Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Wir sind begeistert!
Wir haben im Februar Ausflüge nach Tulum und Akumal gemacht. Wir waren wirklich begeistert. Es war alles super organisiert, lustig und super nette Tourguides. Wenn wir nochmal nach Mexiko kommen, werden wir auf alle Fälle nochmals Touren über Aledia buchen!!!!!
Top Adresse für Ausflüge
Wir haben im Februar 2016, 2 Ausflüge mit Aledia Tour gebucht. Coba mit Diana und tulum mit Simone, beide Ausflüge perfekt organisiert und daher top. Leider ging auch dieser Urlaub zu Ende und wir Grüßen aus dem kalten Deutschland das gesamte Team von Aledia, besonderst Simone;-))
EInfach nur tolle Touren
Aledia Tours bietet wirklich super tolle Ausflüge an und das Beste daran ist: Man ist tatsächlich weg vom Massentourismus. Auch die Buchung und Informationsbeschaffung im Vorfeld war super. Man hat sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt . Wir haben eine Tour nach Ek Balam gemacht (eine etwas kleinere, aber dennoch tolle Ausgrabungsstätte) mit einer anschließenden Schnellbootfahrt durch die Mongroven. Dort gab es Krokodile und jede Menge schöne Vögel. Der zweite Ausflug ging dann zum Schnorcheln nach Akumal und in eine Cenote. Beide Ausflüge (und sicherlich auch alle anderen) können wir zu 100% weiterempfehlen und wir würden sie jederzeit wieder buchen! Wenn man es lieber in kleinen Gruppen und etwas besonders mag, ist man hier sehr gut aufgehoben und sollte auf jedenfall auf Toren von Aledia Tours zurückgreifen.
Unvergessliche Ausflüge
Die Touren sowie die Orga im Vorfeld waren von vorne bis hinten grandios! Wir waren Anfang Februar in Mexiko und haben Coba und Akumal mit Aledia gemacht. Die Orga im Vorfeld war schon einfach super, vom 1. E-Mail Kontakt bis zum Anruf im Hotelzimmer war einfach alles bestens organisiert. Christine hat aber auch wirklich an alles gedacht und wir waren bestens gerüstet für unsere Ausflüge! Die Abholung mit den Kleinbussen, die "Reiseleitung", der Busfahrer, die Getränkeauswahl und und und... alles hat super geklappt. Die beiden Ausflüge waren unvergesslich und wohl -zum Teil- das aufregendste, das wir je erlebt haben! Auch wenn man im Urlaub eigentlich nicht gern vor sieben (oder auch vor sechs!!!) aufsteht, haben wir das hier doch sehr gerne gemacht und ist auch einfach nur zu empfehlen, da es sich wirklich lohnt, wenn man morgens WIRKLICH als allererstes vor Ort ist! Also, alles in allem hat es uns richtig richtig gut gefallen und wir können Aledia nur jedem empfehlen! VIELEN DANK für die wunderbaren Urlaubserlebnisse und DANKE an Steffi und Simone für die sehr tollen Tage!
Ausflüge nur mit Aledia Tours!
Wir unternahmen zwei Ausflüge: Den ersten mit "Pato" nach Sian Kaan und den zweiten mit Simone nach Tulum-Muyil! Schon die Kontaktaufnahme und Reservierung lief wie am Schnürchen und überaus freundlich! Trotz der etwas holprigen Fahrt nach Sian Kaan, worauf wir aber mehrmals im Voraus hingewiesen worden waren, waren wir einfach begeistert!! In einer Gruppe von nur sieben Leuten hatte der Ausflug eine familiäre Atmosphäre und war nicht zu vergleichen mit einem Ausflug der Reiseveranstalter mit teilweise 50 Personen! Wir haben Delphine, Krokodile und Schildkröten in der freien Natur gesehen und hatten einen durchwegs wunderschönen Tag! Auch Tulum war ein Highlight! Mit Simone hatten wir eine super lustige Reiseleiterin, mit der es wirklich nie langweilig wurde :) Durch die frühe Abfahrt, waren wir vor allen anderen da und konnten wunderschöne Fotos machen! Das eigentliche Highlight Muyil kam aber danach, wo wir uns 1km lang an den Mangroven vorbei durchs Wasser treiben ließen. Unser Fazit: Die Ausflüge waren beide jeden Cent wert und wir würden sie sofort nochmal mit machen :)
Aledia Tours war eine super Entscheidung
Wir haben im November/Dezember 2015 drei Ausflüge mit Aledia Tours gemacht. Chichen Itza - Valladolid mit Javier Tulum mit Steffi Sian Ka`an mit Sonja Es waren einfach klasse Ausflüge mit Aledia Tours, können wir wirklich nur empfehlen. Ein großes Lob an das ganze Team!! Besonders gut haben uns die kleinen Gruppen von max. 10 Personen gefallen. So waren die Ausflüge viel persönlicher und individueller. Wir haben schon in Deutschland per Mail Kontakt zu Aledia Tours aufgenommen. Die Beantwortung unserer Mail ging super schnell, hierfür noch mal vielen Dank. Vor Ort wurde über whatsapp Kontakt aufgenommen. Hierüber haben wir auch die Abholzeiten und wichtige Informationen zu den einzelnen Ausflügen erhalten. Die Ausflüge konnten im Bus sowohl in Euro als auch in Pesos oder Dollar bezahlt werden. Wir können Aledia Tours wirklich weiterempfehlen, wer wo anders bucht ist selber schuld :-) Das beste an unserer Mexiko Reise waren definitiv die Touren mit Euch. Tolle Organisation, sehr gute Infos, einfach spitze!!
