Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (309 Bewertungen)
Ein "Miss"
die flosstour ist ein erlebniss pur. besonders wenn man sie über "Andytours" gebucht hat. Die Leute von Andy machen alle Ausflüge zu einem unvergesslichen Erlebniss.
Sehr enttäuschend -nie wieder! Nicht empfehlenswert
Wir haben die Touren „Insel Saona“ und „Safari“ gebucht und waren sehr enttäuscht. Aufgrund der Weiterempfehlung in den Hotelbewertungen haben wir uns für Andy’s entschieden. Obwohl uns im Beratungsgespräch mit der Mitarbeitern „Eva“ von Andy’s am Viva Whyndham Resort versprochen wurde, dass es sich bei dem Ausflug um einen All inklusive Ausflug handelt, gab es lediglich Rum und Cola/Sprite und auf mehrfaches Fragen auch mal Wasser. Die Strände waren nicht wie angekündigt einsam und nur wir fahren diese an sondern viele andere Speedboote ebenfalls. Das Essen am zweiten Strand war grenzwertig. Man musste in langen Schlangen dafür anstehen. Die Nudeln waren weich, Hühnchen war nicht für alle da und das Fleisch war schwarz und zäh gegrillt. Die Führer wurden als deutschsprachig betitelt. Abgesehen von Parolen wie „zicke zacke zicke zacke – hoihoihoi“ war das deutsch eher gebrochen und es gab zumindest auf unserem Boot wenig bis gar keine touristischen Infos, dafür aber sehr sehr laute Musik, die nicht jeder gerne hören wollte. Gegen Ende wurde auf dem Wasser im Speedboot vom Kapitän eine Trinkgeldforderungen gestellt mit der Bemerkung, dass man sonst nicht weiterfahren wird. Es ist fraglich, ob dieser Scherz bei jedem als so einer angekommen ist. Auch die angekündigte Verteilung von Bananen an die Passagiere um Fische anzufüttern ist nicht erfolgt. Die Besatzung hat vereinzelt Brot ins Wasser geworfen, das sich dann die Möwen nahmen. Von einem Fischschwarm keine Spur. Die Versprechungen wurden nicht erfüllt. Wir waren sehr wirklich sehr enttäuscht. Zumal der Betrag für so eine Tour nicht unwesentlich ist und Andy sich hier mit den Preisen der namhaften Reiseveranstaltern die Waage hält. Das schlimmste für uns war die ohrenbetäubende Musik auf den Booten und im Bus, der man nicht ausweichen konnte. Hätten wir das vorab gewusst hätten wir uns nicht dafür entschieden. Wenn man eine primitive Sauf- und Partytour sucht, ist man hier genau richtig.
Hier nie wieder
Wir hatten schon vor 2 Jahren (noch mit M., der von der Tafel verschwunden ist) die Ausflüge unternommen. Waren so begeistert, dass wir sie wieder gebucht haben. Leider diesmal mit A., der es offensichtlich nicht mehr nötig hat sich an mitteleuropäischen Höflichkeitsformel zu halten. Auch die Farten waren schlechter da interessante Ziele ausgelassen wurden. Ganz zu schweigen von der Verpflegung. Solch ein Fraß bekommt nicht einmal mein Hund. Also nie wieder hier. Hatten noch eine klasse Tour im Hotel gebucht . Hier hat alles gepasst.
Immer wieder!
Tolle Ausflüge! Man lernt das Land und die Leute kennen, in einer sehr netten und lustigen Atmosphäre! Das Team ist super und jeder Ausflug macht einfach Spaß! Ich würde diese Touren auf jeden Fall nochmal mitmachen und empfehle Sie jedem weiter!
Der beste Ausflug
Kann man nur empfehlen war super lustig und traumhaft was man alles erlebt hat, und das für wenig Geld. Prima Prima Prima
Top Ausflüge und rießen Spaß
Wir haben 3 Ausflüge bei mit Andy und seinem Team gemacht! Alle 3 Super, Saona war ein traumhafter Ausflug, auch Land und Leute sowie Santo Domingo waren super. Auf allen 3 Tripps alle Getränke inklusive, sowohl Vitamina (Rum) als auch alkoholfreie Getränke! Besonderen Dank an Willy und Josef! Was für ein rießen Spaß! Preis Leistung sehr gut! Bis zum nächsten Mal Grüße aus Deutschland!
Top Ausflüge
Habe eine Safari und eine Reise zur Saona Insel gemacht und es war Super. Muss ich wirklich sagen Top . Ich kann es nur weiter Empfehlen . Bilder folgen
Super Ausflug!
Also Leute ich habe von Zuhause aus bei Andi gebucht und in Bayahibe gelesen das einige Menschen so schlecht bewertet haben! Ich habe mir dann auch gedanken gemacht ob wir schon mitfahren sollen!! Aber wir hätten es berreut!! Es war echt ein genialer Ausflug Arielle und Helmut ohne Kohle haben uns sehr gut unterhalten! Und es ist in der Dominikanischen normal das sie euch abfüllen wollen mit Cola Rum und Mama Juana. Aber man bekommt auch nur Cola man muss halt nur was sagen! Es ist ja nicht so das sie jemanden zwingen zum saufen!! Also nur zu empfehlen!
Super Reise Saona und absolut Top Safari
Safari und Saona Tour Beide super und absolut weiter zu empfehlen für alle die keinen Stock im Hintern haben. Auf der Safari Tour bekommt man Land und Leute so mit wie es wirklich ist. Die Saona Tour haben wir bereits vorher schon einmal über das Hotel gebucht und können nur sagen das die Tour bei Andy um einiges besser war. Nicht wie bei der Hotel Buchung dutzende von Boote und Menschen. Sondern durch das frühe Abfahren konnte der Strand genossen werden. Auch super die Begleitung auf dem Bot ... grüße an Helmut ohne Kohl und Ariel.. :)
Karibik im April 2014, Domenicus Beach in Bayahibe
Waren jetzt im April 2014 im Domenicus Beach Hotel,Bayahibe. Haben bei Marcel 3 Ausflüge gebucht,Santo Domingo,Insel Saona,und die Safari Tour. Leute was soll man da noch sagen,EINFACH KLASSE!! Santo Domingo mit dem Klimatisierten Bus(BUsfahrer Nr.1),alles sehr intressant und nie langweilig,Der heilige Josef hat sich viel Mühe gegeben,alles in Deutscher Sprache!!Essen war okay,die Stadt muss man gesehen haben. Ausflug Nr.2,Insel Saona,Karibik PUR!!,mit dem SCHNELLBOOT ca 40 Min unterwegs,das ist wirklich schnell,die Besatzung hat sich sehr bemüht,Getränke,/Vitamina) alles vorhanden. Leider konnten wir die Safaritour nicht mitmachen,(Erkrankung der Frau),dafür gabs aber postwendend ohne Disskussionen die Bezahlung zurück!! Also Leute geht zu Andy,und ihr werdet viele Erinnerungen mitnehmen.