Eine kleine , nette Pension , die aber etwas in die Jahre gekommen ist . Macht von außen einen guten Eindruck , der dann innen bestätigt wird . Preis - Leistungsverhältnis für diese Region okay . In nächster Nähe viele kleine Restaurants & Geschäfte für alles mögliche . Sehr gut gelegen zum Bahnhof & zum Strand . Beides in ca. 5 Minuten Fußweg zu erlaufen . Sehr gut zu bewerten , das ein Fahrradverleih direkt am Haus ist . Nettes Personal im Fahrradverleih , in dem auch der Kurpass ausgestellt wird . Preis für ein normales Fahrrad 9 € .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer ( 1 ) hatte eine gute Größe für ein EZ . Nur das Bad war eher etwas klein . Aber alles sauber und nicht so verlebt . Schlafen war bei offenem Fenster möglich , da nur eine kleine Straße an meinem Fenster vorbeiführte . Eine kleine , chice Küchenzeile war auch im Zimmer vorhanden . Mit allem was zu einer Küche gehört . Selbstversorgung ist sehr gut möglich .
Bester Service
- Nirgends
Eine Rezeption war nicht vorhanden . Für den Schlüssel bekommt man vorher , per Mail , einen Code für die Schlüsselbox am Eingang . Hat gut funktioniert . Leider habe ich auch kein anderes Personal gesehen . Das Zimmer wurde während meines 1 - wöchigem Aufenthaltes nicht gereinigt & auch die Handtücher wurden nicht gewechselt . Grenzwertig .
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Steffen |