- Startseite
- Swinoujscie/Swinemünde Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Swinoujscie/Swinemünde
Neueste Hotelbewertungen Swinoujscie/Swinemünde
Hotel bewertenUrlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Das Zimmer war schön und das Frühstück hervorragend.
Zimmer war schön und Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Strand, aber das Hotel bietet ein Fahrzeug an welches zum Strand fährt und zurück. Bei gutem Wetter kann man aber auch zum Strand laufen.
Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • StrandRuhige Hotelanlage mit tollem Service und Annehmlichkeiten
Ganz besonders gefallen hat uns die Hotelanlage (200 x 500m), umgeben von Natur, wie Wald, Liegewiesen, Spielfläche, Pavillions, daher ist alles sehr erholsam und das Hotel selbst.
Die Anlage ist ein praktisch ein eingezäunter hoteleigener Park mit Hallenbad und Sauna, die immer eingeschaltet ist.
Das Essen ist super, das Publikum überwiegend so ab 50.
Die Bahnstrecke durch ganz Usedom ist in 4 Minuten zu erreichen.
Nur der Strand ist vom Hotel doch ziemlich weit (15-20 Minuten zu laufen).
Gregory (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025Leckeres Frühstück und gute Lage in Swinoujscie
Ein schönes Hotel der Hilton Kette in Swinoujscie. Das Hotel liegt nah am Bahnhof Swinoujscie Centrum, zum Strand ca.15-20 Minuten zu Fuß. Einige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und sehr lecker!
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • StrandLeckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, großes Lob. Das Essen ist gut. Es gibt auch eine Brauerei und Bars - dort waren wir aber leider nicht, da mein Mann zum Bier auch gern eine Zigarette raucht, was dort nicht möglich ist.
Die Schwimmhalle ist sehr angenehm, leider öffnet sie erst 9 Uhr.
Wir kommen gern wieder.
A+M Woznitza (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel mit gutem Essen leider in der Nacht
Leider befinden sich innerhalb der Anlage einige Möwennester, die ihre jungen, ausbrüten und rund um die Uhr füttern. Daher ist eine Erholung speziell in der Nacht nicht möglich, da die Geräuschkulisse einem Zoo nähert.