Crazy Seafood Kathu

Kathu/Phuket
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Infos Crazy Seafood Kathu

Adresse: 26/18 Vichitsongkram Rd Kathu, Phuket 83120 Thailand Kontakt: +66834468481

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Erik56-60
November 2024

Ein Tempel des authentischen Geschmacks

4,8 / 6

Heute habe ich einen echten Geheimtipp für Euch, nicht weit weg vom Trubel Phukets, aber gerade weit genug um "kulinarische Ruhe" zu finden. Am gestrigen Abend hatten wir Gelegenheit das relativ neue Restaurant Crazy-Seafood in Kathu zu besuchen. Hierbei handelt es sich um eine Weiterentwicklung der bereits vor Jahren mit dem Restaurant „Crazy Ramen“ begonnenen kulinarischen Reise des bekannten Thailändischen Spitzenkoches Chef Sorn. Chef Sorn, auch bekannt als Chef Gardens, fertigt und vertreibt neben authentischen Thailändischen Würsten, Saté-Spezialitäten, exzellenten Seafood vor allem auch frische Kräuter für die 5-Sterne Häuser der Insel – somit werden hier Frische & Qualität der Zutaten nicht nur großgeschrieben, sondern täglich gelebt. Das unscheinbar und einfach gehaltene an der Straße gelegene Restaurant richtet sich mit seiner umfangreichen Speisenkarte sowohl an Einheimische, als auch Touristen. Es finden sich viele authentischen Thailändische, westliche aber auch allerhand „Cross-Over“ Gerichte zu angemessenen Preisen. Das Crazy Seafood verfügt zudem über eine ansprechende Auswahl an guten Weinen, ein umfangreiches Eis-Angebot und über eine einzigartige Süßigkeit, den „broken bucket“ – ein exzellenter Abschluss mit Unterhaltungs-Faktor. Wir können Euch das Crazy-Seafood empfehlen – besonders wenn der Eine oder die Andere eigene Wünsche hat – hat die Küche hier immer ein offenes Ohr. Aus Patong oder Karon kommend müsst Ihr je nach Beförderungsmittel zwischen 300-500 THB je Strecke rechnen, eine vorherige Reservierung halten wir für Sinnvoll. Was die kontinuierliche Optimierung des Restaurants angeht, wünsche ich mir das zeitnah ein ordentlicher Holzkohlen-Grill fester Bestandteil des Restaurants würde -hierdurch würden nicht nur die Steaks an Geschmack und Charme gewinne, sondern auch das Huhn zu Cesar-Salat, das Schwein zum „Nahm-Tok“ und vieles mehr geschmacklich erheblich profitieren. Weiterhin viel Erfolg mit diesem außergewöhnlichen „Tempel des guten Geschmacks“. Sollte Euch meine Rezension dienlich gewesen sein, freut es mich – lasst gerne einen Daumen nach oben hier - folgt mir und besucht auch den Foodadvisorblog, danke und auf bald. ENGLISH Today I have a real insider tip for you, not far from the hustle and bustle of Phuket, but just far enough to find “culinary tranquillity”. Yesterday evening we had the opportunity to visit the relatively new restaurant Crazy Seafood in Kathu. This is a further development of the culinary journey started years ago with the restaurant “Crazy Ramen” by the well-known Thai top chef, Chef Sorn. Chef Sorn, also known as Chef Gardens, produces and sells authentic Thai sausages, saté specialties, excellent seafood and, above all, fresh herbs for the island's 5-star hotels - so the freshness and quality of the ingredients is not only a top priority here, but a daily reality. The inconspicuous and simple restaurant on the street is aimed at both locals and tourists with its extensive menu. There are many authentic Thai, Western and also all kinds of “cross-over” dishes at reasonable prices. Crazy Seafood also has an appealing selection of good wines, an extensive range of ice creams and a unique sweet, the “broken bucket” - an excellent finale with an entertainment factor. We can recommend Crazy Seafood to you - especially if you have any special requests - the kitchen here is always ready to listen. Coming from Patong or Karon, you will have to pay between 300-500 THB each way, depending on the means of transportation. As far as the continuous optimization of the restaurant is concerned, I wish that a proper charcoal grill would soon become a permanent feature of the restaurant - not only would the steaks gain in taste and charm, but also the chicken with Cesar salad, the pork with “Nahm-Tok” and much more would benefit considerably in terms of taste. I wish you continued success with this extraordinary “temple of good taste”. If my review has been useful to you, I'm delighted - please leave a thumbs up here - follow me on my Google Maps profile and visit the Foodadvisor blog, thank you and see you soon.