serviert. Der Inhaber ist immer freundlich und hat für jeden Gast nette Worte und begrüßt jeden persönlich. Ich bin schon seit 1959 an in der Aprather Mühle gewesen. Seit 10 Jahren ist Jochen nun Inhaber und es immer wieder schön, sich dort niederzulassen und alles zu genießen, natürlich auch das gute Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber gemeckert wird ja überall.

Werner
April 2015

Einmal reicht

Wir hatten den Tipp von einem Ehepaar, tolles Lokal. Was wir antrafen war für uns, die Geschmäcker sind halt unterschiedlich, kurz gesagt Mist. Unfreundliche Bedienung, dauerte eine Ewigkeit bis wir was bekamen. Falsche Abrechnung, wurde dann geändert. FAZIT: NIE MEHR!!!!!

Sarah
Januar 2014

Haus des Schreckens!

Das Lokal ist von außen hui von innen pfui. Essen ist nicht genießbar.

Achim
August 2013

Immer wieder gut

Immer wieder gerne gehen wir in die Aprather Mühle. Wenn das Wetter es zulässt sitzen wir auf der tollen Terasse mit Blick auf Düssel. Der Wirt ist immer sehr freundlich und begrüßt uns persönlich. Die beliebten Pfannkuchen sind stets ein Genuss und werden schnell zubereitet und serviert. Auch über das kleine Salatbuffet haben wir keinen Grund zu meckern. Parplätze sin reichlich vohanden. Die Inneneinrichtung ist durchaus gemütlich und ansprechend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch W+A

Gerd
April 2013

Speiselokal

Nach meinem letzten Besuch am 10.April 2013 rate ich von dem Besuch ab. Fakten: Lokal war leer trotzdem auf Bedienung 15 min. gewartet Tischdecken und Umfeld sehr schmutzig. Essen eine einzige Katastrophe, lieblos serviert und ungenießbar, Steak hätte als Schuhsohle einige Jahre gehalten. Pils abgestanden ohne Schaum. Reklamation nicht möglich, CHEF IST NICHT MEHR IM HAUS. Finger weg von dem Lokal.

Uwe
Mai 2010

Schönes Ausflugslokal

Hilfreich (6)

Per Zufall auf einer Wanderung entdeckte ich die Aprather Mühle für einen Zwischenstop, schön an einem Weiher nahe eines Naturschutzgebietes gelegen. Im Mai konnte man bei Sonnenschein mit schönem Blick in die Landschaft auf der Terrasse sitzen. Service funktionierte einwandfrei und freundlich, die Preise sind angemessen bis günstig für die etwas abgelegene Lage. Spezialität sind die unzähligen Pfannkuchengerichte, alles andere gibt es aber auch, die Karte bietet eine große Auswahl. Die Einrichtung ist zweckmäßig und für mich vollkommen ausreichend. Da ich sehr zufrieden und angenehm überrascht war, ist mir diese Lokal einen Hinweis und Empfehlung wert.

Außenansicht
Außenansicht