Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Ausflug nach Kairo und Zafarra
Wir haben Anfang Januar von El Gouna aus einen Ausflug nach Kairo über BTE mit Minivan gebucht und waren absolut begeistert, von der Kommunikation mit Ahmed über den geasmten Ablauf, alles unkompliziert super gelaufen. Mit unserem Reiseleiter Mahmoud hatten wir einen tollen Tag und haben unheimlich viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen, Pyramiden, ägyptisches Museum bis nach Zafarra, es war einfach toll. Danke Ahmed und Mahmoud, wenn wieder mal Ägypten, dann die Ausflüge über Euch.
Zum 3. Mal
habe jetzt schon zum 3 mal die ausflüge ber book to egypt gebucht. und war wie immer ausgezeichnet. herzlichen hamed
Einfach super uns alles für kleines Geld
Waren erst etwas skeptisch für den Preis ... !? . Dann noch Vorkasse am Flughafen. Alle Skepsis war unbegründet. # Der Fahrer kam pünktlicher als Pünktlich # Die Fahrt natürlich dauert ca. 3,5 Stunden , Vorteil ist, man sieht auch viel. # Haben in Luxor das Tal der Könige, Hapschepsut und Karnaktempel besucht. Alles wurde gut von unserem Reiseführer erklärt. # Das Mittagessen , welches ja im Preis inbegriffen war - war richtig lecker . # Es ist natürlich ein langer Tag - es gibt aber auch viel zu sehen. Grosser Tip am Rande ein paar " 50 Cent Stück (10 ägyptische Pfund) mit nehmen, denn es gibt dort kein WC/ Toilette umsonst !! Waren abends gegen 10:15 Wieder im HGotel (Hurghada). Es war ein supertoller Tag :-)
Book Tour Egypt, sehr zu empfelhen.
Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und haben 2 Wochen Urlaub in Ägypten gemacht. Entlang Nil haben wir über Book Tour Egypt Nil Ausflug West und Nil Ost gebucht. Alles läüft sehr gut. Reiseführer kamen immer pünktlich und geben sich Mühe, Geschichte und Hintergründe zu erzählen. Von Hurghada aus haben wir Schnorchel Fahrt und Quad Fahrt gebucht und wir waren auch sehr zufriden. Besonders QuadFahrt war abendteuerlich und erlebnisreich. Das Wetter am Roten Merr war 1 A, wir werden bestimmt nochmal dahin. Danke Ahmend und dessen Mitarbeiter Mohamed und Muzfar. In Aswankam Mohamed sogar mit dem Zug aus Luxor, um uns zu begleiten. Boot Tour Egypt, sehr zu empfehlen!
Drei unvergessen Stunden auf dem Quad
Hatte ein Quadtour gebucht sie war einfach traumhaft sind mit den Quad U einem Beduinendorf gefahren die Guides haben alle deutsch gesprochen und auch den Anfängern das Quad gut erklärt. Die Tour war gut organisiert und alle sehr nett und zuvorkommend ich sage Leute macht weiter so war ein super Erlebnis und würde immer wieder bei euch meine Ausflüge buchen das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach unschlagbar
Ein Tag Kairo mit dem Flugzeug von Hurghada aus
Wir haben im Dezember 2017 den Ein-Tages-Ausflug mit dem Flugzeug von Hurghada nach Kairo gebucht. Es war ein wunderschöner Tag mit viel interessanter Information über Kairo und Umgebung (man wurde aber nie mit zu viel Wissen überfordert). Die Organisation war perfekt und unser Reiseführer Mohammed war sehr kompetent und unheimlich nett! Sein deutsch war ebenfalls perfekt...und auf kleine Wünsche der Gäste ist er sofort eingegangen...es war insgesamt ein erinnerungsreiches Erlebnis, was man unbedingt mal machen sollte, wenn man in Hurghada ist! Vielen lieben Dank an das Reise-Team und insbesondere an Mohammed! Manuela & Michael
Hervorragend
Positiv überrascht von Hurghada nach Luxor mit book tour egypt gerne wieder!!! Vielen Dank für den super Ausfug.
Ausgezeichnet
Wir haben während unseres Aufenthaltes in hurghada 3 Tripps mit Book tour Egypt gebucht und bekamen für super günstiges Geld drei traumhafte Tage geboten. empfang am Flughafen, Abholung am Hotel usw. hat alles wunderbar reibungslos geklappt! Nächstes mal wieder mit Ahmed, denn hier spart man gegenüber der Wucherpreise der Reiseanbietee im Hotel Unmengen an Geld und Nerven :D
Ausflug per Flug von Hurghada nach Kairo
Ausflug nach Kairo mit Flug Wir wurden vom Fahrer pünktlich morgens um 3.45 am Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht in Kairo nach der Landung von unserem Reiseleiter Mohammed in Empfang genommen und erklärt wie der Tag ablaufen wird alles wurde von Mohammed super erklärt Bei meinem nächsten Ägyptenurlaub werde ich auf jeden Fall weitere Ausflüge buchen Preis-Leistung wirklich super
Auch für Rollstuhlfahrer möglich
Gute organisierte Fahrt nach Kairo. Für mich als Rollstuhlfahrer war dieser private Ausflug kein Problem. Sehr guter Fahrer und in Kairo ein gut deutsch sprechender Reiseleiter.