Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRustikaler, liebevoll eingerichteter Gutshof

Wie jemand anders schon schrieb, eher Pension als Hotel, die Gastgeberin ist sehr herzlich und bemüht sich sehr um das wohlbefinden Ihrer zwei und vierbeinigen Gäste. Frühstück sehr reichhaltig und auch das zusammengestellte Ausflugslunchpaket war Top!

• Gut
  • Wir hatten eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Besteck und Geschirr war genügend vorhanden und farblich aufeinander und passend zum ambienete abgestimmt. Vom Sofa aus hatten wir einen schönen blick über den See.

• Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rustikale Schleswigholsteiner, bzw Mecklenburger Küche. Sehr reichlich. Besonders zu empfehlen sind die selbstgemachten Kuchen am Nachmittag.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns nach einem Jahr noch wiedererkannt, bzw man kannte unsere Gruppe aus erzählungen. Unsere Pferden wurden gut untergebracht und durften sogar auf eine Koppel.

• Gut
  • Direkt am Schaalsee gelegen. Sehr ruhig, dafür aber etwas weiter entfernt von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, aber wer nach Groß Zecher fährt will eh die schöne Natur genießen und davon gibt es reichlich!

• Wellness
    • Sport

Direkt am See gelegen mit Badesteg und Segelmöglichkeiten. Ein paradies für Reiter! Unsere Pferde waren sehr gut in der Scheune untergebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009