Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Hotel bewerten

Ein unvergesslicher Urlaub dank des tollen Animationsteams

6,0/6
Das Hotel ist einfach großartig! Die Zimmer sind sauber, der Aufenthalt sehr angenehm und der Service absolut top. Besonders begeistert hat mich das Entertainment-Team – sie sind super freundlich, hilfsbereit und sorgen den ganzen Tag für Spaß und gute Stimmung. Man fühlt sich wirklich willkommen, fast wie in einer großen Familie. Ein unvergesslicher Aufenthalt – ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Christina
Juli 2025

Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt

5,0/6
Große Poollandschaft, freundliches Personal und sehr zuvorkommend, sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten, essen ist gut, hat und im mexikanischen Restaurant bisher am besten geschmeckt
Emily
Verreist als Freunde • Juli 2025

Ein angenehmer Aufenthalt dank liebevollem Service und leckerem Essen.

6,0/6
Mir hat gut gefallen das es sehr sauber ist das Essen ist sehr gut und das Personal ist auch sehr netz und freundlich

Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel

6,0/6
Das Hotel ist groß, das Gebiet ist sauber. Das Essen ist gut, das Personal ist wunderbar. Die Animation ist freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, hier zu entspannen
Mandy

Freundlicher Service in schöner Umgebung

4,0/6
Das Zimmer zuerst hat zuerst nicht gefallen. Nach einem Tausch war es besser. Ansonsten alles prima. Super Lage, tolle Menschen, Anlage sehr schön.
Manuel

Freundlicher Service, aber zusätzliche Kosten bei All-Inclusive

5,0/6
Ja, wenn man als Paar reist schon, nur was zu bemängeln ist ist, dass vieles extra Kostet auch an der Bar, obwohl wir all Inklusive gebucht haben.

Das Restaurant bietet freundlichen Service und gutes Essen

4,0/6
Das Island Resturante ist mit einer freundlichen Bedienung und leckerem Essen sehr gut. Es wird sich um die Gäste gekümmert allerdings ist dad Essen optisch nicht ganz so schön Zubeteitet aber schmecken tut es trotzdem gut
Gerrit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025

Immer wieder eine Reise wert - auch nach dem fünften Mal wird es nur noch besser.

6,0/6
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut empfehlenswert! Das "Arabella" liegt zusammen mit dem "Arabia“ auf einem geschlossenen und bewachten Gelände, etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorab, und unabhängig von der Bewertung: Wer Maria, der supernetten deutschen Leiterin der Gästebetreuung (Rezeption), eine Freude bereiten möchte, bringt ihr am besten Haribo Pico-Balla mit. Ich hatte vor dem Urlaub extra welche gekauft, diese aber dann in der Hektik zu Hause vergessen. Schokolade wird auch immer wieder gerne genommen. 😊 Fürs nächste Jahr steht aber beides schon auf unserer Liste. Denn: wir kommen wieder, keine Frage. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit vielen Shops, in denen man abends gemütlich bummeln kann. An der Hauptstraße außerhalb des Hotelgeländes geht es mit Geschäften direkt weiter. Wer möchte, erreicht Hurghada problemlos mit Taxi oder Uber.
Christoph
Verreist als Paar • August 2025

Gute Auswahl im Restaurant, aber es gibt einige Hinweise zur Speiseauswahl.

Gutes Hotel. Sehr schöne Pools. Mitarbeiter teilweise aufdringlich

Empfang / Personal

5,0/6
Das Zimmer ist ordentlich und geräumig. Die Anreise lief ohne Probleme und wir kamen schnell ins Zimmer. Personal sehr freundlich.
Alina
Verreist als Familie • August 2025

Schlechte Erfahrung

1,0/6
Warum sind alle so aufdringlich, was Aktivitäten und Bewertungen angeht? | Ich mag diese Vorgehensweise nicht – ich habe mich wirklich unwohl gefühlt. Insgesamt war die Atmosphäre hier schlecht und unprofessionell. Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel ausprobieren und hoffen, dass es besser ist!
millie
Verreist als Paar • August 2025

Das Hotel war schön und die Zimmer sehr ordentlich.

6,0/6
Das Hotel war sehr schön und groß. Es gab eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer waren sehr sauber. Würde ich wieder machen👍
Emil
Verreist als Paar • August 2025

Hilfsbereites Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.

6,0/6
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdessen schönes Ambiente und nettes Personal. Jeder Winsch wird einem erfüllt.

Angenehmer Aufenthalt mit nettem Ambiente und freundlicher Bedienung

5,0/6
Alles super, kleine Abstriche bei der Zimmerausstattung. Personal extrem freundlich, besonders an der Bar, im Restaurant und am Strand. Man fühlt sich als Gast willkommen und gewertschätzt.
Sindy
Verreist als Familie • Juli 2025

Einfach Urlaub, wie er sein sollte.

