Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Einmal Aledia Tours immer Aledia Tours
Wir haben dieses Jahr 2 Ausflüge mit Aledia Tours gemacht. Coba mit Daniel und Sian ka'an mit Oto. Am morgen wurden wir jeweils pünktlichst an unserem Hotel abgeholt, was hier schon den ersten Pluspunkt verdient! Die Touren waren einfach nur traumhaft und vielseitig. Für gekühlte Getränke war den ganzen Tag in bester Qualität gesorgt auch das Frühstück und Mittagessen kann ruhig lobend erwähnt werden. Fazit... wer tolle Ausflüge in Mexiko machen will ist bei Aledia Tours in guten Händen. Liebe Grüße an das ganze Team Ralph und Silvia
Immer wieder Aledia Tours...
Wir waren im April-Mai in Playa del Carmen. Mit Aledia Tours haben wir ingesamt drei wundervolle Tage verbracht. Alle drei Touren (Sian Kaan, Akumal und Coba) waren schön. Am meinsten hat uns die Tour nach Sian Kaan gefallen. Der Reiseführer (Oto) war super kompetent. Er hatte ständig Witze parat und konnte viel über Mexico, ihre Tier- und Umwelt erzählen. Wir hatten hohe Erwartungen aufgrund der super guten Bewertungen aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle 3 Touren sind super organisiert. Der Kontakt mit Christine verlief reibungslos. Die nächsten Touren werden wir auf jeden Fall wieder bei Aledia buchen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal...
Die besten Touren zu fairen Preisen
absolut zu empfempfehlen. Die Leute die die Tour machen sind super freundlich und haben sehr viel Fachwissen besonders Diana!! Wir haben mehre Touren gemacht und jede war ihr Geld mehr als Wert.
Einfach Klasse
Klasse! Wir hatten schon ein halbes Jahr vorher Kontakt aufgenommen per Mail und unsere Wünsche mitgeteilt. Nachdem wir im Hotel angekommen waren, erhielten wir einen Anruf von Aledia. Christine erklärte uns alles (vielen Dank nochmal für die guten Tipps) und teilte uns mit, dass auch unsere Wunschtermine so bestätigt wurden. Wir haben 2 Touren mit Aledia unternommen und haben es nicht bereut. Das wichtigste für uns im Urlaub ist Erholung, Spaß und Eindrücke von Kultur, Land und Leuten zu bekommen. Das wird bei Aledia ganz groß geschrieben. Wir haben vieles Interessantes gesehen und viel Neues erfahren. Anders, als bei den Ausflügen der großen Reiseveranstalter, avanciert das ganze nicht zur üblichen "Kaffeedeckenfahrt", bei denen die Stopps an diversen Verkaufseinrichtungen mehr Gewicht haben, als der Besuch der archäologischen Stätten an sich. Deswegen geht unser Dank auch noch einmal an Simone und Oto, die uns rundum hervorragend betreut und geleitet haben. Ein ganz großer Pluspunkt ist die "frühe Abholung" am Hotel. Dadurch ist es noch nicht so überlaufen und wir haben zum Beispiel Fotos von Chichén Itzá, auf denen wir ganz allein vor der großen Pyramide stehen. Die anderen Touri-Massen kamen erst, als wir schon Richtung Ausgang unterwegs waren. Also Leute, plant Eure Ausflüge mit Aledia Tours, ihr werdet es nicht bereuen! Wir kommen definitiv wieder in dieses wunderschöne Land und werden auch dann wieder unsere Ausflüge mit Euch unternehmen.
Nur Aledia Tours!
