- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit Freunden unterwegs und haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Unsere Freunde hatten ganz passable Zimmer, nett eingerichtet. Das Zimmer, dass ich mit meinem Mann bewohnte, hatte alte zusammengewürfelte Möbel. Ein Doppelbett in dem mein Mann in seiner Matratze versank, ich dagegen ein ganzes Stück höher lag. In der Dusche mußte man unter dem Wasserstrahl hin und her springen, um nass zu werden. Den Wasserhahn des Waschbeckens konnte man nur mit Mühe auf kalt oder warm stellen. Nette Frotteebettwäsche, die bei 25 Grad Celsius sehr angenehm war. Da wir unseren Freunden und uns den Abend nicht verderben wollten, haben wir das Beste aus dieser Übernachtung gemacht. Am nächsten Morgen bezahlten wir unser Hotel, mein Mann erwähnte die Ausstattung des Zimmers und bekam vom Hausherren die Antwort: bei diesem Zimmer hätte ihn halt seine Fantasie verlassen. Echt super !!! Nur bei dem Preis für dieses Zimmer hat ihn dann seine Fantasie nicht verlassen. Wir zahlten, ohne vielleicht eine kleine Entschuldigung, genau die 60 Euro wie unsere Fruende für dieses tolle Zimmer. Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Nein Danke, dann lieber ins Zweimannzelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht