Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage

Das Hotel hat eine sehr schöne und Vorallem große Anlage. Es ist immer alles sehr gepflegt gewesen. Die Zimmer sind sehr groß und in wunderbarem Zustand. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr groß und gemütlich eingerichtet gewesen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wir hatten jeden Tag ein süßes Tier aus Handtüchern auf dem Bett stehen, was wir super toll fanden. Es wurden auf dem Zimmer auch ausreichend Wasserflaschen gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab täglich neue Sachen, sowohl am Buffet als auch an der Poolbar. Es war abwechslungsreich und jeder kann dort etwas finden. Alle Allergene und Zutaten sind in einem Ordner im Buffertbereich aufgelistet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist immer auf Zack. Sobald unser Getränk leer gewesen ist haben wir praktisch schon ein neues in der Hand gehabt. Sowohl am Strand als auch am Pool sind Mitarbeiter unterwegs die die Getränke auffüllen. Das Personal hat immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und das hat auch fast immer geklappt. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß gewesen und wurde täglich gesäubert. Die Mitarbeiter haben sich auch immer darum gekümmert, dass wir Liegen an einem schönen Platz haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter haben sich auch immer darum gekümmert, dass wir Liegen an einem schönen Platz haben. Das Wasser war angenehm und unheimlich klar. Man konnte sogar Fische schwimmen sehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Entertainmentteam war immer auf Zack. Es gab unendlich viele Aktivitäten und sie haben sogar Sachen angepasst, dass auch ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen mitmachen konnten.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Das Museum von Hurghada ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Eintritt kostet 200 EGP pro Person und muss mit Karte bezahlt werden. Es lohnt sich definitiv und es dauert ca. 1 Stunde um dort durchzugehen. Die Marina ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt und ist auf jedenfall sehenswert. Dort in der Nähe kann man auch gut shoppen gehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.