Antalya Flughafen Transfers

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (123 Bewertungen)

Snake Plissken(56-60)
August 2019

Antalya Flughafen Transfer

Hilfreich (1)

Für die Ankunft in meinen Hotel nahm ich diesmal einen Privat-Transfer in Anspruch, ist natürlich eine Geldfrage da bei vielen Buchungen der Transfer inklusiv ist, man hat halt den Vorteil der direkten Abholung am Ausgang vom Flughafen, Koffer etc. werden sofort übernommen. Der Service im Fahrzeug hervorragend, Getränke inklusiv, bequeme Sitzmöglichkeiten und Klima, die Fahrt nach Gündogdu war in einer halben Stunde ca. geschafft und an der Hotelrezeption hat man Ruhe bevor der ganze Pulk ankommt. Meinen werde ich als Adresse hier nicht geben, da jeder Individuell ist, die Foren für Vorschläge sowie in den Social Media sind viele vorhanden. . Adresse: Lara Cad NO:7 Güzelyurt Aksu 07011 Aksu/Antalya, Türkei . Öffnungszeiten: Donnerstag 24 Stunden geöffnet Freitag 24 Stunden geöffnet Samstag 24 Stunden geöffnet Sonntag 24 Stunden geöffnet Montag 24 Stunden geöffnet Dienstag 24 Stunden geöffnet Mittwoch 24 Stunden geöffnet . Telefon: +90 544 456 41 45 . Internet: www. antalyaflughafentransfers. de/index.html

Sehr bequem alles und Platz
Sehr bequem alles und Platz
von Snake Plissken • August 2019
Jürgen(71+)
Oktober 2018

Flughafentransfer Antalya

Wie immer, wenn wir Antalya anfliegen, haben für unseren Transfer zum Hotel "HANA TRAVEL" gewählt. Auch dieses Mal war es wieder ein pünktlicher und zuverlässiger Transfer bei einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Gerne wieder!!!

Margot(71+)
Oktober 2018

Nur Antalyatransfers

Super zuverlässig, alles erfolgte wie vorher per Email abgesprochen. Die Fahrt war für uns sehr gut und optimal nach Belek. Preislich sehr gut und wir können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

Pipilotta Viktualia Rollgardina(36-40)
Mai 2017

Meeting Point Transfer hat tadellos abgeliefert

Hilfreich (1)

Meeting Point Transfer - sehr empfehlenswert! Mit strahlend weißem Hemd und Krawatte (schafft Vertrauen, so blöd es klingt!) nahm mich der Chauffeur freundlich in Empfang, obwohl ich seiner Ansicht nach schlappe 35min verspätet an der Reze erschien. Allerdings war er gar nicht der Fahrer meines zusätzlich gebuchten Privattransfers, wie sich nach etwa 10km Fahrt herausstellte (daher die Diskrepanz bei der Abholzeit), als dieser mich anrief. Kurze Nachfrage, ob ich mit ihm weiterfahren wolle, ich wollte und durfte - und schon der erste Lachflash. Weshalb ich denn einen Privattransfer gebucht hätte, wollte er wissen. Als ich sagte, ich hätte auch zusätzliche Flüge gebucht schmiss er sich weg und wir waren Homis. Nach 3 Stops alle Fahrgäste versammelt (mehr als 4 seien es nie wegen der Taktung), und die Zeit verging wie im Flug. Fazit: Ich mach´s nicht mehr schweigend mit dem eiskalt klimatisierten Benz - Meeting Point ist definitiv korrekt. Kann ich wärmstens empfehlen!!

Thomas
Februar 2017

Seriöser Transfer ab Antalya Flughafen

Hilfreich (2)

Pünktlich und zuverlässig stand Murat mit Namensschild am Flughafen um uns abzuholen. Sehr freundliche deutschsprachige Mitarbeiter und gepflegte Fahrzeuge. Werden beim nächsten Besuch sicher wieder bei AntalyaTransfero buchen.

Sandra(51-55)
Oktober 2016

Nur mit Antalya Transfers

ANTALYATRANSFERSO IMMER WIEDER. Wir lassen uns nun schon seit drei Jahren von Murat Tosun von Antalyatransferso abholen und auch wieder zum Flughafen bringen. Er ist immer pünktlich und ein sehr guter Fahrer. Bei ihm fühlen wir uns sicher aufgehoben, der Service ist einfach spitzenklasse und preisgünstig. Für uns kommt nur dieser Transfer in Frage

Reisefan(46-50)
Oktober 2016

Super Transfer. Jederzeit gerne wieder!

Hilfreich (1)

Sehr zuverlässiger Transfer. Der Fahrer war total nett und absolut pünktlich bei der Abholung am Flughafen als auch bei der Rückreise vom Hotel zum Flughafen. Werden den Transfer ANTALYATRANSFERO wieder in Anspruch nehmen. Für Februar ist er schon gebucht.

Eda
April 2016

Transferxline hevorragender Service

Wir haben unseren Transfer über Transferxline gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Fahrer war sehr nett und konnte gut deutsch reden. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt. Wir wurden mit kalten Getraenken emfangen. İmmer wieder gerne mit transferxline

Iris
November 2015

Hana-Travel einfach Spitze und empfehlenswert

-HANA-TRAVEL- Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal diesen Transfer genutzt und waren mehr als zufrieden. Super Empfang am Flughafen und schnelle Fahrt zum Flughafen. Preisleistung einfach top und Bezahlung erst vor Ort. Wir werden nächstes Jahr diesen Transfer auf jeden Fall wieder nutzen und können diesen nur empfehlen. Endlich kein langes Warten am Flughafen und das "Abklappern" von noch 10 anderen Hotels, so fängt der Urlaub schon entspannt an.

Tauchernecke
Oktober 2015

Nie wieder

Transfer im Internet gebucht und per PayPal bezahlt. Bei anreise ,keiner da. Großes suchen. Auf nachfrage bei anderen Fahrern großes Axelzucken-die firma kennen wir nicht. Nachdem ich endlich einen netten Menschen gefunden habe,der für mich bei dem Transferunternehmen angerufen hat,wurde mir gesagt es kommt gleich jemand .Wir haben 1,5 Std. auf den Fahrer gewartet. Geht gar nicht. Der Fahrer der kam war aber nett und hat uns sogar was zu trinken gebracht . Bei der Abholung haben wir uns lieber vorher vom Hotel aus versichert,dass jemand kommt.Wir wurden pünktlich abgeholt,aber mit einem uralten Auto mit kaputten Gurt und Kopfstützen. Der Fahrer unfreundlich kann man nicht sagen ,aber man kam sich irgendwie ignoriert vor. Gefahren wie ein wilder -rote Ampel scheißegal.Am Flughafen dann der Hammer,der verlangt doch tatsächlich das wir 67 Euro bezahlen.Zum Glück hatte ich den Zahlungsbeleg mit das bereits schon lange über PayPal bezahlt war.So hat er uns dann murrend gehen lassen. Über den Preis hat der nette Mann von unserer Gästebetreuung im Hotel schon die Augenbraunen hochgezogen. Das wäre bestimmt für die hälte des Preises auch in Ordnung gewesen. Also Fazit NIE WIEDER

2 von 13