Britta (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandNicht unbedingt weiterempfehlen

Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Sie sind bemüht es durch einige Bau Maßnahmen netter zu machen. Leider nur ein Restaurant, wo man sich zum Abendessen anstellen musste um einen Platz zu bekommen. Mit Trinkgelder ging es dann leichter einen Stuhl zu ergattern. Der Strand ist gut Wenige Deutsche Gäste

• Alles sehr alt. Duschwand fiel immer aus der Halterung Keine Ablage im Bad

• Schlecht
  • Essen naja

• Gut
  • Meistens sehr nett und bemüht Am besten war der Zimmerservice

• Zum Flughafen in 10 Minuten Vor den Hotel das pralle Leben Hinter den Hotel eine sehr schöne Parkanlage mit Zugang zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Britta

Shine a light, und wir danken Ihnen, Britta, für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir sagen auch "Danke", dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage und unseren Service so positiv bewerten! Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, und ja, es gibt einen Renovierungsstau, den wir zu beseitigen versuchen. Wie Sie bemerkt und beschrieben haben, modernisieren wir unsere Einrichtungen schon seit einiger Zeit und bemühen uns sehr, unsere Gäste nicht zu stören. Deshalb dauern einige Dinge länger als erwartet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für einen Urlaub bei uns entscheiden. Herzliche Grüße vom gesamten Team!