Der erste Kontakt fand bereits von Deutschland aus statt. Wir wurden schnell und kompetent beraten, vielen Dank an Claudia, Anka und Christine!! Wir haben uns schon von zu Hause aus für 3 Ausflüge vormerken lassen. Als wir in Mexiko angekommen sind, haben wir per whatsapp mit Aledia Tours Kontakt aufgenommen und wurden sogleich am Zimmer angerufen. Wir konnten alles wichtige besprechen. Wir haben "Akumal", "Tulum" und "Coba" gebucht, alle 3 Ausflüge fanden in kleinen Gruppen mit max. 11 Personen statt. Es gab auch immer ein kleines Frühstück und allerhand Getränke! Alle Ausflüge waren unvergesslich!! Ihr habt wirklich ein tolles Team! V.a. die Besuche bei den Maya Familien haben uns sehr beeindruckt. Das Schnorcheln mit den Schildkröten war wirklich ein Highlight. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Simone, Daniel und Sonja!! Ihr seid wirklich spitze, macht weiter so!! Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Kerstin + Dominik
Ein wunderschöner Tag Dank Aledia Tours
Wir hatten für April 2015 die Reise nach Playa del Carmen geplant und uns im Vorfeld im Internet über Ausflüge informiert. In einer Facebookgruppe wurde uns Aledia Tours empfohlen. Noch aus Deutschland nahmen wir den Kontakt zu Christine auf und haben es nicht bereut. Auf unsere Mail wurde umgehend und ausführlich geantwortet. Wir bekamen eine Liste mit allen Ausflügen ( detailliert beschrieben ) und Preisen. Sian Ka´an sprang uns sofort ins Auge und wir trugen uns für diesen Ausflug ein. In Mexiko angekommen erfolgte die Kontaktaufnahme über whats app und dann kam sehr schnell ein Anruf auf unsere Zimmer mit allen Detaills zum Ausflug. Am 20.4. ging es dann um 6.05 mit Oto und Sonja los. Der Tag war unbeschreiblich, die Beiden haben alles möglich gemacht damit die Gruppe einen wunderschönen und unvergesslichen Tag hatte. Vielen Dank noch mal an Euch. Wir würden jedes Mal wieder bei Aledia Tours buchen und haben es auch schon fleißig im Hotel und auch Zuhause weiter empfohlen. Macht weiter so, wir sehen uns mit Sicherheit wieder.
Klasse!
Wundervolle Ausflüge mit Aledia Tours
Wir verbrachten drei wundervolle Ausflüge mit Aledia Tours. Schon einige Monate vor dem Urlaub nahm ich per Mail Kontakt auf und reservierte schon unsere Touren. Vor Ort kurze Absprache per Whats App und ein Telefonat zwecks Ablauf. Die Touren sind super organisiert und man kommt sich nicht als "Massentourist" vor. Wir können Aledia Tours absolut empfehlen. Macht weiter so, ihr macht das SUPER!!!
Super Reiseleitung
Wir haben insgesamt 3 Ausflüge mit Aledia-Tours gemacht. Tulum und Chitchen Itza mit Daniel und Coba mit Simone. Daniel ist ein "wandelndes Geschichtsbuch", leider muss man alles, was nicht die Mayakultur betrifft "erfragen". Den Ausflug mit Simone fanden wir cool. Sie ist total locker und einfach nur gut drauf. Hat uns viel Spaß gemacht. Die Kontaktaufnahme mit Aledia bereits in Deutschland und dann über whatsapp war total easy und hat alles super geklappt. Macht weiter so!!!!!!!!!!
Danke für die schönen Tage!
Über eine Hotelbewertung bin ich auf Aledia Tours gestoßen. Nachdem ich mich durch die vielzähligen so positiven Bewertungen gelesen habe, habe ich schon von zu Hause aus Kontakt aufgenommen. Schon nach kurzer Zeit bekamen wir eine super Ausführliche Antwort gemailt, und Anbei auch die Beschreibungen der angebotenen Touren! Vorweg entschieden wir uns für 3! Chichen Itza, Coba und Sian Ka'an. In Mexiko angekommen, nahmen wir über Whats app Kontakt auf, und bekamen dann den Anruf von Christine, bei dem die Termine für die Ausflüge ausgemacht wurden. Bei Fragen und Anregungen war Christine dann immer über WhatsApp erreichbar. Bei allen drei Ausflügen wurden wir zeitig im Hotel abgeholt. Dadurch waren wir vor den unzähligen Touristenanstürmen vor Ort, und konnten die Sehenswürdigkeiten noch in aller Ruhe genießen! Alle drei Ausflüge waren echt spitze, super informativ und traumhaft schön! Da wir dann von Aledia Tours und Christine nicht mehr genug kriegen konnten, entschieden wir uns vorort, noch einen weiteren Ausflug zu buchen. Holbox. Ein krönender Abschluss dieses wunderbaren Urlaubes! Mit Reiseleiterin Sonja und einer kleinen Gruppe von 10 Personen ging es sehr früh Morgens in den Norden. Was wir diesen Tag alles erlebten und genießen konnten war unglaublich! Die unberührten, schneeweißen Sandstrände, die unglaublichen Farben des Meeres, das tolle Mittagessen am Strand, das Golfcart fahren über die noch so ursprüngliche Insel... Wir waren eine tolle Gruppe und hatten sehr viel Spaß! Danke dafür nochmal an Sonja! Uneingeschränkt können wir Aledia Tours weiterempfehlen! Vielleicht kommen wir ja bald wieder! :-)