Toms Bakery
Lamai Beach/Koh SamuiInfos Toms Bakery
Tom's Bakery ist seit mehr als 15 Jahren eine Institution in Lamai. Ab 7 Uhr morgens gibt es frische Brötchen, Baguettes, Bretzel. Freitags gibt es dann noch Schinken- und Käsequiche, sonntags einen Schweizer Hefezopf. Das Roggenbrot ist heiß begehrt und nur auf Vorbestellung zu haben. Ab 8 Uhr gibt es dann Frühstück im Restaurant. Schokoladenkuchen, Marmorkuchen, Schwarzwälder Torte, Apfelblechkuchen Scweizer Art und die eine oder andere Schweizer Gebäckspezialität runden das Programm ab. Berühmt sind auch die Weihnachtsplätzchen, die der Schweizer Tom in den Tagen vor Weihnachten backt. Zum Mittag- und Abendessen gibt's dann eine Karte mit gutem Thaifood, aber auch mit Schweizer Gerichten. Ab 18 Uhr gibt es dann Barbetrieb an der kleinen Hausbar.
Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Brezn und Semmeln
Das Frühstück das wir hier hatten, war sehr abwechslungsreich. Grosse Frühstückskarte. Auch die selber gemachten Backwaren ( Croissants, Semmeln und Brezn )waren sehr lecker
Best bakery
Leider habe ich keine Tel. Nr der Baeckerei oder von Tom!
Best Bakery in Thailand
Toms Bakery ist einfach die beste in Thailand! Lebe seit 16 Jahren auf Phuket, gehe 1-2 mal im Jahr nach Samui und nimm dann 30 - 40 Brötchen,Roggen,Farmer usw mit nach Hause. Auf Phuket kannst Du die Bäcker vergessen. Wenn Du auch nicht mehr da bist Tom, es ist immer noch Spitze, es grüsst der Phuket Mike
Es geht weiter bergab
Schade! Seit Tom nicht mehr da ist geht es leider steil bergab, Das Gebäck ist statt um 7 Uhr erst nach 9 Uhr fertig. Die heute gekaufte Käsequiche war leider ungenießbar. Der Preis für eine Tasse Kaffee wurde um 25% erhöht. Dafür gibts jetzt statt Boncafe irgendeine bitter schmeckende Brühe. Das Personal lässt sich beim Kartenspiel nur ungern stören! Mein Tipp: MEIDEN!
Schweizer Bakery mit kleinen Fehlern
Tom's Bakery ist eines der wenigen Restaurants, wo auch ein Frühaufsteher gut frühstücken kann. Die Backwaren sind gut, das Roggenbrot und die Kuchen sogar sehr gut. Das Thaifood ist gut, aber oft etwas zu scharf, da die liebe Köchin Cha einfach nicht akzeptieren will, dass Europäische Gaumen etwas empfindlicher sind. Das Schweizer Essen ist OK, wenn man auch deutlich merkt, dass Thais Western Food einfach nicht abschmecken und probieren. Die Nachtbar sollte man sich ersparen, da im Gegensatz zur Tagschicht doch einige unfreundliche Servicekräfte zu Gange sind.