Alter Strom

Rostock-Warnemünde/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Gudrun
Juni 2013

Wunderschöne Bummel- und Shoppingmeile

Maritimes Flair, viele kleine Geschäfte und Restaurants, leckere Fischgerichte und in der Verlängerung des "Alten Strom" - die Mole von Warnemünde - einfach nur schön!!!

Jenny

Schöheit abhängig von der Tageszeit

Sehr voll während der Hauptzeit, man kommt nicht voran . Früh morgens wunderschön

Johannes

Tolles Urlaubsfeeling

Der Weg vom Bahnhof zum Strand mit vielen kleinen Cafè`s und Geschäften lädt zum bummeeln ein.

Karin

Herrlich bummeln.

Der "Alte Strom" ist die Flaniermeile von Warnemünde. An Fischkuttern, Restaurants und Geschäften vorbei kann hier wunderbar bummeln. Sehr nett haben wir auch die Verkaufsstände auf den Fischkuttern gefunden, an denen man sich mit typischen Snacks eindecken kann - es gibt Fish and Chips, Fisch- und Krabbenbrötchen und alles was das Fischesserherz begehrt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden öfter kommen, wenn wir die Möglichkeit hätten.

Sabine

Flanieren und shoppen

Der alte Strom ist sehr gut zum Flanieren geeignet. Man kann sich die liegenden Schiffe ansehen und auch shoppen, wenn man will.

Michael
März 2013

Die Flaniermeile

Super zum Shoppen, Essen (Gosch) und Bummeln

Brigitte(71+)
September 2011

Hilfreich (1)

Der alte Strom in Warnemünde wurde 1423 ausgehoben , mit Bollwerk befestigt + war bis 1903 die einzigste + wichtigste Schiffszufahrt zum Hafen nach Rostock . Heute befindet sich an der Westseite die Flaniermeile . In den liebevoll renovierten Kapitänshäusern entstanden Restaurants + kleine Geschäfte . Die lebendige Atmosphäre rund um das Hafenbecken wird geprägt durch Fischerboote + Fischkähne , von denen die leckeren Fischbrötchen direkt verkauft werden .

Schiffe auf dem alten Strom
Schiffe auf dem alten Strom