Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StadtAussen hui, innen pfui

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Wir wollten nach Formel 1 Wochenende im Belgien noch ein paar Tage am Rhein dranhängen und haben das Hotel aus dem Internet gebucht. Von aussen machte das Hotel einen ansprechenden Eindruck. Nach dem Klingeln öffnete uns ein Herr im mittleren Alter, scheinbar der Inhaber. Er machte, wollen wir es mal vorsichtig ausdrücken, "ungeordneten Eindruck". Die Rezeption befand sich in der Gaststube. An sich nichts schlechtes, aber sie war leider nicht immer besetzt. Die Gaststube fand ich hübsch, alte Einrichtung, aber gepflegt. Das Zimmer machte auch einen alten Eindruck, allerdings im negativen Sinn - renovierungsbedüftig, ebenso das Bad. Ausserdem hatte es nur die Grösse einer Eisenbahntoilette. Über das Frühstück hüllt man am besten den Mantel des Schweigens. Abgepackte Lebensmittel vom Discounter, der Kaffee war eine Lachnummer. Einzig die Brötchen waren frisch. Aufgrund des am Anfang erwähnten "ungeordneten" Eindrucks des Inhabers verzichteten wir, in der Gaststube zu Abend zu essen, sodass ich mir über die Kochkünste des Kochs/Inhabers kein Urteil erlaube. Hier allerdings eine Werbung für ein weiteres Haus in Urbar, die Adria-Stuben, in denen wir 2-mal zum Abendessen waren: Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Über die Unterkunft der Adia-Stuben nur soviel: in dem Hotel waren zahlreiche Handwerker, die in der Umgebung scheinbar auf Baustellen beschäftigt waren, abgestiegen. Und die kommen wohl nur, wenn alles i.O. ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out