Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Ausflüge mit Aledia Tours
Mein Mann und ich waren über Weihnachten und Silvester das erste Mal in Mexiko (Playa del Carmen) und sind durch unser Reisebüro auf Aledia Tours aufmerksam geworden. Es war sehr leicht Kontakt aufzunehmen und wir haben direkt eine sehr freundliche und informative Mail mit allen wichtigen Infos erhalten. Wir haben uns für zwei Ausflüge entschieden: Chichen Itza und Tulum. Beide Ausflüge waren super!!! Durch kleine Ausflugsgruppen entstand schnell ein familiäres Verhältnis und dadurch eine super angenehmen und lockere Stimmung. Es gab immer genug leckeres Essen und eisgekühlte Getränke! Unvergessliche Erlebnisse! Beim nächsten Mal defintiv wieder Aledia Tours! Vielen Dank an René und Simone! :-)
Wenn Ausflüge dann mit Aledia
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in Playa del Carmen haben wir unseren Ausflug (dieses Mal nur einen) wieder mit Aledia durchgeführt. Der Kontakt im Vorfeld war wieder sehr freundlich und informativ. Dieses Mal haben wir uns für Coba entschieden, unser Guide war Chrissy. Los gings knapp nach 6h in der Früh, wir waren dann ca um 8h in Coba wo auch noch sehr wenig andere Leute waren, super also um auf die große Pyramide zu steigen ohne dass einem andere Leute im Weg stehen. Ich würde daher jedem empfehlen sobald wie möglich dort zu sein da es dort - nach Erzählungen - später sehr voll werden kann. Der Ausflug in Coba beinhaltete außerdem eine Fahrt mit dem Mayataxi, was wir auch sehr lustig fanden. Nach dem anstrengenden Auf- und Abstieg gings zu einer erfrischenden unterirdischen Cenote und danach zu einer Mayafamilie (mit super süßen Kindern) zum "Erdhuhn-Essen" und "Tortilla-selber-backen". Danach fuhren wir weiter nach Punta Laguna wo wir einer Medizinmann Zeremonie beiwohnten, Spinnenäffchen beobachteten, über einen See paddelten und Zipline fuhren/flogen. Der Ausflug war sehr umfangreich und aufregend. Wie immer toll organisiert und Chrissy war auch sehr lustig und nett.
Aledia Tours uneingeschränkt zu empfehlen
Durch Mund-zu-Mund-Werbung auf Aledia Tours aufmerksam geworden, haben wir schon im Vorfeld unserer ersten Mexico-Reise Kontakt mit Aledia Tours aufgenommen, um 2 ausgewählte Touren nach Coba und Tulum (jeweils mit weiteren sehenswerten Zielen) vorzubuchen. Die Kontaktaufnahme verlief völlig problemlos und vor Ort kommunizierten wir per whatsapp direkt, einfach und kostenlos, um die Einzelheiten abzustimmen. Von der ersten Minute an waren beide Touren absolut super organisiert und man fühlte sich wirklich gut aufgehoben, perfekt informiert und konnte die durchweg gute Laune in der gesamten Gruppe (min. 8, max 12 Personen) immer absolut genießen. Wer mit Aledia fährt, kommt eigentlich immer vor dem Massenansturm bei den Sehenswürdigkeiten an und hat so die Möglichkeit, alles Wissenswerte und die Schönheiten der Halbinsel Yucatan relativ ungestört und umfassend kennen zu lernen. Darüber hinaus bietet Aledia Tours weitere Highlights, von denen andere Hotelgäste, die ihre Touren mit anderen Anbietern unternommen haben, gar nichts erfahren haben. Bei unserer nächsten Reise nach Yucatan ist Aledia-Tours mit absoluter Sicherheit wieder "unser Reiseführer" für die noch ausstehenden Touren. (Und den Ausflug nach "Tulum u.a. Treiben lassen durch die Mangrovenwälder" machen wir dann ganz gewiss noch einmal :-)). Christel + Hans Joachim, Dezember 2016
Erlebnisreiche Ausflüge & perfekte Organisation
Super Organisation, sehr nette Reiseführer, super Erlebnis! Absolut weiterzuempfehlen! Wir haben 4 Ausflüge mit Aledia gemacht. Alle waren super organisiert, wir wurden pünktlich abgeholt. Auch wenn jemand bspw. zu wenig Geld (Pesos) mit hatte, waren die Reiseführer sofort bereit, auszuhelfen. Es lohnt sich auf alle Fälle, etwas früher aufzustehen, um dem Massentourismus entgehen zu können.
