Again & Again

Ban Tai/Koh Phangan

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Rosa
September 2018

Unglaubliches Geschmackserlebnis

Sehr leckeres authentisches Thaiessen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und bereitet das Essen alleine zu, macht gleichzeitig noch den Service. Wir hatten keine erwähnenswerte Wartezeit. Das Essen ist frisch zubereitet und unglaublich lecker, wir sind zufällig auf das Restaurant gestoßen und haben 3 Tage in Folge dort zu Abend gegessen, haben jeden Tag etwas anderes ausgewählt und waren stets zufrieden. Besonders empfehlenswert ist alles an Curry und das Pad Thai, wir haben vergleichsweise in ganz Phangan nicht so gut gegessen.

Karla
März 2015

Super gute Thai Küche

Das kleine Lokal in der Ortschaft besticht mit authentischer, frisch zubereiteter Thai Gerichten, die notwendige Wartezeit nimmt man gerne in Kauf da die nette Besitzerin des Again Again alleine und alles frisch zubereitet und nur ein wenig von einer Hilfskraft und fallweise von der Tochter unterstützt wird. Das Ambiente ist sehr einfach aber sauber, das Essen ausgezeichnet und preiswert, allerdings muss man wenn man original Thai spicy essen will, es auch sagen, da sonst Rücksicht auf den feineren Gaumen der Europäer genommen wird und die Gerichte dann nicht so scharf gewürzt werden. Wir können das Again Again nur wärmsten empfehlen und hoffen, dass es noch lange so bleibt!

Blick zur Küche
Original Thai Curry
Manfred(61-65)
Juli 2014

Unbeschreibliches Geschmackserlebnis

Sehr einfach eingerichtete Bambushütte direkt an der Hauptstraße im Ort - direkt gegenüber H2O Scuba. Frau Buh kocht mit Hingabe und Leidenschaft - ihre Tochter bedient. Thai Gerichte für um die 100 Bhat mit einem Geschmack der alles andere (ich habe schon in einigen 5 Sterne Hotel Küchen in Thaland gegessen) bei weitem in den Schatten stellt. Achtung: das Curry macht süchtig !! Buh kocht jedes Gericht einzeln - es kann lange Wartezeiten geben. Alle Gäste sieht man am nächsten Tage wieder - es sei denn Sie verabschieden sich von der Insel. Ich kann beim besten Willen für Einrichtung, Service und Lage nicht mehr Punke vergeben. Aber das Essen verdient weit mehr als 6 Punkte.

Marion(61-65)
Februar 2014

Schlechter Service mit mittelmässigen Essen

Aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck und bei den Hotelbewertungen haben wir das Again & Again aufgesucht. Während unseres 12 tägigen Aufenthaltes im Ort war dieses das schlechteste Restaurant. Die lange Wartezeit überhaupt auf Bedienung sowie Lieferung der Getränke und Essen rechtfertigt sich nicht mit der Qualität der Speisen die geschmacklos und in keiner Weise Thai Typisch sind. Die Tochter ( Bedienung ) machte eher einen lustlosen Eindruck, spielte lieber am Handy oder mußte im Spiegel schauen ob sie schön genug ist als das sie die Gäste bediente oder Tische abräumte. Die Mutter ( Köchin ) ist sehr bemüht, aber ganz alleine in der Küche bleibt die Qualität dann wohl doch auf der Strecke.

Susanne
Mai 2013

Authentisches kleines Thai-Restaurant

Authentisches kleines Thai-Restaurant mit Carme und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mama kocht, Tochter bedient. Viele Stammgäste, alles wird frisch zubereitet. Je nachdem, wieviele los ist, kann es auch mal ein bißchen dauern.

Iris
März 2012

Best Thai Food

Gemütliches kleines Restaurant mit hervorragender Thai-küche! Selten so lecker auf meinen Reisen gegessen. Wir waren schon 2010 in diesem kleinen Ort und hatten das Restaurant zum Glück empfohlen bekommen, so dass wir gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wussten, wo man gut isst. Wir waren jeden zweiten Abend dort und hatten viel Spass mit Phud der Besitzerin und Köchin dieses netten Restaurants. Da sie alles frisch zubereitet und alleine den Laden schmeisst, kann es allerdings schon mal ein bisschen dauern, bis das Essen kommt. Aber das Warten lohnt sich und man kann es sich dort einfach gut gehen lassen, getrost nach dem Motto auf dem Schild, das dort hängt "Sit back Relax" Sehr lecker waren Larb gai und Shrimps in Garlic and Pepper, aber auch all die anderen Gerichte. Das beste ist, dass all die Gerichte auch noch super preiswert sind.

Restaurant außen
Thorsten(51-55)
Juni 2011

Again & Again: Frische und Herzlichkeit

Hilfreich (2)

Restaurants findet man in dem kleinen Village in Laufweite 5-10 Min. Die Auswahl ist nicht leicht, da alle ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten. Hervorzuheben bleibt aber das Again-and-Again gegenüber der H2O-Tauchschule, das durch ein sehr herzliches Mutter-Tochter-Team geführt wird. Von dem sehr ursprünglichen einheimischen Flair ist man nach dem ersten Abend bezaubert. Hier dominiert Frische über allem und der Gast bekommt höfliche aber zurückhaltende Empfehlungen. Z.B. wenn die Chefin der Meinung ist, dass die Mangos heute noch nicht perfekt reif für den sehr leckeren Mango-Shake sind. Besonders die Fisch-Gerichte sind erstklassig, man sollte dabei besondere Spezialitäten bei der Chefin für den nächsten Tag vorbestellen, da sie prinzipiell nicht aus der Tiefkühltruhe arbeiten möchte. Dass das Again-and-Again zu den kulinarisch besten Restaurants an diesem Strand gehört ist umso erstaunlicher als es gleichzeitig das Günstigste ist. Authentische Thaiküche mit frischen Zutaten, das beste Curry der Insel gibt es dort. Uneingeschränkte Empfehlung!

Karla
Juli 2010

Original Thaiküche

Hilfreich (2)

Einfaches, urwüchsiges Lokal in der Hauptstraße der Miniortschaft mit original thailändischer Küche. Die thailändische Besitzerin kocht selbst für jeden Gast frisch, wobei wenn alle Tische des Lokales vollbelegt sind ist eine Wartezeit notwendig, weil es kein sonstiges Personal gibt, außer der Tochter die bei der Bestellung, beim Servieren und dann beim Kassieren ein wenig hilft, dafür authentische Thaiküche mit frischen Zutaten, das beste Curry der Insel gibt es dort!

Das Lokal Again and Again
Das Lokal Again and Again