Alfred & Victoria Waterfront
Kapstadt/WestkapNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Touristentreffpunkt mit Flair
Die Waterfront ist sicherlich eine der touristischten Attraktionen Kapstadts. Trotzdem fanden wir den Besuch interessant. Eine riesige Auswahl an Restaurants und Shops, alles in einer sicheren Umgebung. Schön restaurierte, alte Gebäude und tolle neue Einkaufszentren wechseln sich ab. Abends gibt es Shows und Strassenkünstler, die für Stimmung sorgen. Auch der Ausblick auf die Hochhäuser im Zentrum und den Tafelberg ist sehr schön. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall, trotzdem sollte man unbedingt auch andere Viertel der Stadt besuchen, um einen Eindruck vom richtigen Kapstadt zu bekommen.
Stimmungsvolle Atmosphäre
Wir haben die Waterfront in Kapstadt als Abschluß einer Rundreise besucht und waren dort am Abend essen. Die Waterfront in Kapstadt ist ein buntes Treiben aus Geschäften, Bars und Restaurants. Hier kann man sehr guten Fisch essen oder sich einfach die Zeit mit "bummeln" vertreiben. Wir haben hier in einem netten Lokal (Quay Four) sehr lecker gegessen. Als wir kurz vor Weihnachten dort waren, haben in einer Einkaufspassage Musiker gespielt und es herrschte eine wundervolle Atmosphäre. Meiner Meinung nach ist die Waterfront auf alle Fälle einen Besuch wert. Schade ist, dass wir nicht mehr Zeit hatten uns dieses bunte Treiben näher anzuschauen. Dies werde ich wohl bei meinem nächsten Besuch nachholen. Hinweis/Insider-Tipp: Im Quay Four lässt sich sehr gut Fisch in gemütlicher Atmosphäre essen. Das Quay Four liegt genau am Wasser und bietet einen schönen Ausblick auf den Hafen.