Restaurant Tirolerhof

Serfaus/Tirol
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Tirolerhof

Restaurant Tirolerhof Erleben Sie den Genuss gepflegter Tiroler Gastlichkeit, welche sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt hat und zugleich offen ist für die Ansprüche unserer Zeit. Früher stand noch die Bäuerin bzw. die Wirtin mit der Schürze an der neben dem Gastraum liegenden, russgeschwärzten Küche und bereitete die von allen so geschätzten und beliebten Schmankerln. Sie wurden dann durch einen verschließbaren, schmalen Schlitz („Kuchabalkla“) in der Küchenwand in den Gastraum geschoben und drinnen mit größtem Behagen verzehrt. Die Qualität der Tiroler Küche ist bekannt. Mit regionalen Wurzeln wird sie mit Liebe und Engagement gepflegt und weiter verbessert. Der Tirolerhof steht für gewachsene gastronomische Kultur, gepflegtes Ambiente und freundliche Atmosphäre. Genießen Sie unsere Tiroler Schmankerln à la carte.

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Michaela36-40
März 2015

Immer wieder schön !

6,0 / 6

Ich finde das im Tirolerhof immer gut essen ist , und das man nicht jeden alles recht machen kann das ist klar, aber es gibt immer wieder Gäste was nichts gut ist. Das ist sehr schade und jeder in Serfaus gibt sich mühe, weil ich gehe immer alle Restaurants in Serfaus ab und fast alle sind gut.

Elke56-60
Februar 2015

Im alten Dorfkern gelegenes Restaurant

4,8 / 6

Im alten Dorfkern gelegenes Restaurant, im Tiroler Stil mit Bauernmöbeln eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Vielfältige Gerichte , auch für Vegetarier. Das Salatbuffet hat aber viele Fertigsalate:z. B .Möhren – alles vorgefertigt. Die Preise für Schweinemedaillons mit Spätzle in Waldpilzsauce liegen z. B 3 € über dem Standardwert für das gleiche geschmackvolle Essen woanders. Die Weine sind überteuert. Durch die Lage und den Stil des Hauses auch viele Ausländer, Amerikaner und Russen.

Harald41-45
Februar 2012

Wechsel des Küchenchefs?

4,3 / 6

Seit einigen Jahren besuchen wir (neben dem Madatschen) auch den Tiroler Hof zu einem Abendessen während unseres Skiurlaubs. Doch waren bis anhin Küche und Service ohne Fehl- und Tadel, hatten wir in diesem Jahr doch einige Beanstandungen. Wie in Serfaus üblich, reserviert man einen Tisch in einer der verfügbaren Schichten (18:30-20:00 etc.). Waren wir in den letzten Jahren immer zu früheren Zeiten essen, wollten wir dieses Mal um 20:00h dinieren; ev. war dies ein Fehler: Als wir pünktlich ankamen, war unser Tisch noch nicht bereit (kein Problem). Jedoch als der Tisch frei wurde, war dieser nicht gedeckt??Das Besteck wurde bloss hingestellt (na ja...auch kein Problem). Das Essen war dann gut. Ein Disaster jedoch der "frische" Zwetschgenknödel zum Dessert: Das kann nicht vom Küchenchef der letzten Jahre verantwortet worden sein (auch nicht von einem Österreicher). Die Zwetschgen im Innern waren roh und nicht leicht Mus-artig gekocht, das Sie verlaufen!! (Meine Grossmutter aus Wien würde sich im Grabe umdrehen!!)