6,0/6
Wunderbar. Alles was man zum Urlaub und zur Erholung brauchst. Kann man nur weiterempfehlen. Urlaub, wie er sein sollte.
E.G. (19-25)

Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalte

100% Weiterempfehlung
Rui Miguel (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand

Extrem Schlecht

1,0/6
Extrem Schlecht, für 140€ pro Nacht bekommt mann einen richtigen Hotel ! All inklusive aber WLAN in Lobby arbeitet schon mal nicht , wlan ins Zimmer kostet pro Tag extra und funktioniert trotzdem nicht . Cappuccino bestellt aber Kaffee bekommen da die Maschine nicht richtig funktioniert . Damit Sie keinen Arbeit haben , Papier Becher und Holz Stäbchen zum mischen . Sprite bestellt und nach dem trinken konnte Mann sehen das der vorheriger Person etwas rotes getrunken hat da im Glad noch Reste waren . Mann bekommt keine Minute Ruhe in Hotel den jeder bietet die ganze Zeit etwas , Massage , Bilder machen , Sicha rauchen , Tour machen , Haare schneiden usw . im Lobby ist einen kleinen Shopping Center , wenn Mann da rein geht wird sofort angesprochen , alle auf einmal , sodass Mann nur raus will und die Preise mein Gott , teuer als in Deutschland ) Ich finde es sehr enttäuschend da es hier nur ums Geld geht . Jeder will so oft es geht und am besten allem Geld auf einmal abziehen . Wir haben all inklusive aber Getränke sowie redbull , Wein , Whiskey oder türkische Tee muss Mann extra bezahlen . Ich meine Mann will natürlich so wenig wie möglich für die Urlaub ausgeben aber bei einen 5 Sternen Hotel sind hier Dinge die einfach nicht passieren dürfen . Die letzte 3 Tagen hatten wir Stromausfall im Hotel naja was will Mann mehr . Wie gesagt Mann fühlt sich hier nur wie einen Automat da jeder nur Geld abzocken will , wir haben im Hotel einen 2 toure gebucht und genau desselbe ist passiert , obwohl uns gesagt wurde dass alles dabei ist ( brauchen Sie keine Geld mitnehmen) Bei Quart fahren mussten wir für die Brille Miete 7€ je Person bezahlen , dann fährt Mann wohin ( da wo sie Geld machen können , zu Saara da wo nur einen bar Gibt mit Cola für 3€ je , Parfums und Kräutern für 10€ und 15€ . Beim 2er Tour waren wir in Orange Bay , da wird Mann in die Insel rein gelassen dürfen aber keine Essen oder Getränke Mietrein nehmen , da dort zum Beispiel einen Wassermelone Getränke kostet von 12€ hoch , danach geht Mann schnorcheln der Fotograf mach schöner Bilder von allem und am Ende möchte 45€ für die Bilder und zusätzlich 45€ für den Film Aufzeichnungen , dann kommen extra Boote die in unsere einsteigen und auch Getränke und Essen extra verkaufen . Am Ende laufen die Reisebegleiter noch mit einen Trinkgeld Kasse und betten nicht sonder machen Druck damit Mann Trinkgeld gibt . Ich weiß dass ich vielleicht etwas genervt bin beim Schreiben aber die Leute bekommen hier ( laut einen Verkäufer mir gesagt hat ( 170€ im Monat ) wir haben für 2 Personen für den Orange Bay Tripp 70€ bezahlt , plus 100€ was wir unterwegs noch ausgegeben haben . Da waren mindestens 500 Leute und von jeder wird das Maximum abgezogen. Trotzen können Sie nicht die Minimum Konditionen anbieten, die Transport ist alt , keine Klima , zu viele Leute da keinen genügen Plätze für jeden gibt , das Schiff war alt , Getränke frei aber in Plastik Becher und Self Service , kaffe aus einem alte kaffedose , Zucker mit 1000 Jahren . Also keine Hygiene , null . Das einzige gute ist das was die nicht bezahlen müssen , die schonen mehr Blick und das super Wetter, weil den Rest kann man vergessen . Alle Hotels neben uns machten Party und Animationen aber bei uns nichts , dann fragten wir ob wir in der Nachbarn Hotel gehen dürfen da wir feiern wollten , die Antwort war nein das geht nicht . Am nächste Tag haben Sie aber Leute vom anderen Hotels bei uns reinkommen lassen .Schade aber ich war zum zweiter Mal da und möchte nie wieder hin . Sie denken dass Wir reich sind und dafür zocken uns so knallhart ab aber keine weiß wieviel und unter welche Voraussetzungen wir täglich Hart arbeiten damit wir uns diesen wenigen Tagen genissen können . PS: Massage kosten extra aber sind sehr gut . Rezeption : extrem schlecht , sehr unfreundlich, arrogant !
Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand

Schönes Hotel mit viel Platz.

5,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die eigene kleine Lagune war super zum abschalten und schwimmen. Zimmer sehr sauber. Die Liegen an den Pools waren immer sehr früh reserviert. Dafür war am Strand viel frei! Es gab gefühlt durchgehend Essen & Trinken
Niklas
Verreist als Freunde • August 2025

Tolles Hotel

6,0/6
Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage, nette Angestellte und eine gute Lage in Hurghada Einziges Manko, ist das wlan ist nur in der Lobby
René-Marcel
Verreist als Freunde • August 2025

Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts

5,0/6
Guter Kundenservice, schönes Ambiente. Sehr gute Pool Anlage und immer Verschiedene Möglichkeiten zu essen👍👍
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.