Restaurant Vital-Hotel Meiser

Fichtenau/Baden-Württemberg
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Vital-Hotel Meiser

Für den Reisetipp Restaurant Vital-Hotel Meiser existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Gabriele56-60
Dezember 2014

Super Küche sehr freundliches Personal

6,0 / 6

sehr gute küche-sehr gemütlich eingerichtet

Elisabeth71+
Juni 2014

Nur schön, wenn man keine Raucher nebenan hat!

5,5 / 6

Es war ein sehr warmer Sommerabend, wir haben deshalb auf der Terrasse einen Tisch reserviert. Neben unserm Tisch rauchte permanent eine Dame. Der Wind wehte deren Rauch in unser Gesicht. Wir wollten einen andern Tisch, da wir den Gestank beim Essen nicht mögen. Und auch Augenbrennen davon bekommen. Es gab keinen. Also mussten wir als einzige Gäste im völlig überhitzten Innenraum des Restaurants speisen. Das Essen und der Wein waren aber sehr fein! Ein Restaurant dieser Qualität muss während der Essenszeit von den Rauchern verlangen, dass sie Rücksicht nehmen auf andere Gäste. Auch auf der Terrasse! Sonst vertreibt man auf diese Weise jene, Gäste, welche den Duft des Essens geniessen wollen.

Gabriele56-60
Juni 2014

Sehr gute Küche

6,0 / 6

man bekommt auch mal einen persönlichen tip direkt vom koch

Steffie56-60
Mai 2014

Romantisches Wochenende ist zu empfehlen

5,8 / 6

sehr schönes romantisches Hotel mit Wellness, gutem Essen, sehr nettes Personal und ein super Tanzpalast daneben . Für Paare ideal einmal ein super Wochenende zu verbringen und den Alltag vergessen lassen. Auch die romantische Stadt Dinkelsbühl ist sehr sehenswert und nicht weit entfernt.

Fritz36-40
November 2009

Keine Gaumenfreude, Möchtegernundkannnnichtservice

3,5 / 6

Wir hatten uns einen schönen Adventabend im Restaurant Meiser mit einem guten Essen vorgestellt. Aufgrund einer Empfehlung dort reserviert. Tisch an der Küche bekommen. Dauernd ging die Türe auf und zu, ebenso haben wir die Gespräche des Service und des Küchenpersonals mithören müssen. Eingedeckt war mit Papierservietten. Geht schon mal gar nicht in solch einem Restaurant. Das Essen: Vorspeise Carpaccio von der Jakobsmuschel war mehr eine Suppe als Carpaccio, Carpaccio vom Rinderfilet war viel zu kalt (aufgetaut)?. Hauptspeise Entenbrust ok, außer Beilage Kartoffelknödel, oh weh. Loup de Meer mit lappriger Haut und im Öl schwimmend mit furztrockenem Kartoffelbaumkuchen. Der Abschuss war das Salatbuffet, Einfacher gehts nimmer. Dann noch den bestellten Bordeaux vergessen. Wir waren sehr enttäuscht, da wir mit großen Erwartungen angereist sind. Zudem macht man dann noch Unterschiede, denn neben uns war ein Teil des Restaurants eingedeckt, wie man sich das vorstellt. Schade, wir haben gedacht, mal wieder was kulinarisches in der näheren Umgebung zu finden.