Superschöne und abwechslungsreiche Ausflüge
Habe 4 Ausflüge mit Aledia Tours gemacht und kann nur sagen das sie allesamt sehr gut waren. Man ist vor dem Massentourismus an den Sehenswürdigkeiten. Dafür muss man allerdings bereit sein zeitig auf zustehen. Selbst wenn man mal etwas im Bus vergessen hat, bekommt man es wieder. Mir erging es so mit meiner Kamera. Habe mich mit Claudia in Verbindung gesetzt und beim nächsten Ausflug bekam ich sie zurück. Das ist das schöne an solchen Privatausflügen. Auch das es maximal 12 Personen sind ist sehr positiv. Kann Aledia Tours nur wärmstens empfehlen.
Beim nächsten Mal wieder nur Aledia
Das Prozedere brauche ich nicht beschreiben, ist hier schon oft erwähnt. Auch bei uns hat alles super geklappt und unsere Touren nach Chichen-Itza und Tulum waren einfach toll. Chichen-Itza haben wir mit Diana gemacht, sie hat einen tollen Job gemacht. Hoffe, wenn wir vielleicht in zwei Jahren nochmal nach Mexico fliegwen wieder einen Ausflug mit ihr machen zu können.
Aledia, mittendrin statt nur dabei!
Super Guides und tolle Touren ohne den üblichen Massentourismus. Wir haben unter anderem mit Steffi (Tequila) und Sonja Touren gemacht und waren rund um zufrieden. Egal für welche Tour ihr euch entscheidet, sie sind alle zu empfehlen. Kleine Gruppen die zusammen passen, denn wer sich mit Aledia auseinander setzt, der ist auf der gleichen Wellenlänge :-) Wir haben erst kurzfrstig gebucht und haben daher erst spät Kontakt aufgenommen. Trotzdem hat alles super geklappt, von email mit Infos bis hin vor Ort über Whats App Kontakt und Anruf im Hotelzimmer. VG an Christine und natürlich Steffi und Sonja. Ihr seit alle Spitze...mittendrin statt nur dabei ;-)
Super deutschsprarchrige Ausflüge mit top Führung
Einfach weiter zu empfehlen.Die Führungen sind auf Deutsch mit gut gelaunten Reiseleiter
Immer wieder Touren mit Aledia!
Immer wieder Touren mit Aledia !!! Nach Kontaktaufnahme aus Deutschland und Bekantgabe der Zimmernummer per Whatsapp bekamen wir den verabredeten Anruf auf dem Zimmer. Das Datum für die Touren wurde nicht pauschal festgelegt, sondern mit uns unter Beachtung des aktuellen Wetters abgesprochen. Die Organisation ist perfekt, Abholung, super kleine Gruppen, Verpflegung und Getränke über den ganzen Tag und wie versprochen immer wieder die erste Reisegruppe vor Ort. Wir waren mit Sonja in Sian Ka'an und mit Diana in Ek Balam und Rio Lagartos ... einfach traumhaft und natürlich alles super auf DEUTSCH erklärt!!! Nochmals ganz lieben Dank für die tolle Zeit mit Euch !!! Thomas & Diana
Wunderschöne Touren veranb vom Massentourismus
Wir haben uns schon von Deutschland aus mit ALEDIA Tours in Verbindung gesetzt und haben schon da viele Hinweise für unsere Mexiko-Reise verhalten. Vor Ort haben wir uns dann bei Aledia gemeldet und unsere ausgesuchten Touren wurden sehr schön in den 14tägigen Urlaub eingebunden. Wir haben vier Touren mit Aledia gemacht. Alle waren der Wahnsinn. Wir waren auf unseren Touren nie mehr wie zehn Personen, wurden immer pünktlich in Kleinbussen abgeholt. Was wir erlegen durften war einfach nur Wahnsinn. Schön war, dass man wirklich nie auf die Uhr geschaut hat, wir hatten überall genügend Zeit. Ganz, ganz lieben Dank an Steffi, Sonja und Rene und auch an Christine. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden wieder unsere Ausflüge bei euch buchen. Danke und bis bald.