Restaurant Ta Tum Steakhaus

Kai Bae/Koh Chang
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Ta Tum Steakhaus

Für den Reisetipp Restaurant Ta Tum Steakhaus existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Arnold61-65
Juni 2012

Die Kopie

2,3 / 6

Gleich am 2. Abend hatte ich ein ganz besonderes Erlebnis auf Koh Chang. Es war bereits 22.30 Uhr und ich war hungrig. Mein Blick fiel auf das Ta Tum Steakhaus. Spontan kam mir das Steakerlebnis meines Lebens in Rockhampton/AUS in den Sinn. Das wär's jetzt. Die Karte las sich gut. 300 Gr. australisches Sirloin Beef zu 670 THB. Dazu Garlic Bread zu 80 THB und einen O-Saft. Das Steak kam und ich wunderte mich. Ein 300 Gr. Steak nur 1 cm dick geschnitten. Nach wenigen Bissen wusste ich: Das ist kein Aussie Beef. Das ist Fleisch von einem zähen Thai Buffalo. Ich weigerte mich, die geforderten 830 THB zu zahlen, der Thaimanager, der sichtlich schwitzte, rief seinen Freund bei der Polizei an. Der kam und wollte mich zu seinem Vorgesetzten auf die Wache schleppen. No way. Ich verlangte eine ordentliche Quittung und meine ungenießbaren Reste und kündigte an am nächsten Tag Anzeige bei der Tourist Police zu erstatten. Mann weigerte sich. Nach einigem hin und her wollte Khun Bumbui noch 500 THB. Um dem Drama ein Ende zu setzen zahlte ich. Immer noch viel zu viel für ungenießbares Büffelfleisch. Am nächsten Tag entdeckte ich den Clou: Der Schlauberger hatte seine Speisekarte Wort für Wort vom BUFFALO BILL Steakhaus am White Sand Beach abgeschrieben. Nur die Preise waren 20 Baht billiger. Gegenüber hat er mit seinem Chicken Grill das CHESTER 1:1 kopiert. Unglaublich!