Top!
Wir haben im Dezember Sian Kaan, Akumal und Coba mit Aledia Tours gemacht. Der Kontakt mit Christine war super nett. Da sich die Freundin den Fuß verletzt hat, mussten wir die schon gebuchten Ausflüge um 1 Woche verschieben. Ich war verunsichert ob die Ausflüge mit dem Fuß machbar sind, doch Christine hat mich super beraten und es gab dann auch keine Probleme. Auch der Wunsch nach einer bestimmten Reihenfolge und Tagesabständen der Ausflüge wurde mir gerne erfüllt. Nochmals Danke dafür =) Die Touren haben Sonja und Simone geleitet. Sie konnten einem jede Frage mit vielen Informationen beantworten. Die Ausflüge von Aledia Tours sind ein Traum und perfekt organisiert. Als die Einheimischen die Zufahrt nach Akumal blockiert haben war Sonja schon darauf vorbereitet und hatte einen Plan B. Man ist immer in kleine Gruppen unterwegs ( wir waren Sian Kaan 16 Personen, Akumal und Coba 8 Personen) was mir sehr wichtig ist. Markengetränke sind den ganzen Tag über so viel man will inklusive. Mir hat auch sehr gut gefallen das bei den Touren auf die Umwelt - Tiere sehr viel rücksicht genommen wird und einheimische Menschen miteinbezogen werden (sollen ja auch vom Tourismus etwas verdieden). Fazit: wenn Ausflüge, dann mit Aledia Tours =D
Absolut Top - einfach unglaublich
Wir haben 3 Ausflüge über Aledia Tours gebucht. Alle 3 waren super!!! Ging meistens früh los, im Bus wurde gefrühstückt waren somit quasi immer die Ersten. Toller Whatsapp und Telefon Kontakt mit Christine. Super freundlich, hilfsbereit und jede Menge Tips gab es schon von Deutschland aus und natürlich auch in Mexiko. Danke nochmal. Richtig viel Spaß gab es mit Simone ( evt. mal nachfragen) Danke für die ganzen Infos. Lieben Gruß Nadine
Großes Lob an Aledia Tours!
Hallo an alle, die nach México reisen oder noch reisen werden: Macht Ausflüge mit Aledia Tours!! Denn sonst habt Ihr echt einiges verpasst. Wir waren im Dezember '15 in México und haben Ausflüge nach Tulum und Coba gemacht. Der letzte Ausflug nach Holbox wurde leider kurzfristig abgesagt, da 2 Pärchen kurzfristig abgesagt haben (wieso eigentlich?? Wir haben uns soo gefreut, Simone nochmal zu treffen:)) Wir haben bei den Ausflügen uper viel erfahren, der Spaßfaktor war auch nicht gerade gering und wir haben mega tolle Menschen kennengelernt, weswegen es die PERFEKTE Mischung war!! Reiseleiterin Steffi und Simone haben einen sehr guten Job gemacht! Simone ist die beste Reiseleiterin der Welt ( habe es dir ja versprochen:) und betone es gerne ) Falls wir nochmal nach Mexico reisen sollten, dann geht's wieder mit Aledia auf Tour:) Und vielen Dank an Christine, die alles perfekt gemanegt hat und alle Fragen schon beantwortet hat, bevor man sie stellen konnte bzgl. was nehme ich mit, was ziehe ich an etc. Grüße, Alex und Martin
Toll! Wenn Mexiko, dann mit Aledia
Haben im Dezember 3 Ausflüge mit Aledia gemacht: 1. Akumal: Hat sehr viel Spass gemacht, dank Guide Javier.. Schnorcheln mit Schildkröten TOLL... und noch die Cenote in Santa Cruz einfach KLASSE... 2. Chichen Itza: Guide war Diana... sehr gute erklärungen zu diem neuen Weltwunder war auch Toll.. dann noch in eine Cenote die war so SUPER das wir gar nicht mehr raus wollten 3. Sian Ka an : Hatten dort eine schlechte Reiseführerin ( die jetzt nicht mehr bei Aledia tätig ist ) trotz allem war es schön... sahen Schildkröten und jede menge Delphine Insgesamt muss ich sagen das Aledia alles TOP organisiert und sehr gute Guide hat