- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist ausgezeichnet, allerdings ist dieses Haus in der kalten Jahreszeit nicht empfehlenswert. Unser Zimmer hatte im Badezimmer keine Heizung und im Zimmer wurde die Heizung tagsüber sogar zurück gedreht
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne nehmen wir Ihre Kritik in puncto Heizung Ihres Zimmers auf. Unsere Hausdamen haben bei Reinigung Ihres Zimmer die Heizung auf Stufe 2 gestellt, das Sie bei der Reinigung auch die Zimmer gelüftet haben. Wir werden in Zukunft darauf achten das wir die Heizung, danach wieder erhöhen. Kurz vor Ihrem Aufenthalt wurden neue Niedereffizenzheizungspumpe eingebaut. Eventuell müssen wir dadurch die Thermostate an der Heizung nach dem Lüften höher einstellen oder die Leistungsstufe der Pumpe geändert werden. Wir werden hier sofortige Abhilfe schaffen, so das die ZImmer wieder wärmer sind. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Schön wäre es gewesen, wenn Sie dies vor Ort gesagt hätten so das wir hier regieren könnten. Vielen Dank für Ihre gute Beurteilung unserer Küche. Mit freundlichen Grüßen Alexander Horler