Warung Sobat
Batubelig/BaliInfos Warung Sobat
Wir besuchen den Warung Sobat seit 3 Jahren. Es ist unser Lieblingsrestaurant auf Bali. Alle Speisen werden frisch zubereitet uns sind extrem preiswert. Eine Delikatesse sind die Steaks und die in Bananenblätter eingelegten Hühnchen oder Enten. Neben vielen Indonesischen Gerichten gibt es aber auch Pasta und Pizza. Aber warum solche Speisen zu sich nehmen, wenn die Indonesische Küche so hervorragend ist.Der Warung wurde 2007 erweitert und ist zur Strassenseite hin offen, sodass der Wind durchziehen kann. Service ist extrem schnell und gut. Coctails werden nur mit Saft ,nicht mit billigem Nektar gemischt. Der Warung hat auch eine hervorragende Weinkarte. Das Haus ist ein Familienbetrieb, in dem mindestens 10 Personen beschäftigt sind.Samstags ist Ruhetag. Die Gäste sind international. Viele Geschäftsleute gehen hier mit ihren Kunden aus.Wir sind im März 09 wieder da.Am Besten Reservieren, sonst sind alle Tische besetzt.