Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Tilo

Perfekt - so ist Urlaub

Super Organisation - alle Absprachen wurden eingehalten. Kurze Verständigung über WhatsApp - kann ich also nur empfehlen. - Top - gern wieder!

Elli

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Also ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Angebot - habe hier 3 Ausflüge gebucht im Jan 2020 und alle waren toll. Kommunikation und Abholung sowie Bezahlung hat im Großen und Ganzen gut geklappt und ich würde hier wieder buchen sowie das Unternehmen weiterempfehlen. Einzige Negative war - dass es ein bisschen besser hätte organisiert sein können. Wir wurden im Flughafen bei Landung zb von einem Mitarbeiter abgefangen und der wollte gleich die Ausflüge „kassieren“ - empfand ich als unangenehm.., Haben aber dann vor jedem Ausflug wie per Email abgemacht bezahlt! Bei einem Ausflug mussten wir dann 6€ mehr bezahlen als gebucht (war auch blöd) und die Abholung war nie pünktlich (Wartezeit zwischen 15-30 min)....! Dennoch 5 STERNE weil die Ausflüge TOLL waren und der Preis UNSCHLAGBAR!

René

Top Unternehmen

Wir haben eine Glasbodenboot Tour gebucht vom Transfer über die Bootsfahrt einschließlich Bezahlung hat alles top geklappt jederzeit gerne wieder

Claudia Dorothea(61-65)

Grauselige Touristennummer mit gequälten Tieren

Wir hatten die Quadfahrt mit „Sternegucken“, usw. Abholung war 30min später. Das Quadfahren war nicht zum Dorf sondern im Kreis bei der Quadstation. Man wurde ständig kontrolliert das man die FahrReihe nicht verlässt!! Absolut nervige Kontrolleure fuhren ständig hoch und runter. Auch nicht 1 m daneben weil in der Reihe ohne Ende Huppel waren! Lächerlich. Das Beduinendorf haben wir nicht gesehen. Dort war für Touristen was hingebaut. Das Schlangenhaus war grausam. Ein kleines Krokodil lag dort schon mumifiziert und keiner sieht es... die Wasserschildkröte in einem Minibeckecken in das sie nicht reinpasste bewegte sich nicht, ich denke sie war auch schon tot... die Schlangen hab ich mir nicht mehr angeschaut... war dunkel kein Licht arme Kreaturen... der „Füher“ Ramses absolut arrogant und abfällig. Es gab nubische Tänze, keine Bauchtänzerin. Das Essen war wohl gut.... Aber ich glaube die Meisten mögen so was....

Harald(56-60)

Book Tour jederzeit wieder

Wir haben bei Ahmede eine Stadtrundfahrt gebucht, es wurde alles per whatsapp ausgemacht und hat super funktioniert. Der Fahrer war pünktlich und der Tourguide sprach relativ gutes deutsch und hat uns alles gut erklärt, er ist auch auf unsere wünsche eingegangen.

Samantha

Sehr zufrieden

Super Ausflüge. Alles gut organisiert. Die Guides und Busfahrer sind sehr freundlich. Immer wieder gerne! Ausflüge: Kairo mit dem Flugzeug; Große Quad Safari, Luxor mit dem Bus

Volker(56-60)

Schöner Ausflug Quad fahren in der Wüste

Toller Ausflug! Abholung im Hotel, Quad fahren in der Wüste, Kamelreiten, Tee trinken, Abendshow mit Buffet, Sterne mit Teleskop anschauen. Alles gut organisiert und zu einem sehr guten Preis -, Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen!

Beate

Ausgezeichneter Ausflug

Wir sind von Hurghada nach Cairo geflogen, um die Pyramiden und das Ägyptische Museum zu sehen. Die Reise war hervorragend organisiert, und wir können Book Tour Egypt ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Unser Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen und uns das Land Ägypten näher gebracht. Er hat sogar dafür gesorgt, dass wir in dem Restaurant in dem wir Mittag gegessen haben, einen Tisch mit Blick auf die Pyramiden erhalten haben. Weiterhin hat er dafür gesorgt, dass wir nicht extrem von Händlern belästigt worden sind. Wir konnten den Ausflug entspannt genießen und haben uns immer gut betreut gefühlt.

Nevzad

Super Agentur

Habe über book Tour Egypt zwei Ausflüge gebucht! Einmal nach Kairo und Luxor private Tour, alles ist reibungslos verlaufen Wir wurden pünktlich und freundlich vom Fahrer abgeholt Die Tour war sehr interessant und es war so wie beschrieben! Ich kann jeden die Luxor Tour (privat) empfehlen! Hat großen Spaß gemacht und war sehr informativ! Ich werde meine nächsten Touren wieder über Book Tour Egypt buchen

Melanie

Immer wieder gerne!

Im Sept. 2019 eine Tagestour mit dem Flugzeug nach Kairo gemacht. Vom ersten Kontakt bis zur letzten Sekunde haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Eine super Tour mit vielen Infos. Kleine Deutschsprachige Gruppe mit deutschsprachigem Führer. Auch als wir am Flughafen in Hurghada gestrandet sind weil das Taxi nicht da war wurde uns kurzerhand ein neuer Fahrer geschickt. Rund laufende WhatsApp Kommunikation Im Dezember 2019 Eine Tagestour alleine nach Luxor gemacht. Als Alleinreisende Frau fühlte ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mal wieder eine rundum gelungene Tour. Wir haben die Tour von der anderen Seite angefangen um den Touristenmassen zu entgehen. Eine Bootstour auf dem Nil super und lecker Bio-Bananen dazu. Ich würde immer wieder Book-Tour -Egypt nehmen. Danke für die wunderbaren Erlebnisse

6 von 63